标题: [新片] 丝袜-Ben Dovers Motor Birds [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-3 16:49     标题: 丝袜-Ben Dovers Motor Birds

【影片名称】:Ben Dovers Motor Birds
【发行片商】:Bluebird Films
【影片导演】:Ben Dover
【主演女优】:Alicia Rhodes, Claudia Rossi, Melissa Black, Vanessa Hill, Donna Marie, Daisy Rock, Stacey Saran, Paige Ashley, Cindy Behr, Kit Lee, Valerie Pearl
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:18:32+01:20:13
【有码无码】:无码
【特征代码】:984f549a6281d997d8b76aa63d797d6c4242d746  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Ben Dovers Motor Birds.torrent (2009-5-3 16:49, 64.78 KB) / 该附件被下载次数 1754
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 19:11

楼主幸苦啦 ,你的努力给我们带来了欢乐!
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 21:28

丝袜也,全都是在名牌跑车上搞啊,有钱啊,
作者: kaka4804    时间: 2009-5-4 12:07

那个金发MM看上去很漂亮,CD2有一部分情节是几个女的在自摸,没什么看头。
作者: su95888    时间: 2009-5-4 21:12

那个金发MM看上去很漂亮,CD2有一部分情节是几个女的在自摸,没什么看头。
作者: aoxiang123    时间: 2009-5-5 13:03

香车美女,人人喜欢呀,难得的好片子,加油支持一下!
作者: 5952535    时间: 2009-5-5 19:51

这个公司的片子一般的都是好东西,激情豪放,支持楼主了
作者: yingxing    时间: 2009-5-7 08:56

几个美女真是漂亮,身材性感,皮肤又白又嫩,真是诱人。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-7 11:21

小弟一直都很喜欢征服大大的片子
这一部片子也不错,丝袜很是诱人
感谢分享~
作者: fascistmcn    时间: 2009-5-8 11:35

我看不到图,楼主有足交的片子么?我想要,发点出来吧
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-8 15:39

在车上进行的丝女,方式独特,吊人胃口,好爽!
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:06

欧美的女孩真厉害啊,无论是清纯的还是火热的,做起事来个个火爆
作者: f3112087    时间: 2009-5-9 14:21

成, 下了这片子,看 图片不错,楼上说CD2没什么看头,不知道是不是真的啊
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:51

金发,丝袜 美腿太诱人了,下了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2