标题: [经典] Kayden Kross vs Nick Manning超清晰.超美女.超性感.看一次射一次终身硬盘版第一季 [打印本页]

作者: heits    时间: 2009-5-7 15:42     标题: Kayden Kross vs Nick Manning超清晰.超美女.超性感.看一次射一次终身硬盘版第一季

Kayden Kross  
  生日:1985年9月15日
  三围:32"D-22"-34"
  身高:165CM
  体重:57KG
  眼睛颜色:蓝色
  发色:金发
  人种:白人
  其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
  简介:
  Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。
  Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
  Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。

原创作品,希望斑竹见证下!

【影片名称】:Kayden Kross vs Nick Manning超清晰.超美女.超性感.看一次射一次终身硬盘版第一季
【影片大小】:171.28MB            
【影片格式】:wmv
【有 无 码】:无码
【影片时间】:20.33min
【影片尺寸】:640*480
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【做种时间】:每天09:00—20:00
【制作日期】:2009-05-07
【特征编码】:479ccfe26735744096fba43f81aa8a8d29bebae0  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

觉得好大家红心支持下,回帖支持下。看红心发第二部!

附件: Kayden Kross vs Nick Manning超清晰.超美女.超性感.看一次射一次终身硬盘版第一季.torrent (2009-5-7 15:42, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 52155
作者: heits    时间: 2009-5-7 15:43

请问原创区怎么发不了帖子啊?有人能告诉我吗
作者: linmei0214    时间: 2009-5-7 15:53

很高清,看起来很爽,一天看一次就满足了。
作者: xuelang_1980    时间: 2009-5-7 15:53

为什么照片拍的总比视频里的人好看呢!高科技啊!
作者: faunubes    时间: 2009-5-7 15:54

以前只看过这个女人的照片,现在可以看片子,必须感谢楼主啊!!
作者: Bennye    时间: 2009-5-7 16:11

确实过瘾哦!超清晰、超性感,红心送上,感谢楼主啊!!
作者: 淫小欣    时间: 2009-5-7 16:17

还漂亮啊!很少见外国有这么嫩的啊!支持下
作者: zhaodi123    时间: 2009-5-7 16:44

质量不错,我怎么就发布了那
发了几个都毙了
作者: yang_23165    时间: 2009-5-7 16:46

真的是很漂亮啊,欧美很少有这样小巧玲珑的女人啊
作者: heits    时间: 2009-5-7 17:28     标题: 回复 7楼 的帖子

我以前发的一个是被毙了,因为要许可证才能观看。
作者: skyelhm    时间: 2009-5-7 17:41

女主角真的很漂亮,欧美A片的极品,值得收藏!
作者: pengjie908070    时间: 2009-5-7 17:59

呵呵,前几张图很漂亮,应该是修改后的。最后几张是图是载图。就不是很清晰了,还是感谢LZ 如此夸张的 标题真是吸引人
作者: user631    时间: 2009-5-7 18:16

如果外国女优,实在是少见,真合我的口味,谢谢楼主分享。
作者: momonb    时间: 2009-5-7 18:57

非常漂亮,非常的期待,希望楼主多发好片。
作者: wycn78    时间: 2009-5-7 19:53

看起来还是不错的,不知道是否清晰,吓了我再说吧
作者: wycn78    时间: 2009-5-7 19:57

怎么下不了呀,楼主能否帮忙检查一下,谢谢了
作者: heits    时间: 2009-5-7 20:16     标题: 回复 15楼 的帖子

你下不了吗? 你是什么下载软件啊?我第一次做种啊,我看到有个人下到100% 跑掉了,一分钟都没等,希望狼友们做种一小时啊,不然的话我也学学什么的卡种了!嘿嘿
作者: wxl391    时间: 2009-5-7 20:26

长得还算可以,不过文件好像不大,还是不下了
作者: huashan1987    时间: 2009-5-7 20:52

前几个图片看起来像艺术照啊!嘿嘿!片子里有这么清晰吗?
作者: lucindaluphy    时间: 2009-5-7 20:52

虽然不是怎么喜欢欧美的,但这个还是很不错的说~
作者: lucindaluphy    时间: 2009-5-7 20:54

晕。为什么下载不了种子呢?难道是我的浏览器的问题?
作者: heits    时间: 2009-5-7 21:22     标题: 回复 21楼 的帖子

你是用迅雷或者是快车吧? 那样的话你要先用网页式的把种子文件下载保存然后用迅雷打开下载!
作者: kenji419    时间: 2009-5-7 21:24

这女优看起来好像还不错哎。。感谢楼主发片~~~~~
作者: kenji419    时间: 2009-5-7 21:24

这女优看起来好像还不错哎。。感谢楼主发片~~~~~
作者: alittlefish    时间: 2009-5-7 21:25

完美的身材,经典的乳头,不看就太可惜了,好爽呀。
作者: 84210140    时间: 2009-5-7 21:35

这女的看起来好漂亮  胸好挺  是做了的吗
作者: heits    时间: 2009-5-7 21:44     标题: 回复 26楼 的帖子

这种乳房比例正常,弹性好,欧美风俗,长的出来,那种巨大的不自然的,看起来像有骨头似的,是做的。本人看了没兴趣,喜欢中等的弹性好的,不要僵硬的带骨头的!
作者: ggcyzcool    时间: 2009-5-7 22:21

其实吧,照片上好看,拍的片子上不一定好看,照片都PS了的
作者: fatty22    时间: 2009-5-7 22:30

good show
i waittin for this
作者: wf5612    时间: 2009-5-7 22:57

金发美女
确实长的挺漂亮的
下了
难得找到标致的
作者: gangduxiaomao    时间: 2009-5-7 23:00

真不错呢,支持,这么好的东西,哈哈哈哈,祝楼主长命百岁硬到101岁
作者: rbfather    时间: 2009-5-8 01:45

刚刚在其他板块看了她的图,就能下到片子了,不错,谢谢分享了。
作者: darktemplar2    时间: 2009-5-8 02:31

女优很漂亮啊 好像是唯美类型的吧 不是我喜欢的类型 不过也支持下了
作者: 911007    时间: 2009-5-8 12:10

绝对是超级美女但是怎么照片和影片截图看起来不是一个人呢?
作者: wjq006585    时间: 2009-5-8 12:28

很高清,看起来很爽,真的是很漂亮,外国有这么嫩的啊!谢谢!
作者: jjqqkk026    时间: 2009-5-8 15:04

太清晰了,也很爽是一部值得收藏的片子,谢了楼主.
作者: sxyvvv    时间: 2009-5-8 15:15

貌似花花公子的女演员.这个非得下了.辛苦楼主了!
作者: ohyeah1974    时间: 2009-5-8 16:17

是啊,照片比視頻截圖漂亮多了,看看,謝謝樓主
作者: xiaotai    时间: 2009-5-8 17:17

是非常漂亮的美人,非常喜欢,确实过瘾,谢谢分享!
作者: ㄜ潜行者ㄘ    时间: 2009-5-8 17:20

又见美女,好久没看她的片子了。这么嫩的MM,不看对不起楼主了
作者: afei820513    时间: 2009-5-8 18:16

女优不错,漂亮丰满,超级喜欢,影片又不大,一会就下完了,先谢谢楼主了!
作者: sexfan    时间: 2009-5-8 18:35

很唯美的片子,女主的眼神皮肤都很诱人,那个playboy的纹身简直是锦上添花,很有感觉,相信每个男人都应该为之发热,终身收藏一点不过,感谢楼主分享,下来收藏了!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-5-8 19:57

高清晰的就是一种美的享受!兄弟支持你,同时期待你有更多的清晰作品。
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-8 21:00

楼主真厉害,不但为我们提供了看一次射一次的经典好片,而且还负责地给我们欣赏到了绝美的高清图,我绝对支持楼主你!
作者: lizhi639    时间: 2009-5-9 00:29

就是她了!小腹左下脚有一个花花公子!很喜欢她的片子,谢谢楼主分享!
作者: huic1983    时间: 2009-5-9 00:51

真的太漂亮了,看得我都受不了了,大力支持一下~
作者: 爱泉水    时间: 2009-5-9 01:36

相当之霸道啊,妹妹乳房太好看了,特别是那种椒乳,看起来非常舒服。
作者: oyangainan    时间: 2009-5-9 02:23

我看到花花公子的标志了,是不是花花公子女郎啊!很美很性感!嘿嘿!我喜欢
作者: penghu3333    时间: 2009-5-9 07:02

真的是很漂亮,楼主谢谢你了,红心支持你哈
作者: qw852    时间: 2009-5-9 07:36

谢谢楼主了
希望这是高清片,要不然效果就要大打折扣了
作者: jkljkk    时间: 2009-5-9 08:30

只看照片就是一享受。果然是天女下凡,秀色可餐。谢谢分享。
作者: sunlee2009    时间: 2009-5-9 09:43

金发美女是我的最爱,高清带来不一般的享受,谢谢楼主
作者: hnldljz    时间: 2009-5-9 09:59

确实很漂亮,不过是化装后,真是国色天香,不是要不要认证
作者: lz_fandong    时间: 2009-5-9 10:14

前两天我去其它论坛转了Kayden Kross 的片子来SIS发.可惜的是被删了.我后来把那个片子下完来看.WMV格式要验证的.我就把它删掉了.没想到兄弟有她的片子.真是幸运呀.
作者: mysprite    时间: 2009-5-9 10:25

确实高清楚啊,尤其是笑容很迷人,但为什么底下会没有毛
作者: chen0201652    时间: 2009-5-9 12:31

封面杀手?貌似毛孔不小啊,胸小点的,一般吧,最后红心奉上
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-9 12:32

看图片真的是超漂亮的说,精彩好片啊,感谢楼主分享!
作者: mcq0213    时间: 2009-5-9 12:35

难得的是只有一百多M,不是很大,收藏了。
作者: welson28    时间: 2009-5-9 12:47

支持高清,谢谢发片分享樓主. 無言感激teeneger is good , but not sexy
作者: cavin    时间: 2009-5-9 13:01

看了图后没让我失望,像楼主介绍的,收藏了,感谢楼主的分享
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:24

简直跟楼主说的一摸一样,超级性感,浑圆的奶子,超短的迷你裙,再加上白色的袜子,真是诱惑
作者: young03    时间: 2009-5-9 13:42

好漂亮,欧美的MM好少有这么漂亮的了!支持楼主,发多一些这种片子!
作者: qaz8250    时间: 2009-5-9 14:56

清晰诱人冲动,漂亮可人耐看,收藏了感谢楼主
作者: miracleer    时间: 2009-5-9 14:59

照片确实相当清晰啊,希望电影业这么清晰
而且小,晚上回来下
作者: dvdv1234    时间: 2009-5-9 15:11

呵呵呵~硬盘版,这个很实惠啊,支持了!小硬盘的春天来了~
作者: obaal    时间: 2009-5-9 15:35

她的片子的确是超级过瘾哦,感谢楼主分享kayden的东西
作者: tslcx8    时间: 2009-5-9 16:30

光看图片小弟都要射了,叩谢楼主推荐好片!!
作者: ft4568982    时间: 2009-5-9 17:34

图片上质量很高啊 很清晰 而且女主角非常妖艳,好象时间短了些 支持楼主
作者: 忍者火手    时间: 2009-5-9 19:10

这个女的长得太漂亮,好像日一下。片子很清晰。
作者: poptian    时间: 2009-5-9 20:05

确实蛮不错的一个女优,而且图片也非常高清,very nice!谢谢楼主的分享!
作者: alig    时间: 2009-5-9 20:24

真实图差点,要是修过的图都发出来,真的要看一次,射一次了。
作者: kukuzxl    时间: 2009-5-9 21:28

以前只看过这个女人的照片,现在可以看片子,必须感谢楼主啊!!
作者: aazz110    时间: 2009-5-9 21:31

人美身材也好真是个漂亮的女优,大家来欣赏。
作者: 西门庆    时间: 2009-5-9 21:38

真的很漂亮,缺少了肛交场面,可惜影片不是高清版本,看起来不过瘾。
作者: zyc139    时间: 2009-5-9 22:11

图片好清晰啊,质量怎是没话说哈,辛苦了红心送上
作者: zilong123456    时间: 2009-5-9 22:51

没看过这样的经典大片呢,打飞机专用哦, 真是谢谢了啊.
作者: 375835634    时间: 2009-5-9 23:30

很高清,看起来很爽,一天看一次就满足了。感谢楼主啊!!
作者: wanghualove    时间: 2009-5-9 23:30

不错啊,大美女啊,身材标准,小脸真水灵!谢谢分享了!
作者: 375835634    时间: 2009-5-9 23:31

没看过这样的经典大片呢,打飞机专用哦,感谢楼主啊!!
作者: yqq9781    时间: 2009-5-10 01:54

好片啊,谢谢楼主发的好片子,期待更好的片子出来
作者: 老夫DA    时间: 2009-5-10 01:56

绝对的美女,绝对的好片,红心献上.一睹为快
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-10 02:08

短小精干,质量出众!
望楼主能够持续更新!
红心献上,無敵感谢楼主的制作整理&分享!

作者: dominick    时间: 2009-5-10 03:41

人美胸也美,欧美这样的美女很难得了, ,LZ的标题果然没错!
作者: 奇奇2    时间: 2009-5-10 04:09

女优太诱惑人了,光看图片就让人顶不住了,谢谢楼主了,红心送上
作者: f369793    时间: 2009-5-10 07:22

绝美靓图,奶再大些就好了,感谢楼主.支持再发好片
作者: gb9999    时间: 2009-5-10 08:31

真的太漂亮的,脸蛋身材都是一流,特别是两个奶子圆润挺拔看了就想上!感谢楼主红心支持!
作者: 大山小草    时间: 2009-5-10 09:01

这个美女我只是看了一眼我的老二就有反应了,唉,好久都没找到这种感觉了。
作者: powerwork    时间: 2009-5-10 09:49

虽然不是高清,但片子的清晰度还不错,女优也挺诱人,想插!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:20

是很漂亮的一个妹妹,前几天下了个需要认证,看这个怎么样,谢谢了。
作者: happyyear    时间: 2009-5-10 18:02

非常煽情的片名,非常美丽的妹妹,看着非常爽的片子!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-10 21:14

看看这外国姐姐,小腹上面好像还刺了俺的形象~小白兔嘿,一个字‘棒’,可惜我下晚了,不知能否欣赏到姐姐的精彩表演了,伤感~
作者: qqqq66456    时间: 2009-5-10 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优一看还像回事,漂亮妩媚性感,让人动心
作者: youwei888    时间: 2009-5-10 23:09

我一定支持楼主,这样的片子不多见的呵,是我们小硬盘的福音啊!谢谢楼主了!
作者: 人面兽心男    时间: 2009-5-10 23:12

这样小尺寸的片子能有这么高的清晰度,难得!女优也不错哟!
作者: weinan    时间: 2009-5-10 23:27

以前下过过她的片子,也是这个格式的,还要许可证,郁闷
作者: 锋少爷    时间: 2009-5-10 23:38

此女果然很错呀,脸蛋到身材都很完美,楼主好眼观!
作者: 小可可可可    时间: 2009-5-11 00:44

真正经典的美女还是很清晰的片子,谢谢楼主发片共享!
作者: bakingham    时间: 2009-5-11 02:32

很精致的美女,影片也一样,文件不大,但很清晰
作者: 海林林    时间: 2009-5-11 10:15

人是长的挺漂亮的,可惜奶子不是我喜欢的类型,
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-11 10:22

人是美人。奶是好奶,身材决棒。多发好片,坚决下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2