标题: [交流] 松岛枫到底有没有复出 [打印本页]

作者: Joker2    时间: 2009-5-24 16:12     标题: 松岛枫到底有没有复出

一直都听到松岛枫复出的消息,可是网上的都是她以前的片子,哪位大哥告诉我她到底复出了没,还有就是那里可以下到她最新的片子,谢谢了
作者: 死性不改    时间: 2009-5-24 16:24

付出了的,再等等吧,好像是要过一段时间才会把新片上市。
作者: d.mank    时间: 2009-5-24 16:36

复出了!好像看过复出后的一部片子,不过具体的忘记了!乃搜索一下看看!
作者: 8914884    时间: 2009-5-24 16:41

当然复出了!  片子好像拍了不止一部,然后还出了几套新图
作者: shihaifeng    时间: 2009-5-24 16:44

原本因为交了男朋友、以为自己会结婚的松岛かえで(松岛枫)选择引退,不过随着两人分手,松岛かえで(松岛枫)也恢复了单身,而在无所事事了一阵子後,想不到她最後是选择了复出,而且是在北都集团的S1发片      我的意思是   市场经济需要
作者: blueprince    时间: 2009-5-24 17:18

复出好久了啊,最新的一部片子好像是20种角色扮演的那个吧。
作者: key9989    时间: 2009-5-24 18:20

在S1复出,她已经出了5、6部了吧,论坛里面有的是 找找看
作者: king163dream    时间: 2009-5-24 20:05

复出了的,出了5部了吧,你再好好找下吧,前面好像还看见有个帖子,是她复出后的片子的合辑的种子
作者: peacockmax    时间: 2009-5-24 20:07

S1啊,应该都看过她的片子了吧,好像已经和多部了
作者: sinestro    时间: 2009-5-24 20:11

感觉已经大不如前了,还是高价出几个无码趁早隐退吧
作者: coolgods    时间: 2009-5-24 23:12

她的新片子薄码区这周就有的,好好找找吧。
作者: lp118318    时间: 2009-5-24 23:43     标题: 付出了

付出了的,再等等吧,好像是要过一段时间才会把新片上市
作者: wolflater    时间: 2009-5-24 23:51

当然复出了,前两天还下到她第七部新片,是20cosplay的,论坛每个月都会尽快发她的新片,怎么会找不到呢?
作者: iceblue332    时间: 2009-5-25 00:23

经济危机了,大家都不容易,出来赚点钱,不过还是老了啊
作者: lyh06    时间: 2009-5-25 00:36

复出是肯定的,片子还是有的,只是不如以前那般人气,毕竟这行人太多了
作者: wu45330    时间: 2009-5-25 01:17

最近有她的新片的 在此论坛里有码薄码区里就有, 4片连发的一个!
作者: dyheix    时间: 2009-5-25 09:54

没找到枫的新片,可能要等一阵子了。期待中!!
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-25 11:23

叫嚣的复出第一部我收了,是和一个光头演的无码,
之后就等啊等,无码区没有出来
但是免空区有一部但是是有码的
http://67.220.91.20/forum/viewth ... age%3D1#pid32100641
所以结论:复出的第一部是无码打市场,后面的都有码了,真伤心!
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-25 22:35

好象看到消息说复出了呀```
难到是假的?
作者: harry1981    时间: 2009-5-25 22:51

当然复出了感觉已经大不如前了 拍了好几部片子了
作者: wananana    时间: 2009-5-26 10:36

复出了,把明步mm顶的都不行了,支持松岛...
作者: kyoyagami    时间: 2009-5-28 05:52

lz
你该不会在 电驴 poco MAZE 上面 找新片吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2