标题: [经典] 【高清晰】 DDF女郎 Tarra White [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-3 13:03     标题: 【高清晰】 DDF女郎 Tarra White

[影片名称]︰【高清晰】 DDF女郎 Tarra White
[文件類型]:WMV
[影片時間]︰0小時24分13秒
[文件大小]:722 MB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-03 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:1b076d0a0d6c9887028dd194ee6a189ad04b029d  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@DDF女郎 Tarra White.torrent (2009-5-3 13:03, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 6261
作者: 味道男人    时间: 2009-5-3 13:16

谢谢楼主了!高清版本的!一定下载收藏了!
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-5-3 13:33

DDF的图片我有好多了 但是高清晰的电影真的少 谢谢了 下了
作者: deaoo789    时间: 2009-5-3 13:51

能告诉我...什么是DDF么?  饿..搞不懂?
    先谢谢LZ的分享
作者: lyz999    时间: 2009-5-3 14:05

如此高清晰的画片,一定会给视觉带来更好的享受
作者: zetaking    时间: 2009-5-3 14:15

这个MM略带点青涩的感觉我很喜欢!加上还是清晰版的,那是一定要下的!
作者: 19861117    时间: 2009-5-3 14:52

貌似看不到图片啊!请楼主速度补图!不知道图片啊是很经典!
作者: lfqlaq    时间: 2009-5-3 15:00

DDF的图片和电影确实很清晰,但是av女郎不是很优秀,另外ddf是成人网站
作者: lizhi639    时间: 2009-5-3 15:50

图这么清楚,内容一定不能错过。楼主辛苦,谢谢分享!
作者: xzmaqing    时间: 2009-5-3 16:33

图片很清楚啊,片子一定也不错啊,我喜欢啊
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 16:35

高人指点一下,ddf是什么东东啊,一家AV公司?
作者: smokingwolf    时间: 2009-5-3 16:38

喜欢高清的。但这个片子是影片,还是写真啊。
作者: reid    时间: 2009-5-3 17:30

这个女优可以称为啄木鸟的常用女优,很多片子都有她的身影。很有野性的感觉。
作者: pn2008    时间: 2009-5-3 17:39

先回再看,好多栏目进不去啊。
谢谢共享!!
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-3 18:58

支持楼主。感谢分享好片子。。顶起来。。。
作者: 18huidu    时间: 2009-5-3 19:14

这个女优出演过那部Private The Best Of 2008,在里面是金发黑衣看起来好诱人啊。不化妆就感觉差得远了。还是眼影涂的浓点才好看,貌似额头太大了
作者: jj626    时间: 2009-5-3 21:18

好清晰哟,就是女优长得不太好看,还有男主角身上的毛也忒多了,不是很喜欢
但也要支持一下
作者: tianzejing    时间: 2009-5-3 21:35

支持楼主,一般国外好看的片子小于2G我都会下载,何况是700多M 感谢了!红心送上
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-5-3 22:56

看了上面的人的回复才是DDF是什么?很出名么,以前怎么从来没听说过呢?
作者: 27521j    时间: 2009-5-3 23:02

真是非常清晰,好比现场观摩,而且女优比较骨感,有模特的感觉,看起来很舒服
作者: zvxc008    时间: 2009-5-4 00:44

这个姿势吓死啊
不过老外还挺不错的
谢谢分享
作者: edwards10000    时间: 2009-5-4 00:50

很青春靓丽的漂亮女孩,片子不错,我已经支持楼主了
作者: wjtdus    时间: 2009-5-4 09:55

DDF的图片我有20个G,视频到是从没下过,谢谢楼主发片
作者: 没必要    时间: 2009-5-4 10:34

好年轻的MM,感觉很清纯,这个男优常见啊,呵呵~
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-4 20:33

很久没有见到高清了,感谢楼主提供如此好片,一定会给人美的享受,红心奉上。
作者: cqczy    时间: 2009-5-4 22:31

DDF片子里的女的都很年轻,身材、长相都很不错,要下下来欣赏欣赏。谢谢楼主的分享了。
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-5-5 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这名女优的双颚太强壮了。看着就让人软!!!!!!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:23

图片十分清晰!就是播放时间短了点希望楼主能发点文件格式小播放时间又长的片子谢谢
作者: liugaolele    时间: 2009-5-5 10:55

高清的,不错,谢谢楼主,送红心一颗。支持支持支持支持。
作者: jioring    时间: 2009-5-7 16:29

高清的就是太大的说 哎 看看说吧 呵呵,
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:02

难得一见的好片子  赶快腾空间收下了  辛苦楼主做种
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:54

高清的 又是高贵的享受,支持楼主,很喜欢
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:57

谢楼主了 又一部高清的,太诱惑了,先下了再说。
作者: abcd1207    时间: 2009-5-20 07:38

真的很棒啊,谢谢啦,让我们一起学习共同进步。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2