标题: [美乳巨乳] Brazzers-Big Tits At Work 6_大奶工作时... [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-3 21:25     标题: Brazzers-Big Tits At Work 6_大奶工作时...

[影片發售]: 2009/Mar-17
[影片厂商]: Brazzers

[影片名稱]: Big Tits At Work 6_大奶工作时...

[影片主演]: Shy Love, Nikki Benz, Jessica Lynn, Angelina Valentine, Carmel Moore
[影片大小]: 1.38GB
[影片格式]: AVI/576*432
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 193Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 2009/May-03
[種子代碼]: 95bde162a826381a1dc861a8a19bd209d94774a0
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: Brazzers-Big Tits At Work 6.torrent (2009-5-3 21:25, 68.07 KB) / 该附件被下载次数 13316
作者: zhl66000    时间: 2009-5-3 21:58

还是欧美的干劲,猛烈激烈就是我听不懂再说什么其实也无所谓全是那几个词。感谢楼主。
作者: yitian21    时间: 2009-5-3 22:22

欧美片子都很劲爆~~

声音很好的,谢谢楼主啊,支持
作者: youngbobo    时间: 2009-5-3 22:28

我喜欢欧美的片子啊,比日本的好多了嘎嘎。
作者: wuhemin    时间: 2009-5-3 22:37

实在是过于巨大了,恐怕2只手都抓不住了,老外就一个字,大
作者: 胖牛    时间: 2009-5-3 22:53

我喜欢欧美的片子啊,太棒了。还是外国有力量。
作者: bromine    时间: 2009-5-3 23:57

金发美女加上性感的胸部,真想吃一口,激动人心的片子,感谢楼主。
作者: 锋少爷    时间: 2009-5-4 00:02

brazzers的片子大不部分都是大波女为主题的片子,个个都很劲爆,收藏了谢谢楼主!
作者: wknzs    时间: 2009-5-4 00:20

洋妞的奶子是大,但是有许多都是假货,我喜欢天然的。
作者: xjhpg    时间: 2009-5-4 00:21

办公室的故事,大大的奶子,嗯,还不错,个人不太喜欢这种风格,还是鼓励发片
作者: dirk1860    时间: 2009-5-4 00:37

这些大奶都是手术作出来的,要是天然的话才好看。
作者: zqd8888    时间: 2009-5-4 00:40

大奶,金发美女最喜欢了,支持一个 感谢楼主。
作者: obaal    时间: 2009-5-4 00:43

这里有nikki benz  carmel moore 和Jessica Lynn。都是一些非常赞的女优,非常值得收藏,支持楼主
作者: suanhuanggua    时间: 2009-5-4 01:05

片子不错,谢谢楼主分享好片,支持发片中。
作者: hengyue    时间: 2009-5-4 09:38

这个系列的片子都很经典!感谢楼主分享好片子!
作者: htys668899    时间: 2009-5-4 10:23

看过这个系列的前一集,大奶熟女片,非常不错,感谢分享
作者: hy56    时间: 2009-5-4 13:38

极有创意的风格;
极富想象的空间;
极有味道的熟女;
极为美妙的时间;
极品刺激的片子。
作者: llliiiuuu    时间: 2009-5-4 15:30

好大的MM,片子有一点故事情节,应该是支持一下的。
作者: noriko921    时间: 2009-5-4 17:36

2个奶子也太假了,不过片子不错,顶下楼主!!!!
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-4 17:56

欧美的片子好。这个公司的片子也好。支持起来
作者: cocole2000    时间: 2009-5-4 20:00

大奶看起来够大的支持一下吧收藏了谢谢楼主!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-4 21:07

这一些列其实不要多介绍了,经典的多部曲,喜欢的快来下巴
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-5-4 21:09

有這樣的上司 不用任何人丁寧也一定會努力工作的 真羨慕阿
感謝大大分享
作者: JACK男    时间: 2009-5-4 23:19

好爽的片子啊,好看、感觉很不错,谢谢楼主
作者: szxing    时间: 2009-5-5 00:57

真大的胸 太假了 对这个无爱了 不下了 支持一下
作者: heber3    时间: 2009-5-5 08:29

就喜欢这风格的       这公司的都不错
作者: xyz00119    时间: 2009-5-5 11:35

哇塞,老外就是好,上班也有屄肏,我们啥是有这样的待遇啊。
作者: 小井胡同    时间: 2009-5-5 11:55

本人非常喜欢大波片,此片的图片看起来不错。谢谢楼主了。
作者: 289745738    时间: 2009-5-5 15:32

虽然不是我看过的最大的,但是还是相当可观了,幻想有东方的小MM也这么大就好了,感谢楼主
作者: saxinme    时间: 2009-5-5 16:20

还是老外猛,比日本的好看,比较冲击眼球,日本的看多了就没意思了,特别是小日本的那男的,真是看不过眼,谢了楼主
作者: yufengshenli    时间: 2009-5-6 16:19

真见鬼,看不到图,还是不下了,支持楼主拉
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:11

支持楼主,点一下增加你的支持度。谢谢了!支持一下
作者: microheart    时间: 2009-5-13 15:47

好像人们对大奶的片子都不怎么热衷,难道是生活中难逢这样的女人所以没有兴致?
不过确实有点夸张了
记得以前的一个港片里男主角说,你觉得胸前挂着两坨牛屎有意思吗
作者: zhanbi1945    时间: 2009-5-19 10:29

看了预览图,男猪脚好像布拉德皮特,狂晕。估计安吉丽娜朱莉看了比我还要晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2