标题: [肛交] Pretty As They Cum [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-8 10:39     标题: Pretty As They Cum

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Pretty As They Cum
【主演女优】:Jenna Haze
【格式类型】:AVI
【影片大小】:680MB
【影片时间】:00:43:21
【有码无码】:无码
【特征代码】:a3acb2e1d9de262551ddeb4fb11004e48a7bbaca  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:

【备用预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Pretty As They Cum.torrent (2009-5-8 10:39, 67.74 KB) / 该附件被下载次数 4087
作者: rhljh    时间: 2009-5-8 19:37

Jenna Haze是个大美女,她的女同片挺有看头的,谢谢楼主分享!
作者: gdl19960326    时间: 2009-5-8 21:02

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-9 00:08

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~~~
作者: helulu    时间: 2009-5-9 01:47

Jenna Haze演出的双棍入洞片子难求,楼主果然是把不少收藏也拿出来分享了,我们的红心怎能吝啬呢
作者: 秋寒    时间: 2009-5-9 06:31

双龙戏凤啊,外国的女人就是猛,十分感谢楼主的大度无私精神。
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:47

身材高挑,金发碧眼,高跟丝袜,长枪巨炮,那一项都会让人毫不犹豫红心送上,毫不犹豫片子下来。
作者: zhongyang9999    时间: 2009-5-9 11:36     标题: 好就一个字

说实话,这部片子非常好,女优漂亮,气质出众,金发丝袜高跟,身材修长丰满,充满了诱惑的、渴望得眼神,另人眼前一亮,下身一硬。亲吻楼主,感谢楼主,红心楼主。
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-9 12:35

绝对是气质性美女
可惜短了些
怕不过瘾啊
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-9 12:36

绝对是美女啊,精彩好片值得支持,感谢楼主分享!
作者: sanxia007    时间: 2009-5-10 06:20

Jenna Haze叫声淫荡,还是双叉,简直是视觉盛宴!厉害啊!
作者: f369793    时间: 2009-5-10 07:29

好样的楼主,太感些楼主了.所有狼友向你致敬,红心送上.
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:13

看截图不错,女优屁股挺圆的,下来仔细看一下,红心点上了。
作者: tillnus    时间: 2009-5-11 01:34

这个女v的 我最新哈unel 谢谢螺柱 呵呵呵呵
作者: zealot99    时间: 2009-5-17 14:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 19:23

欧美女优的身材真的很好,那圆硕的巨臀干起来一定爽翻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2