标题: [经典] DDF女郎:TarraWhite [打印本页]

作者: 330860    时间: 2009-5-7 12:49     标题: DDF女郎:TarraWhite

【影片名称】:DDF女郎:TarraWhite
【影片大小】:719MB            
【影片格式】:wmv
【有 无 码】:无码
【清晰程度】:高清
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【做种时间】:每天09:00—20:00
【影片字幕】:无
【制作日期】:2009-05-07
【特征编码】:b1ff68ea5c99b885b60a3d239d03f2b91bc93765
【图片预览】:

做种不易,请红心支持下,你的红心就是我发帖的动力!

每10个人下载只有1人红心,失望啊!

附件: 330860@www.sexinsex.net@DDF女郎:TarraWhite.torrent (2009-5-7 12:49, 63.62 KB) / 该附件被下载次数 3390
作者: gxjp    时间: 2009-5-7 13:23

DDF女郎是什么意思,搞不懂,感谢楼主发片
作者: xiel0531    时间: 2009-5-7 14:19

女主角不是很白,但是感觉比较老道的一种,下来看看了。
作者: uuu456    时间: 2009-5-7 15:22

很爱看这个男优的片子,这个小子,不知道干过多少美丽的女人,真让人羡慕死对头了.
作者: wjtdus    时间: 2009-5-7 16:14

DDF是德国的一家成人杂志,它的女优就叫DDF女郎,DDF的图片质量很高
作者: guchengxc    时间: 2009-5-7 17:24

这个女主角是不是东欧的,看她的眼睛好像呀
作者: jj626    时间: 2009-5-7 17:35

男主角的JJ好像是吃了药了吧,咋那么硬啊厉害,把女友干的都撅嘴了
作者: lgq33520    时间: 2009-5-7 18:30

TarraWhite的片子其实都也很好看。只是现在的片子。是她把自己的奶子给做了!
作者: lyb7905    时间: 2009-5-7 19:07

绝对清纯少女,这么早就拍片子,真的很遗憾呀!
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 19:55

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: cnjshy    时间: 2009-5-7 19:57

进来学习一下科学知识,通过5楼同学的讲解让我明白了DDF的真实含义,5楼间的真是浅显易懂教学效果显著
作者: huashan1987    时间: 2009-5-7 21:38

这女的看起来好妖艳啊?支持楼主!谢谢楼主发帖!
作者: franck-cn    时间: 2009-5-7 22:03

看着图片里面的这个女孩很有诱惑力的
本狼很喜欢这样的女孩
作者: wsnyy    时间: 2009-5-7 23:32

卷毛男人的枪原来是往上卷的啊!女的很性感,是我喜欢的类型,很熟啊!
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:35

女主角一般了,不过看上去好像应该是一部猛片。
作者: zm4930181    时间: 2009-5-8 05:31

是不是她唱过 上帝是女孩呀  呵呵 好像哦
作者: huaiyingjy    时间: 2009-5-8 06:09     标题: 片子只要是名厂、名角的不会差的,先下了,谢谢楼主!

片子只要是名厂、名角的不会差的,先下了,谢谢楼主!
作者: whl1018cn    时间: 2009-5-8 08:50

这个西洋美女胳膊上竟然有个中国的爱字。不简单啊
作者: lglzh6726    时间: 2009-5-8 09:06

这个男优真是没枉活一世啊,看过他不少的片子,插遍天下美女,艳福无边啊,羡慕羡慕!哈哈,感谢楼主!
作者: kakalovem    时间: 2009-5-8 10:52

TarraWhite的片子不给与支持是个犯罪.此女表演绝对到位
作者: essehigh    时间: 2009-5-8 11:09

女优臂膀上还纹着中文“爱”,DDF受东方文化影响也挺大的。
作者: ysh8815    时间: 2009-5-8 12:07

女优看起来好像未成年,下来看看,感谢分享
作者: firstwolf    时间: 2009-5-8 13:38

这个女的不是鸟公司的吗?最近鸟公司出品的片子都有她参演,不喜欢!
作者: jenkyn    时间: 2009-5-8 14:54

tera white貌似现在拍的片子的口味越来越重了,不过有几部大厂商制作的还是比较精美。多谢楼主分享
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 16:25

真是谢谢你了  都是我喜欢的
以后多发经典的好看的啊
谢谢你了,辛苦了
作者: princey7    时间: 2009-5-8 16:39

很淫荡的样子 我喜欢 对我们来说也是一大挑战啊 要干爽她 嘿嘿
作者: aofr111qd    时间: 2009-5-8 20:24

看图片感觉一般,没看出来有什么精彩的内容,楼主再接再厉。
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:10

看上去是挺清纯的,年纪不大,就是图片少了点,从图上没看到下面
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-9 00:22

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~~~
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:26

真的是很漂亮啊,欧美很少有这样小巧玲珑的女人啊
作者: 大嘴哥    时间: 2009-5-10 09:03

女的很漂亮的啊,最爱欧美女人啦,看上去很干净,尤其是下面,不像亚洲人,下面毛太多了,看了不爽!!
作者: 色中之郎    时间: 2009-5-11 03:40

这个小姑娘身材真好,一双水汪汪的大眼睛,不说别的了,感谢楼主
作者: 6801315    时间: 2009-5-12 12:57

女的感觉岁数不大哈,先下来看看,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2