标题: [经典] 【标准】The Stepmother1 继母1 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-5-20 13:03     标题: 【标准】The Stepmother1 继母1

【影片名称】:The Stepmother1
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:38:59

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:e81570aebd1630274a6d1811a7221d582fb3329d
【上传日期】:2009-05-20
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.125@The Stepmother.torrent (2009-5-20 13:03, 64.18 KB) / 该附件被下载次数 8028
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:24

貌似女滴都很漂亮啊 好性感的继母啊 让人遐想连篇 这种好事怎么我就没遇上过
作者: aill    时间: 2009-5-20 13:49

继母那么年轻,干儿子怎么那么老了呀?
喜欢这个情节,支持楼主
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-5-20 13:58

小妈陪老儿,干死不偿命,哈哈,很好的情节!
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 13:58

有这样的继母不要太爽啊,真让人羡慕啊,我喜欢这样的情节片,感谢分享
作者: xiel0531    时间: 2009-5-20 14:19

和自己的继母,不反胃啊,我可是做不了,简直是乱伦。
作者: zhuli429    时间: 2009-5-20 14:37

女主角不错啊 狠漂亮哦 谢谢楼主了 请以后多发好片
作者: =^.^=    时间: 2009-5-20 14:42

风骚美艳的继母,身材很是火辣啊。还是有情节的片子,感谢分享~
作者: lwaitingh    时间: 2009-5-20 15:20

欧美的片子总让人感觉到相当的豪气!女人也很美!
作者: 色中新手    时间: 2009-5-20 15:22

是说和继母在一起做爱吗,很新颖的题材啊,送上红心支持楼主了
作者: l7983930    时间: 2009-5-20 15:42

风骚美艳的熟女片,不错的!画质很好!谢谢分享!
作者: shuiyao    时间: 2009-5-20 15:50

不错的题材,不知道拍的怎么样,看截图是很漂亮。喜欢,收藏了。红心送上。
作者: mrk19491980    时间: 2009-5-20 16:10

有3个图片挂了,但是名字很吸引人,收藏了
作者: msgda123456    时间: 2009-5-20 16:24

有情节~  有剧情 ~ 感谢楼主奉献~ 爱心献上~
作者: yyplay    时间: 2009-5-20 16:47

看不懂要是有中文字幕那就好多了,谢谢楼主发片
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-20 17:15

这个片子的女优长的不错,貌似片子是有一定情节的,但问题是没有中文字幕看不懂内容比较郁闷
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 19:22

我晕这种片子,只是娱乐,没什么好认真的
看看就行了,哈哈
作者: mangtongyi    时间: 2009-5-20 19:37

顶级女优,很甜的女人,身材一级棒,我的最爱!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 19:39

就这个名字就无敌了,这种主题真的很好,可惜的是没有中文,估计说的是什么鸟没有几个狼友能听懂的,呵呵,这片看起来场面好温馨哦,不会有感觉很火暴的场面,看来这场面是用了心的,拍得给人感觉真实了不少,这样的道德乱伦真的是不好,可是还是很多人喜欢看,呵呵,真搞不懂,写楼主的分享咯
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 20:47

帅男靓妹,让人眼前一亮,呵呵,欧美系列的就是精品,又是故事情节的,让人喜欢,若能配上中文更棒了,感谢楼主为大家带来精品,红心送你。
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:01

这种题材的片子总是很能吸引人的眼球,内容也不差
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 21:57

老外这这种题材的片子很少啊 继母 但是看样子好像不大啊没什么感觉
作者: rex19851113    时间: 2009-5-20 23:00

好片是一定要支持的,谢谢楼主,红心送上!
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-20 23:23

干老的不容易啊反胃啊不过喜欢看成熟的看看就是支持了
作者: murphyzsm    时间: 2009-5-21 00:36

继母相关的A片貌似很多哦,不过还是喜欢带有更多剧情的片子!
作者: peter0668    时间: 2009-5-21 01:18

看图片好像还有个年轻的金发妞,最后还有乱伦?谢谢楼主了!
作者: woshipow    时间: 2009-5-21 05:14

有点意思啊 欧美什么时候也开始玩乱伦这块了 这都是日本的专利啊
作者: 2104313    时间: 2009-5-21 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,好影片!好年轻的继母啊,年龄不超过35岁?
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-21 09:56

精彩,为了感谢楼主送上笑话一段:村长郁闷:同样是找女人,中央叫保健,省里叫责任,市里叫秘书,县里叫情人,篆里叫相好的.他娘的轮到俺为啥就叫破鞋了呢?
作者: lyahdl    时间: 2009-5-21 10:01

乱伦就是那么兴奋啊,女的很漂亮啊,我喜欢,红心奉上
作者: 张鹦鹉    时间: 2009-5-21 10:24

貌似女滴都很漂亮啊 好性感的继母啊。谢谢分享!
作者: dengyifeifan    时间: 2009-5-21 11:00

好白呀,看着就很想干一炮,更不用说干着是啥滋味了,爽!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-21 12:06

貌似不是很清楚啊,女优长得一般般,权当支持了
作者: syqhray    时间: 2009-5-21 12:37

这样的片子,恨容易让人想入非非,我就喜欢这样的片子
作者: yj_lcf    时间: 2009-5-21 13:20

这么性感的后母。。。真爽。。
感觉这男的比后母还要老
作者: hhh98382    时间: 2009-5-21 13:43

这些继母看起来一个比一个美艳动人啊,实在是诱惑的很啊!
作者: xiguo    时间: 2009-5-21 13:56

这个继母一点也不老啊,很漂亮,谢谢分享剧情好片。
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:08

这种片子看着有一种不一样的感觉!!!!!!
作者: dancinglove    时间: 2009-5-23 10:06

继母居然这么风骚,真是难得呀,有福之人才有这种享受呀.
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-23 10:25

这片没话说,必须要下,谁叫本人是乱伦控呢?呵呵~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 20:15

这个片子好像下过的,但又不肯定,这个系列的片子还是很好看的,那就在下一次吧
作者: ycy8431    时间: 2009-5-24 01:12

啊  看不到图了     不过还是顶一下   我喜欢乱伦啊  。。。。
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-5-28 18:05

有这样绝色的继母真是人生一大幸事!好羡慕!
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:06

好像日本哟部动画也是这个名字的啊????
   情节一样吗??????
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:17

听标题不错 能让人假想许多 还有丰满的体型 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2