标题: [经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院8 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-9 12:39     标题: 啄木鳥之俄羅斯美女學院8

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學院8

【影片大小】:1.37 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:24:20

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:a7ec0c6abae2838f0980ed4f3cc90732a0a7e6ff  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.9

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

注:BitComet 1.10做種,歡迎轉載分流。

附件: Russian Institute - Lesson 8.torrent (2009-5-9 12:39, 63.39 KB) / 该附件被下载次数 4768
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:53

第八集又来咯,下起哦,讲得太多了,反正就是支持
作者: kaito1412    时间: 2009-5-9 14:32

我还是老实点,一集一集慢慢看,家里512宽带,拖不动太多。
作者: jets91    时间: 2009-5-9 16:23

楼主辛苦了 这么多好东西 不过我下不了 太慢了。下次传个小点的
作者: firefoxcwd    时间: 2009-5-9 16:34

这么经典的片子是一定要支持啊,就是没找的1在哪里啊
作者: 赵韵    时间: 2009-5-9 16:44

搞了这么多花样,就是少了内射,老外的片子内射的太少了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 17:06

呵呵,早上才在说出到7了,没有想到下午就出个8的来了,明天会不会9的出现哦,呵呵,希望奇迹的出现,这8的看起来好象没有7的图片跟情节看起来爽哦,感觉这部女的好象没有这么漂亮哦,不过也还是很诱惑人的哦,谢谢搂主的分享
作者: guo-ke    时间: 2009-5-9 17:15

8出来了  什么时候9也出来啊  后面的一起放上来了  太吊胃口了
作者: wh4089    时间: 2009-5-9 18:19

经典学院片啊,之前看过两集,今天又看到新片了,得好好欣赏欣赏。
作者: lszxw12345    时间: 2009-5-9 19:00

经典学院片啊,之前看过5集.现在又有新的拉
作者: aphat    时间: 2009-5-9 19:29

制服诱惑还有三明治         一定要下的这类的片子
作者: nibulit    时间: 2009-5-9 19:41

我还没看过前面几集 呢,哪位老大给出个合集,先谢谢啦
作者: wxtjtyu990    时间: 2009-5-9 20:11

学院片啊,好像很爽的样子,下下看好好欣赏欣赏
作者: aa65    时间: 2009-5-9 21:42

我才看过1.2集怎么那么快就出8了有一套就好了。谢谢楼主
作者: guchengxc    时间: 2009-5-10 02:33

楼主在那里找到的,这个系列影片,真是辛苦了
作者: dazhongs    时间: 2009-5-10 06:49

女优都不错! 而且还是野外 支持 红心送上!
作者: 夕恋    时间: 2009-5-10 08:46

虽然在这样的学院读书读不到什么。但里面的美女可以教会你很多东西啊,不知道有多少人羡慕呢
作者: mazhenghong    时间: 2009-5-10 10:58

新的鸟片,女优个个都美的没法说,我喜欢,谢谢楼主的好片了.
作者: siswdy    时间: 2009-5-10 11:41

白俄就是漂亮的说,皮肤好健康的样子,妹妹也红嫩
作者: 野兽男    时间: 2009-5-10 15:01

图比较少,不过感觉女优还比较优质,支持并下载
作者: finalfuck1    时间: 2009-5-10 15:07

俄罗斯美女学院这个系列的片子都很不错哦,mm挺年轻的,支持。
作者: king2v2    时间: 2009-5-10 18:41

继续我的收藏之旅,这个系列真是经典之作啊,辛苦楼主了!
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 19:25

刚刚只送上了红心,忘记下种子了,呵呵
回来在支持一下楼主,加油哦
作者: lin4968    时间: 2009-5-10 22:30

部部极品!部部经典!楼主再接再厉!期待下一部!哈哈
作者: shuiyao    时间: 2009-5-10 23:18

之前下了7集,本来以为已经完了,今天随便上来转转竟然发现后面还有。楼主真是太好了,大好人啊。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-11 10:39

影海之中终于找到了你,我一辈子都很崇拜你,我把红心送给你。
作者: nwcnebuch    时间: 2009-5-12 21:44

楼主知我心啊!~~ 在此我真心感谢楼主跟大家分享!就是不知道还有没有
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:38

无级别兄弟连的东西也很不错,支持楼主你了!不错不错!
作者: 没必要    时间: 2009-5-13 19:26

前两天就开始下这个系列,看来看去就很少了第8集,原来在这里~
作者: twowar1940    时间: 2009-5-13 21:18

不知道这个系列的片子有多少集,希望楼主能够全部发齐,非常感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2