标题: 小日本的“强奸片”拍的最差! [打印本页]

作者: rita1818    时间: 2009-5-24 16:23     标题: 小日本的“强奸片”拍的最差!

本狼是一个特喜欢看强奸片的人,时常幻想着强奸别人,或被别人强奸。
但看过众多小日本的AV强奸片后,感觉真的很失望!
现在日本的强奸片,从视觉冲激感来说,还不如90年代香港的三级片。
我曾看过一部这样的、所谓的“真实强奸女高中生”。
三个流氓刚抓住一个小女生(貌似中学生,日本片在角色上的选择值得表扬!!!)
那小女生基本上未做任何抵抗,就伸出舌头去和一个流氓接吻。接着又迫不及待的分别给那三个流氓口交。整个过程看不出有被肋迫的表现。
最离谱的是:最后3P轮奸,那被强奸者居然摆着一个最性感,最舒服的性交姿势。而另外两个流氓为了配合她,不断的变换姿势。也就是说,强奸者把自已放在一个最难受、最费力、最没快活感的位置。
这到底是强奸还是通奸,我百思不得其解!!
所以,小日本的强奸片拍得真的很差,不能把它当成那回事去看。
可恨!!小日本用这种方式来侮辱广大AV迷的智慧。
作者: asir6    时间: 2009-5-24 16:57

恩 我和楼主有同感。既然是强奸就应该有强奸的样子,虽然不太可能,但我想大家应该理解,毕竟是拍片子。如果是真实的话,那我看要我们自己演了。呵呵!
作者: hss3111616    时间: 2009-5-24 17:03

人家都是混口饭而已啦
兄弟就不要台计较了
作者: blueprince    时间: 2009-5-24 17:23

选片为慎,肯定不少烂片啊。
推荐当真雪的秘密搜查官的片子,女优在片中一直没有屈服,到最后戴上了精神控制环才没有办法。
作者: just2sayhi    时间: 2009-5-24 17:34

日本人拍强奸片一看就知道是假的,所以我下都不下这类的片子
作者: jazzpatpat    时间: 2009-5-24 18:16

我觉得,即使不时真的强奸,就算演也要演得逼真点吧,这样会另人很失望的.
作者: xuanyuancl    时间: 2009-5-24 18:43

演得比较真的也有,不过很难找,十之八九都很假,要真的演的那么好不就可以直接往影视圈发展了
作者: Ed242424    时间: 2009-5-24 19:15

我也觉得,小日本的强奸片都不是强奸片,一点看不出那个女的不愿意
作者: sexmansexman200    时间: 2009-5-24 19:41

日本的强奸片拍一开始女的就顺从了, 欧美的强奸片还没看过。
作者: apao700    时间: 2009-5-24 19:47

其实说实话,绝大部分AV女优都没受过表演训练,真让她们拍出活灵活现的现场感,倒是难为人了。
作者: 22484822    时间: 2009-5-24 21:18

最差一说怎么来呢?比较对象又是谁呢?
哎.
作者: lygpicco    时间: 2009-5-24 21:21

其实也就是个绝色扮演 楼主看看自己YY下就行了  要是真的强奸 他们不是找死么  拍的那可就是证据了
作者: snhsunkun    时间: 2009-5-24 21:32

谁有真正好看的强奸片,上传一个过来,先谢谢了。
作者: panwanzx    时间: 2009-5-24 21:47

同意10楼的观点,强奸片拍的好坏与优优的素质有很大关系
作者: cxy422    时间: 2009-5-24 22:32

我也和楼主有同感,强奸片就不能拍得真实一点么!!!
作者: wolflater    时间: 2009-5-24 22:57

显而易见强奸题材的片子更会让大家兴奋,不过正如楼主所言,日本各个冠以强奸名义的片子的确是强奸了观众,女优往往比男优还急,有些看似不太情愿的,或者是拍摄的很不清晰,或者女优本身实在令人无奈,至于搜查官系列,看的不多,不敢妄言。
感觉俄罗斯拍的要逼真很多,美国的没怎么见过。
作者: hhd26    时间: 2009-5-24 23:10

起名强奸片是为了提高收看率吧,其他真想不出这是为什么了
作者: tigoon    时间: 2009-5-24 23:10

其实也有拍的比较真实的,我记得当年刚看那个出租车强奸的时候还一度相信小日本玩真的,尤其看到女优被赤裸推下车时时候。我觉得楼主可能想看口味重的,暴力成分更多的片吧。
作者: xpperry    时间: 2009-5-24 23:19

戏终究是戏啊,要想拍的真还能看出来效果么?要不那真成了强奸,不是犯罪么?
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 17:19

日本人拍强奸片一看就知道是假的嘛。都是计划好了的,日本的法律还是很严格的。
作者: zjhill0712    时间: 2009-5-26 18:31

很过强奸片都是拍的一看就是假的,日本的我看到现在就觉得那个 计程车强奸 的看上去像真的一样,推荐LZ
作者: 76923826    时间: 2009-5-26 18:38

什么强奸,都会死串通好了的,就一开始稍微挣扎那么两下,接下来动作不要太熟练
作者: kankanff    时间: 2009-5-26 18:48

也不是都不好吧,就是不太好找,畢竟這樣的片子如果是真實錄製的,那是犯法的。
作者: laoer1106    时间: 2009-5-26 19:26

强歼本来就不是真的,不能对女优也像演员那样要求那么高啊
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-26 20:03

主要看导演、女优、男优的水平了,一部不能代表全部,以偏概全不好。
作者: shokyo    时间: 2009-5-26 20:06

有道理,总不能导演说奸得不好,再奸一边吧,万一女主角撂挑子了就麻烦了
作者: sususese    时间: 2009-5-26 21:01

女优演技没受过训练的,有表演天分的也不在这混啦。楼主仔细找找应该有稍微好点的片子的。
作者: johnie    时间: 2009-5-26 23:34

老大啊,强奸在哪个国家都是犯罪的好吧,你以为真的有那么多的强奸片让你看啊,除非地下黑社会拍后流出来的,否则都很难是真的.
看片的知道那么回事就可以了,没有真假之别只有是否逼真的区别罢了
作者: rita1818    时间: 2009-5-27 01:18

首先感谢各位狼友对此贴的热评。我本意的最差,是比较于90年代的香港三级片。
当然,电影是演戏。AV拍摄也是演戏。
但小日本不应用这样的“强奸”来忽悠广大AV迷啊。
不了解观众的心理需求,就不要拍呀,不要乱用“强奸”这样的名称啊。
作者: incognitokokop    时间: 2009-5-27 02:04

说实话~香港别人基本是正规演员la~舒淇什么的不能比吧
作者: 文如其人    时间: 2009-5-27 02:07

日本的强X片一般都太做作,表演的太假了。
作者: 不想当贼    时间: 2009-5-27 04:05

我也觉得是,一点强奸的样子都没有还说这是强奸片。有种被欺骗的感觉
作者: kebikekebike    时间: 2009-5-27 06:59

我觉得,即使不时真的强奸,就算演也要演得逼真点吧,这样会另人很失望的
作者: alextong    时间: 2009-5-27 07:04

日本的强奸片子的确拍的有些不靠谱,
我的个人感觉和你一样。
作者: qiuweijielun    时间: 2009-5-27 10:03

毕竟他们不是演员出身嘛,不能对他们要求太高,不过确实很烂。
作者: tianzuijie    时间: 2009-5-27 17:43

同意,说是强奸,其实就是开始象征性的反抗,最后刻意迎合。。。
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 22:35

恩,确实如此啊,AV女优的床上功夫都很不错,但是演戏都是很不行
作者: shengyuhua9    时间: 2009-5-28 02:37

拍个AV要这么好的演技干嘛,又不去拿奥斯卡
作者: windows188452    时间: 2009-5-28 13:26

日本法律挺严厉的,如是警察发现AV拍摄有真实强奸成分,那么这些AV 公司就要关门了,导演和制片都要进号里了,听说一个什么水地狱的导演就是不顾女演员的感受强调真实把女演员的肛门搞坏就被抓了。
作者: qzhang    时间: 2009-5-28 13:58

简直有同感,完全就是假打,有哪个女的强奸了,最后还那样的意犹未尽嘛。
作者: 84245759    时间: 2009-5-28 18:20

楼主,不能这样说,其实还是有好的。我看过一部 一本道的片子。我草,我擦点以为是真的。看了这么多。也就这一部给我印象深刻。情节就是晚上尾随强奸。楼主注意找找
作者: cyber66    时间: 2009-5-28 18:57

其实强奸片很不好拍的,都知道剧情了,真实的QJ应该有剧烈的反抗的,可要是拍片的时候反抗了,那就没法拍了,我觉得应该找专业点的,比如明步MM
作者: thegielt    时间: 2009-5-28 19:30

有足够演技的女优就抓紧机会发展去了,像舒淇一样,所谓的当红女优一般演技也就这样,别说强奸呢,有时候叫得都假,剧情片很多也都能当搞笑片看,表情什么的都相当生硬
要看比较真实的(当然不是说真的),还是找一些带强奸镜头的三级片,比如irreversible前面的那段就拍得很像真的,就是镜头晃得很厉害
作者: 自由东京    时间: 2009-5-28 20:22

为的是   拍的快啊

日本还可以!!!
作者: humu1980    时间: 2009-5-28 20:38

嗯 我和楼主有同感啊!毕竟拍片和真正的犯罪还是有区别的!呵呵
作者: johnny-wa    时间: 2009-5-29 01:00

我觉得有口交和接吻的基本都是假的。特别是单人匹马去和被强奸者口交和接吻,还不怕人家咬断舌头和JJ啊。
作者: diablolbaid    时间: 2009-5-29 01:12

看来同道中人很多阿,也许楼主看到的只是个别现象,很多新人都靠拍强奸片塑造人气,但鉴于是新人,演技肯定不行。说实话,拍av也是需要演技的,强奸片也不是谁都能拍好的...但是相比较之下日本拍得要比欧美(比如俄罗斯)等国好得多,希望大家耐心的去发掘
作者: aaaa7897820    时间: 2009-5-29 02:00

这些片子。。做法都只是勉强为了片名凑合着做做样子。。
或许他们觉得明知道是假的 就随便糊弄一下好了
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 04:17

选片为慎,肯定不少烂片啊。
推荐当真雪的秘密搜查官的片子,女优在片中一直没有屈服,到最后戴上了精神控制环才没有办法。兄台有无网址啊?
作者: sukizII    时间: 2009-5-29 20:07

楼主一开头就让我惊讶
“时常幻想着强奸别人,或被别人强奸。"
作者: playqi    时间: 2009-5-29 20:18

演员太没有敬业精神,虽然是假,总要演的真一点啊
作者: lee0311    时间: 2009-6-16 04:05

感觉日本的还算好,上次看过一个欧美的强奸片,到后面女的比男的更激动。而且整个过程没有挣扎
作者: uv5470124    时间: 2009-6-16 04:45

楼主也够强悍的,介绍的这么详细这么认真,真是太好了,期待你更好的作品
作者: usedgy    时间: 2009-6-26 21:14

同感,以前看过一个胁迫人妻的片子,开始时不错,还在感慨这个女优好演技啊!拍AV可惜了。可到了真干时那个女优的技术出卖了她,口交技术太他妈好了,又吸又裹的哪像强奸啊
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-27 10:36

一看就知道是假的,包括偷拍之类的,日本人爱这个
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 20:29

大部分的确都不怎么样,不过人妻暴行系列的,还算可以
作者: xukangjun    时间: 2009-6-27 23:02

曾经看过一部强奸片 倒是不错  那个女的真的就在反抗 还在那里哭
作者: zaxln    时间: 2009-6-27 23:10

其实也有真实感强一点的片子啊,那种镜头拉的比较远,还有点晃的,女优也不怎么漂亮,而且很暴力,感觉也不怎么好看.
作者: TSTJJJ    时间: 2009-6-27 23:33

呵呵 日本强奸片 简直就是侮辱我们的智慧
作者: feiji001    时间: 2009-6-28 00:36

以前看过一些类似地下电影或者叫黑帮胁迫的题材AV好像很真实,女优很痛苦,很挣扎,男的呢很粗暴,不像是演出。当时看过很难受,说实话很没有快感,可能QJ片不是我的类型吧。
作者: qingfe    时间: 2009-6-28 13:25

都是演戏而已~~~看看罢了~~~真了就是犯罪了~~~
作者: sczysczy    时间: 2009-6-28 17:44

我觉得楼主这样看待也不对哈,试想:真的拍成很真实的那种强奸,场面是很恶心的,看了估计多数人会阳痿,当然少数人有特殊爱好的除外。
男人其实比较喜欢的是半推半就。
作者: atpapple    时间: 2009-6-28 19:05

谁让AV那么多 又没有过专业训练  假是假了点  呵呵 不过凑活的看吧 只要长得好就行了
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-28 19:10

个人不是很喜欢强奸片,总觉的还是自愿的好~
作者: esit    时间: 2009-6-28 19:45

非常同意楼主的观点,一点技术含量都没有。
作者: veryhot2008    时间: 2009-6-28 20:29

要说类似强奸的片子,那还要看以前的一些港片啊,拍的不错的,很有悬念
作者: huan98    时间: 2009-6-28 21:34

同感啊,不过小日本娘们都那么骚,捅捅就爽了,不会表现出被强奸那种痛苦感的
作者: harry818    时间: 2009-6-28 21:39

楼主说的确实啊 完全都不像哦 不管什么强奸片子都是一个德行
作者: dulin794    时间: 2009-6-28 22:22

小日本的强奸片很多拍的感觉都是很搞笑
女的边笑边挣扎,一会又如痴女一样使劲凑上弄,一点专业性也没有
作者: mike47    时间: 2009-6-29 01:09

同意楼主的说法,太假了,连稍微做做样子的反抗动作都没
作者: shenomca    时间: 2009-6-29 04:24

引用:
原帖由 apao700 于 2009-5-24 19:47 发表
其实说实话,绝大部分AV女优都没受过表演训练,真让她们拍出活灵活现的现场感,倒是难为人了。
这位仁兄说的相当有道理,况且真正的强奸片不是那么好拍的,如果楼主觉得不好,可以去实践啊!!!
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 05:50

可能是因为考虑到成本的问题吧,一些片子拍的是很差劲。
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-6-29 06:14

小日本重视的是干活中的剧情,具体到是不是强奸,那剧情安排的就一般了。
作者: 79899371    时间: 2009-6-29 15:17

其实欧美的也不怎么样,楼主就讲究着看吧。没办法
作者: fox2800    时间: 2009-6-29 15:35

小日本没有什么强奸的概念
以日为本的宗旨 全国的女人都可以随便XX
作者: xuchi15    时间: 2009-6-29 15:50

本来也是演戏,也是看人的演技阿,不过有的确实是太假了!
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 17:55

其实说实话,绝大部分AV女优都没受过表演训练,真让她们拍出活灵活现的现场感,倒是难为人
作者: lixiyangmu    时间: 2009-7-6 15:11

对!!非常赞同楼主所说的,日本的强奸片拍的像夫妻在很享受的ML。。一点剧情都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2