标题: [经典] [Selen专辑 第2部] CKP [剧情片] [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-3 17:50     标题: [Selen专辑 第2部] CKP [剧情片]

【影片名称】:[Selen专辑 第2部] CKP   [剧情片]
【影片大小】:700 MB
【文件类型】:AVI
【影片時間】︰1小時17分49秒
【公司】:Colmax
【导演】:Mario Salieri
【演员】:Selen Aliona Hécate Joy Karin's Lea Martini Maria de Sanchez Maria Szolontai Michele Soavy Nicolette Nikita Olivia del Rio Rosa Giampaolo Sandy Foster Serena Ippoliti Tunde
【影片介绍】:Selen在1995年拍摄的影片!同样是与意大利著名导演Mario Salieri的合作。此片被认为是Mario Salieri的经典影片之一!影片剧情大致是讲述塞尔维亚反政府民族主义者和政府对抗的大时代背景下,Selen扮演的女主人公的弟弟Francesco Malcom也是反政府的民族主义者,结果不幸被捕入狱!究竟姐弟二人能否在这个动荡的年月最终重逢?此片众星云集,的确为居家旅行,必备收藏之好片!   
【特征编码】:2c138f441af4f4fabaa65810bd6faf78f08c54dc  分块大小: 256 KB                                 
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【種子時間】:3日或5種
【種子制作】:2009-05-03 不得不色
【下载软件】:BT           
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@[Selen专辑 第2部]CKP.torrent (2009-5-3 17:50, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 24586
作者: xixili00    时间: 2009-5-3 17:59

thanks so much .hope can give more about selen movie
作者: peterhu    时间: 2009-5-3 19:07

哦,原来我一直喜欢的这个女优名字叫做Selen Aliona 啊。
终于知道了,很喜欢她的气质。
作者: 99996666    时间: 2009-5-3 19:51

剧情片不带中文字幕,是对英文不通的我们的痛苦折磨啊。
作者: 恋上孤独    时间: 2009-5-3 20:06

这个女优很有气质,要是中文就更好了,谢谢楼主分享。
作者: jjyy1002    时间: 2009-5-3 20:22

最喜欢和想看剧情片了,可是要中文字幕才好啊,看来不会英文很痛苦啊
作者: wlq2115    时间: 2009-5-3 20:35

剧情片是我的原动力~如此经典影片当然不能错过了,感谢楼主!
作者: anheia    时间: 2009-5-3 21:07

还是剧情片看起来有意思啊,不喜欢上来直接进行的。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-5-3 21:38

看了楼上人的回帖,就更想下载下来看看了,谢谢楼主了,这等好片必须支持。
作者: benzh139    时间: 2009-5-3 22:22

这个女优的眼神,还真的是很有意思啊,还真的是个不错的演员啊
作者: AMUAMU    时间: 2009-5-3 22:47

怎么看起来有点年代了,不过这种片还是挺好看的,女优长得比较靓!
作者: apex.ding    时间: 2009-5-3 22:52

希望不是为了性而色的,剧情真实才够好看。
作者: wjak6873    时间: 2009-5-4 09:59

Selen Aliona 的片子,有故事情节,有观赏,我喜欢这类的片子
作者: nyt2    时间: 2009-5-4 11:21

是部老的经典制作影片啊,我比较喜欢的呀,大力支持了..
作者: 飘摇风    时间: 2009-5-4 11:50

片子真是不错,很喜欢,就是不懂英语啊,如果带中文字幕该多好!支持了
作者: yijuisha    时间: 2009-5-4 12:20

Selen is my Goddess, she is pretty and sluty and I don't know what to say
作者: jiwe    时间: 2009-5-4 12:58

喜欢剧情片 女优长得也不错 就是听不懂英语啊 要是有字幕就好了
作者: 34521    时间: 2009-5-4 13:00

真是可惜了,这么好的一个片子,要是有人翻译成中文的,下载的人就更多了
作者: skykysak47    时间: 2009-5-4 13:11

好片,就喜欢意大利的,还有剧情这是太好了
作者: sys168861    时间: 2009-5-4 17:16

既然是名导演Mario Salieri的作品就观赏一下,真是长见识,以前只是知道色情皇帝丁度,谢谢楼主了
作者: wellsex    时间: 2009-5-6 22:34

無中文字幕,增加英文聽力也不錯!下載欣賞!謝謝!
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:07

喜欢本片!支持楼主,点一下增加你的支持度。谢谢了!
作者: lwwy    时间: 2009-5-11 14:05

看过这部片子的第一部,确实是经典,感谢楼主,这第二部也要下来看看。
作者: 5931114208    时间: 2009-5-30 00:38

图看不见 不过先下了再说,谢谢楼主,哈哈
作者: wxy0000    时间: 2009-5-31 19:58

经典老片,可惜看不到图片了,还是老片值得回味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2