标题: [经典] 【标准】Marc Dorcel-Story Of Lou Ravage [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-9 02:56     标题: 【标准】Marc Dorcel-Story Of Lou Ravage

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Story Of Lou Ravage
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 304MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 960ef627a474631b55300aa6f1f9f26b26bd772c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【标准】Story Of Lou Ravage

【影片名称】: Story Of Lou Ravage
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 304MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 960ef627a474631b55300aa6f1f9f26b26bd772c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://imagebeta.com/][IMG]http://imagebeta.com/images/wg22na0zg15u6dhdwet.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://imagebeta.com/][IMG]http://imagebeta.com/images/y6yjvroetsdldbkzd26.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Marc Dorcel -Story Of Lou Ravage.torrent (2009-5-9 02:56, 32.6 KB) / 该附件被下载次数 4832
作者: mabahy    时间: 2009-5-9 06:45

看啄木鸟的片子就是感觉不一样
真是一种享受
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:37

这个系列的片子,是小鸟片子中的经品.这样的片子一定要下的.
作者: 05sgy    时间: 2009-5-9 08:49

一看封面女郎就知道是好片子,女的超漂亮,都市我喜欢的类型,波大臀圆,精品啊,多谢楼主。
作者: xiao9966    时间: 2009-5-9 08:59

啄木鸟的东东,好东东啊,很喜欢,谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 09:00

那个过膝长靴性感得要命,有一段我们市场的少妇天天穿那靴,又穿黑丝,人又长的丰满,人还漂亮的,那段时间迷死我了,天天等待她的出来,不知道自己对她XX多少次了,哈哈,这片看起来好诱惑,特别是封面的那几个女的,虽然长得很一般,但是那身材这样一打扮,真的没法说哦,太迷人咯
作者: 1350738975    时间: 2009-5-9 09:03

啄木鸟的片子很喜欢,谢谢楼主,女的超漂亮,人又长的丰满
作者: z86853016    时间: 2009-5-9 09:15

没有字模  不知道看不看道得懂剧情`````还是要好好学英语 才好
作者: yigenzhuzi    时间: 2009-5-9 09:43

小鸟片子都不错,这个片子看封面也不错,谢谢大大
作者: fstjom    时间: 2009-5-9 11:59

喜欢欧美带丝袜的 味道十足比日X 的好多了
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-9 12:00

图片看上去不错,有的图片很有点朦胧的诱惑感,使人不自觉的感到冲动,有做爱的需要。
作者: terranwang    时间: 2009-5-9 12:25

小鸟片肯定要支持啊,感谢楼主分享,支持发片
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-5-9 13:07

从fly999下过了,就不感谢了,影片太小
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:42

假如没有那个黑女人的话还是非常的诱惑的,鄙视很喜欢黑女人
作者: xin1990    时间: 2009-5-9 13:58

欧美的看着就是爽,真是够浪。不错,支持。
作者: realtns    时间: 2009-5-9 14:38

光看封面还以为是百合类的大片呢。看内容才知道不是,不过有用到sm道具的样子。
啄木鸟的片子在背景上都很下功夫,有种艺术的感觉,感谢分享!
作者: zht2013    时间: 2009-5-9 16:27

很好的片子,不愧是法国人制作的,恩前几天貌似也看到了一个类似的,名字好像叫做Story Of Virginie,都是很不错的片子,最起码是丝袜满眼啊,嘿嘿。
作者: linanyan    时间: 2009-5-9 16:34

老规矩:先看图,再技持。然后下片。还是那句话:鸟片就是好!不是一般的好,那是相当好!谢楼主了!
作者: zxyzxlzxy    时间: 2009-5-9 17:02

看她们玩的真爽,谢谢楼主,我准备收藏,支持
作者: slimrobin    时间: 2009-5-9 19:04

我弱弱地回复一下,这个片子我有收藏,但是大小是336m的,似乎比这个版本要大一些,不知道是不是画质的问题。
作者: jkljkk    时间: 2009-5-9 19:20

图片极具诱惑力,女角勾魂摄魄,让人蠢蠢欲动。下来学习一番。楼主辛苦!
作者: 我日饿饿    时间: 2009-5-9 21:23

美女啊 我喜欢的美女 操起来 肯定爽歪歪了。
作者: ylwb    时间: 2009-5-9 21:46

有情节的欧片 再加上美女集合~~~非常支持~~
作者: seair    时间: 2009-5-10 00:53

午夜时分还是看看迈克姐姐的片子好,起码有美感而且不变态。
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 07:21

看图片上的女优有点象小甜甜,这是一部不错的片子,谢谢楼主!
作者: cq2261895    时间: 2009-5-10 07:37

啄木鸟 大厂出品 必属精品 楼主辛苦 红心送上
作者: match    时间: 2009-5-10 11:05

画质似乎有点高斯模糊的样子,估计是老片吧。。不过第一幅图片实在太优质,一定要下的。
作者: 34521    时间: 2009-5-10 11:54

看着像是女王系列的,不大好这一口,喜欢唯美的。
作者: 455011458    时间: 2009-5-10 12:27

丝袜长靴美女  群交  哇擦
一流的片子  
感谢楼主发片
作者: xuzhenjie    时间: 2009-5-10 17:39

这个片子我已经下载过了看起来相当的不错 你们也可以看一看
作者: earl-grey    时间: 2009-5-10 20:58

啄木鸟带轻微sm情节的片子,以前看过非常不错
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:35

这类片子我最喜欢了,很有感觉,精品就是精品,无与伦比。
作者: wolfken_soul    时间: 2009-5-11 12:34

都说好  我也来看看  支持一下楼主  我也挺喜欢鸟片
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 16:19

图片打不开了,但是对啄木鸟的名声是从来没有怀疑过的
作者: 不要钱    时间: 2009-5-11 16:31

就喜欢看这种有情节的外国片,人家做的就跟真事一样!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:07

啄木鸟出的都很不错  很喜欢她的梦幻系列  望楼主以后多发   支持楼主  红心献上
作者: skymxh    时间: 2009-5-12 00:32

看了截图后。感觉本来是不错的片子。可惜里面有个黑人又穿上黑色丝袜。实在是看的不怎么舒服。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-5-12 21:40

不错的片子!但是现在看老外滥交的片子没有感觉了
作者: 20090327    时间: 2009-5-13 00:25

场景不错,好象人种也很全,谢谢LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:47

尿片真是不错啊!要样貌有样貌,要花样有花样啊!支持啊!
作者: ppptttsm    时间: 2009-5-15 21:44

性感小妹,教我如何不爱你哟,好家伙,直接就捅进去了
作者: blindchild    时间: 2009-5-16 11:43

老大,图的地址没办法预览,我试了两个地址都不能看了,请重新给出预览图地址
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-18 14:33

啄木鸟的片子就是经典,看多少都不会觉得无味.顶
作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:49

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2