标题: [经典] 亚裔老牌红星Asia Carrera 3部合集 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-6 22:36     标题: 亚裔老牌红星Asia Carrera 3部合集

[影片名称]:亚裔老牌红星Asia Carrera专辑
[影片大小]:2.58GB
[播放时间]:3档没统计
[做种时间]:5
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :52ad498b7f2146a2980416d928709916d417d844
[影图预览]:有

如看不见图的朋友请右键 显示图片或者在新窗口打开可见图

备用图:

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: Asia Carrera专辑.torrent (2009-5-6 22:36, 121.56 KB) / 该附件被下载次数 9487
作者: qw19720628    时间: 2009-5-7 01:11

只看到了很多很多的红XX,不知道是图片挂了,还是网络问题,最近出现很多类似的情况,难道和无线网络有关系吗?
作者: p2303050116    时间: 2009-5-7 01:15

确实如楼上说的一样,好多帖子都是叉叉,难道要代理?
作者: yuanks    时间: 2009-5-7 01:46

是啊 怎么又看不到图啊 很多的都是这样的 哪出问题了啊  没图不敢下啊 怕浪费时间啊
作者: myhyc    时间: 2009-5-7 03:44

怎么没图啊。。。看不到。。郁闷。很喜欢老牌红星!!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-7 04:44

很不错的女优她是个老演员了,而且也非常竟业。
作者: shipin163    时间: 2009-5-7 06:11

这个女的亚裔女星我非常 的喜欢,谢谢你和我们大家分享这个好东西,我支持,我下载,并回复你,谢谢
作者: 正午点    时间: 2009-5-7 07:27

亚裔女星啊,那要下下来看看撒,好东西就是要支持的
作者: 54631sl    时间: 2009-5-7 08:25

这位是大妈级的人物了,不过挺经典的,好像有点越南血统.
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-7 08:35

有时候我真的怀疑这种亚洲的女的是不是纯的亚洲血统,呵呵,总感觉好象很强悍一样的感觉,不知道是不是状的问题,要真的亚洲纯种的去外国拍这个要表扬下,哈哈,谢谢搂主的分享,在那白色沙发上干的那种应该很享受,呵呵
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-7 09:17

此女的几部丝袜片很不错的,不过是过气的亚裔明星了
作者: liuyuewei    时间: 2009-5-7 09:40

不错,就喜欢一个男的多个女的,好给媳妇看,心理引导。谢了
作者: 天上下雪    时间: 2009-5-7 10:23

Asia Carrera的片子比较喜欢,但是很难找到了,谢谢楼主。
作者: dengjinfu    时间: 2009-5-7 10:44

确实比较喜欢Asia Carrera片子,谢谢楼主要分享
作者: =^.^=    时间: 2009-5-7 11:19

以前看过这个妹妹的片子,不知道她叫什么名字
今天终于知道是亚洲血统的妹妹,很是诱人
谢谢奉献合集~
作者: 秋水无痕    时间: 2009-5-7 13:13

很高兴能有Asia Carrera 的av,一直都很喜欢Asia Carrera ,谢谢楼主!
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 14:21

恩 这个女的的片子我看过很多了 我觉得她的承受力很强 ,老外才搞得定她
作者: xiel0531    时间: 2009-5-7 15:07

感觉是不错的片子,图片挺精致的,剧情好像也不错的。
作者: woaiziteng    时间: 2009-5-7 15:23

这个女人的片子看过几个,真的很不错,只是不知道是哪个国家的,人才
作者: winkk    时间: 2009-5-7 15:30

Asia Carrera 是我最喜欢的VIVID明星之一.我找了很久了.谢谢楼主.以后要多多发Asia Carrera 的片子呀.听说他拍了一百多部咧....
作者: jioring    时间: 2009-5-7 16:14

我觉得 她真是没有亚裔的样子啊 晕死 那么彪悍啊
作者: party_dj    时间: 2009-5-7 16:36

她的片都不错!不是小投资的那种!值得下来看看!
作者: bingyu5566    时间: 2009-5-7 16:37

为什么亚裔女星的身体都更老外的身体也一样啊,这个可以改造的么?
作者: jj626    时间: 2009-5-7 17:49

亚裔的俺就是喜欢,好想能看到熟悉的面孔 很有感觉的绝对支持一下
作者: kdiq123    时间: 2009-5-7 18:33

Asia Carrera的好片是不能放过的!!!!!!!!感谢朋友的劳动
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-7 21:12

亚洲女人不容易啊,花大把钱买机票去买美国拍A片
作者: solbi888    时间: 2009-5-7 21:25

总之感谢楼主的经典之帖!呵呵,总感觉好象很强悍一样的感觉,不知道是不是状的问题,要真的亚洲纯种的去外国拍这个要表扬下!!!继续坚持!
作者: douya615    时间: 2009-5-8 00:24

好片啊,我一直都在找她的合集,很老的女优了,但特别喜欢她,还有其它的片也请楼主传上来啊
作者: 23th    时间: 2009-5-8 00:29

楼主厉害,第一次看这个老影星的片子时,还是非网络时代啊
作者: 来吧我不怕你    时间: 2009-5-8 00:33

真过瘾啊 就喜欢这样的 红心现上 十分感谢
作者: 阳光水    时间: 2009-5-8 00:52

以前早就看过了她的片子,总是感觉不是纯的亚裔,
作者: chris88888    时间: 2009-5-8 01:26

引用:
原帖由 头脑空白 于 2009-5-7 08:35 发表
有时候我真的怀疑这种亚洲的女的是不是纯的亚洲血统,呵呵,总感觉好象很强悍一样的感觉,不知道是不是状的问题,要真的亚洲纯种的去外国拍这个要表扬下,哈哈,谢谢搂主的分享,在那白色沙发上干的那种应该很享受,呵呵
Asia Carrera 父親是日本人,母親是德國人......
在 Rutgers University 獲得學士學位......
現在已經是兩名小孩的母親,丈夫不幸在車禍中死亡。
她確實是一個傳奇人物,智商在148以上....
讀書又因為成績好而獲得獎學金,但竟然選擇選擇拍A片....

作者: 深夜V    时间: 2009-5-8 01:45

一直都很喜欢她的片子,找过几部但都不是很清楚的画面,可能片子太老了,不知楼主的片子怎样,下来看看
作者: yigeren    时间: 2009-5-8 10:08

这妞是亚裔吗?还真是看不出来啊,而且片子似乎不是很清晰哦
作者: azmtps    时间: 2009-5-8 12:16

很不错的女优她是个老演员了,还是在看录像带的时候就看过她的表演,好东西就是要支持谢谢分享。
作者: lingzifeng007    时间: 2009-5-8 13:59

奶子大不大啊?就喜欢大的,小的没意思。看看
作者: tony123456    时间: 2009-5-8 14:58

这个亚裔的女优确实比较有点名,在真实的谎言里看到过她
作者: huangdi888    时间: 2009-5-8 15:45

看画面是部老片子了,像个混血儿,感觉一般化谢谢
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-8 15:59

这女人好像个女王啊
真才还很丰满哦
性欲比较强
楼主辛苦了
作者: 1212598421    时间: 2009-5-8 23:51

越南的是KASUMI,CARRERA是德日混血,从盒带开始就一直很喜欢她,可惜都没保存。谢谢楼主,希望有更多CARRERA的片子可以重温
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-9 00:24

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~~~
作者: 93159926    时间: 2009-5-9 10:31

呵呵 可真是老牌了 谢谢楼主发帖了 呵呵
作者: book1386    时间: 2009-5-9 12:10

楼主图片看不到,请检查一下,重新打开也不行,谢谢
作者: paopao123    时间: 2009-5-9 13:01

非常不错的片子,已经看过,刺激啊。支持楼主。
作者: willsonwww    时间: 2009-5-13 14:26

很有味道的女人,这个年龄很迷人!!!!!!!!!!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-18 20:13

网络执法官的片子好象都是亚洲的 但是怎么看不到那个湖南的妹子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2