标题: [经典] 「VIVID出品唯美劇情片~Leaving Angel City (Stefani Morgan)」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-7 14:03     标题: 「VIVID出品唯美劇情片~Leaving Angel City (Stefani Morgan)」

【影片名字】:Leaving Angel City (Stefani Morgan)

【影片大小】:700MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:29:06

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*288

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:e63d69d83f0b758e96ec04524690e68b021aaad5    分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Leaving Angel City (Stefani Morgan).torrent (2009-5-7 14:03, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 5187
作者: jiangxin3099    时间: 2009-5-7 14:25

我在想 中国人 的 jj 大概 满足不了 她们吧
作者: 33880042    时间: 2009-5-7 14:54

引用:
原帖由 jiangxin3099 于 2009-5-7 14:25 发表
你怎么知道满足不了的啊?你试过?还是你自己小,以为所有的都像你一样小啊?
天下之大无奇不有!像你那么迷你的我们不会感觉到奇怪的,你也不要拿出来献宝了!
作者: wanggang77    时间: 2009-5-7 15:10

喜欢唯美剧情美女天使向我们飞来截图清晰不错谢谢分享
作者: nandyking    时间: 2009-5-7 15:13

我的jj够大不知道能不能满足他们这些淫娃。
作者: milaoke    时间: 2009-5-7 15:25

就喜欢唯美片,里面的美女很淫。楼主辛苦。
作者: aabb183    时间: 2009-5-7 15:42

既然5楼的JJ那么大,不如先满足一下你自己的PP喽。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-7 15:49

美女都不错,皮肤看上去很好,谢谢楼主分享了
作者: 青天一株    时间: 2009-5-7 16:11

兄弟的片子太好了
万分感谢啊
以后一定要多发这样的
作者: mingkeda    时间: 2009-5-7 16:21

看图片里美女真的很不错,谢谢楼主辛苦发帖
作者: bingyu5566    时间: 2009-5-7 16:34

最喜欢唯美片了,给我的感觉死精致,漂亮。再加上中字就更好了。
作者: stevenzhao82    时间: 2009-5-7 17:01

赞同2楼的说话,不要把自己太当单位。人长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。
作者: jj626    时间: 2009-5-7 17:26

这是一部很好的片子,女优身材不错就是有点龅牙真是不这么好看。但是也要支持一下
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 18:13

本来是准备下的.但是看到图片上一个暴牙,不敢下了.怕晚上做恶梦!
作者: aabb330    时间: 2009-5-7 18:19

看上一个了,漂亮啊,下下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: lyb7905    时间: 2009-5-7 19:01

天使般的美女,超好看,谢谢楼主分享,支持你!
作者: mi2008mi    时间: 2009-5-7 19:02

我的jj够大不知道能不能满足他们这些淫娃,美女很淫,我喜欢。
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 19:53

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: killer32    时间: 2009-5-7 20:37

看起来很不错,是值得收藏的,谢谢楼主的发帖
作者: 天下第一贱    时间: 2009-5-7 21:03

西片里长相这么清纯的不是很多啊,谢楼主分享,下来看看的说
作者: riverz    时间: 2009-5-7 22:18

好唯美的片子,天使的封面做的很朦胧,而且很吸引人,让人浮想联翩,但是可惜的是插图里没有这个天使造型了。
作者: 老二不小    时间: 2009-5-7 22:19

美女是不错 可惜嘴巴不好看  有点龅牙 可惜了。。。
作者: daiyu371    时间: 2009-5-7 22:28

太疯狂了 受不了  很精彩  都是美女  谢谢楼主
作者: daiyu371    时间: 2009-5-7 22:29

太疯狂了 受不了  很精彩  都是美女  谢谢楼主
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:34

vivid公司出的片子一般都很不错,这也是一个好片子。
作者: wf1150    时间: 2009-5-7 23:42

这本是老片了但十分经典.stefani  morgan  的新片子好久没有看到了, 十分迷恋她的片子, 最近MS身材也有点发胖了
千万不要退隐了,还没走后门的片子出现呢
作者: yuanming127    时间: 2009-5-7 23:45

哈哈 很喜歡有劇情 的片子!!
謝謝 樓主啊!
作者: leechun006    时间: 2009-5-7 23:55

我最愛唯美剧情美女,兄弟的片子太好了太棒了
作者: jiahui168    时间: 2009-5-8 00:16

失败的作品,在第二行的那个mm张得好像一个僵尸,在这么一个唯美的作品里应该召唤出几个大牌一点的明星
作者: 阳光水    时间: 2009-5-8 00:21

大公司的片片就是唯美,女优也很漂亮,楼主辛苦了
作者: gfanny    时间: 2009-5-8 00:50

好清爽的女主角啊!广大的狼友有福了,身材也是一级棒的。支持。
作者: 资治通鉴    时间: 2009-5-8 02:12

封面比内容更吸引人,感觉像是看魔幻电影,红心给上。
作者: rainman4228rain    时间: 2009-5-8 06:26

很喜欢Stefani Morgan,这个女优身材很好的,也很漂亮,先下载看看,谢谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 08:38

呵呵,楼上说的JJ不够大满足不了人家的B,那你去满足人家的PP还是可以的,呵呵,那紧点,这女的看起来还不错哦,把发型搞起来还以为是我喜欢的那个女优呢,认真一看还不是,呵呵,谢谢搂主分享咯,片子不错
作者: nahonghe    时间: 2009-5-8 08:55

“唯美”
还真挺美的
老外的身材就好啊
作者: smileand12    时间: 2009-5-8 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这段时间小鸟的片子比较多啊,这侧公司的片子本人很喜欢,没说的收下了。红心支持了。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-8 10:39

很喜欢这个系列的片子  楼主发的片子我基本都收藏了  再次感谢 红心敬上
作者: zxl_51168    时间: 2009-5-8 12:13

vivid出品的片子一直都是我的最爱,不过看片中的女优除了封面女郎的身材各方面不错外,其他的妞就是白给啊。
作者: 435439204    时间: 2009-5-8 12:41

封面的天使MM真的看的让人爱死了.差点把红心忘了
作者: lidesn    时间: 2009-5-8 13:25

引用:
原帖由 jiangxin3099 于 2009-5-7 14:25 发表
你怎么知道满足不了的啊?你试过?还是你自己小,以为所有的都像你一样小啊?
天下之大无奇不有!像你那么迷你的我们不会感觉到奇怪的,你也不要拿出来献宝了!
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-8 15:24

很喜欢第二个金发 MM 身材好 修长美腿 第一个黑人MM就是在不敢恭维了
作者: liaohua-888    时间: 2009-5-8 15:36

女主角好漂亮啊,都可以赶得上好莱坞的明星了
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-8 15:57

唯美片看起来不那么视觉疲劳啊
有剧情给人的感觉很轻松,没那么一开始就神经紧张
欧美的皮肤看起来真好,女优的屁股也翘的好看
穿上超短裙真的是凹凸有致啊
还有压缩的大小很适合收藏
无极出品,必属精品!
红心送上,谢谢分享,
再接再厉,始终支持!
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 16:26

真是谢谢你了  都是我喜欢的
以后多发经典的好看的啊
谢谢你了,辛苦了
作者: princey7    时间: 2009-5-8 16:42

额 有剧情麽 貌似是一拉到床上就开干啊  支持个 闪了
作者: netcom    时间: 2009-5-8 22:05

看着图片就很不错,兄弟谢谢你l了
图片看着就是美化的
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:08

再大的JJ坚持不了,也是个蜡枪头。玩出来技术才是关键。
作者: welson28    时间: 2009-5-9 12:59

not bad ! Thanks thank you,nice movie
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:43

非常好的片子嘛,感谢楼主和大家分享了这么多是好片子啊
作者: qjplkbsk    时间: 2009-5-9 21:33

哇, 众多的美女啊 ,看封面图就让人受不了啊。一看图就知道是非常不错的好片,值得收藏。谢谢楼主无私分亨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2