标题: [经典] 女同性恋者的相互呵护 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-27 11:22     标题: 女同性恋者的相互呵护

【影片名稱】:女同性恋者的相互呵护
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:2小时13分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Vouyer Media
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
【種子期限】:3天
【影片代碼】:8c6833220c83d39f1634ffc1d093ac3f279f2a3f
【演出女優】:Jennifer Love, Carla Cox, Anita Pearl, Lulu Martinez, Playfulanne, Stell Delcroix, Laurun May, Aletto Ocean
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@SexInSex@女同性恋者的相互呵护.torrent (2009-5-27 11:22, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 10687
作者: dllee8    时间: 2009-5-27 12:32

从图片上看应该是很清晰的,比较喜欢这类型的片子,感谢分享,下来看看
作者: 36370285    时间: 2009-5-27 13:13

这么久了,终于又看到有STEllA 的片了,虽然没有HARDCORE,也支持一下楼主!
作者: lilianjie-1    时间: 2009-5-27 14:12

好多美女互相玩弄,绝对的视觉大餐,喜欢!
作者: 45743980    时间: 2009-5-27 14:24

很长时间没看女同了,这回下了看看,支持楼主
作者: dodtthh    时间: 2009-5-27 14:44

女同不错,不过片子容量有点大了。只能纯支持了~
作者: grh54    时间: 2009-5-27 15:04

不错,女郎很美,有时候很纳闷为什么女同里的演员个个身材长像都一流
作者: yupocoas12345    时间: 2009-5-27 15:43

总觉的老外的下部很干净,而亚洲的女优下部黑黑的很恶心……
作者: sb08    时间: 2009-5-27 16:04

看图片是很清楚的,应该是不不错的片子。辛苦楼主你了,谢谢发好片!
作者: k459436361    时间: 2009-5-27 16:36

唉  现在百合的不好找啊  多谢楼主大大的分享  
红心送上
作者: xslxm001    时间: 2009-5-27 17:33

女同性啊不错支持我也喜欢看..谢谢楼主的片子
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 17:58

很美。口味比较重但是我喜欢下载了。谢谢楼主支持
作者: jiajunchi    时间: 2009-5-27 18:24

两位MM都长得不错呀   作为一个同人男  肯定支持一下
作者: ynlsllw    时间: 2009-5-27 18:26

画面很清晰,先下了再说,感谢楼主发片,红心支持!
作者: hf2004    时间: 2009-5-27 18:31

好像精度还可以哈!下来看一下,看安不安一的哈!!!谢个了哈!
作者: liym07    时间: 2009-5-27 20:13

欧美的女同片比日本的好看多了,欧美的看起来白白净净的,有激情
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-5-27 21:18

女同的片子是我最喜欢的类型,优雅而又性感的身体缠绵十分让人心动
多谢楼主,希望多发的类似的片子,红心送上
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:11

难道男人都死光了吗!竟然俩女人互搞!白白可惜了两个洞
作者: fubin1982    时间: 2009-5-27 22:41

很中意女同
看到2个女优交欢的样子真是羡慕死了
绝对支持
红心
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 23:58

比较喜欢这样的片子 ,收藏了,谢谢楼主了
作者: greed950214    时间: 2009-5-28 00:31

图片清晰,很好的片子哈,特别喜欢外国人,日本的看腻味了,感谢支持~
作者: wgs668    时间: 2009-5-28 00:51

比较喜欢这类型的片子,绝对的视觉大餐,辛苦楼主你了,谢谢发好片!
作者: 西六239    时间: 2009-5-28 02:10

最近BT挺慢的,不过看图片都够了,哈哈,多谢楼主!
作者: 大地    时间: 2009-5-28 04:01

女同很唯美漂亮,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: fengliutt    时间: 2009-5-28 08:41

楼主辛苦了,发片辛苦,大家感谢,分享快乐
作者: snowcn    时间: 2009-5-28 10:29

一直喜欢女同,欧美女同野,日本女同暧昧闷骚,都喜欢,下了,谢!
作者: 3633609    时间: 2009-5-28 11:28

图片很清晰,不过容量好象大了,还是谢谢楼主
作者: sewens16888    时间: 2009-5-28 11:39

现在很喜欢看女同的片子,我怀疑自己性取向是不是出问题了。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-5-28 12:35

女同的片子一定要看的,尤其是里面好像还有亚洲女,谢谢楼主,辛苦了,真是为淫民服务啊。
作者: maquanpei    时间: 2009-5-28 12:41

喜欢这种电影,应该是不不错的片子。谢谢发好片
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 13:02

图片很清楚,片子应该也不错。谢谢楼主!!
作者: tony8888    时间: 2009-5-28 16:02

简直是资源的浪费啊   哈和   怎么没男人呢
作者: 为看色    时间: 2009-5-28 16:28

看女同片最刺激的就是两个美女用道具互干,有种另类的刺激感啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-28 19:02

竟然是女同性恋啊,那得多刺激啊,我喜欢啊,要是再加上我就好了啊
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 21:24

女同啊?女优不是顶级的,又没男的,看看再说了
作者: jmc51000    时间: 2009-5-29 00:52

先感谢楼主发帖 辛苦了
以前我看女同只是为了满足感官的刺激 随着片龄的增长 年龄的变化 心理 环境 和经验的变化 慢慢的真正的喜欢上了女同 但是只局限于 欧美的 小日本的没有什么好看的
我觉得欧美的女同 很性感 唯美 成熟中透着疯狂 疯狂中藏着性感 性感中充满情趣  总之 一般欧美的女同 只要清晰 女优的身材和相貌只要我能接受 一般都会下载 好的收藏  再次谢谢楼主 红心送上!

作者: wh007    时间: 2009-5-29 01:46

我比较喜欢这类片子,MM相互抚摸就叫人有一种冲动的感觉。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-29 11:22

很漂亮的两个MM,这么玩多可惜啊。下来看看质量,找找感觉了
作者: lanselong    时间: 2009-5-29 13:42

还是女同的片子好看,边看边玩可是更加的过瘾
作者: yanqing950    时间: 2009-5-29 14:14

两个都是美女不错!!不得不定一下啦!!!!!1
作者: yanqing950    时间: 2009-5-29 14:16

两个都是美女不错!!不得不定一下啦!!!!!1
作者: nitrogen1    时间: 2009-5-29 17:28

以前非常喜欢看两个女的互相刺激 不过现在看有些质量一般
作者: mvwvdasd    时间: 2009-5-30 00:02

本来我很喜欢女同片的,但是图里那两个女优的化妆我实在是受不了……
作者: yfmd222    时间: 2009-5-30 20:50

这个片子还真是利害,下来看看,这种属于我喜欢的类型。谢谢楼主发片。
作者: louis32    时间: 2009-5-30 21:21

谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 999168    时间: 2009-6-1 08:23

女同的片子應該要多多的貼一點,這類的片子看起來不會很a,而且又有美感
作者: 163381xhc    时间: 2009-6-4 18:27

美女互玩,视觉大餐,喜欢!辛苦楼主你了,谢谢发好片!
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:30

是美女啊,外国女人虽壮实点,但还是不错的。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 22:15

很漂亮的女演员火辣的身材  而且在户外 景色不错 很自然啊
作者: 2119327    时间: 2009-6-18 22:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 18:56

很清晰的,比较喜欢这类型的片子,感谢分享,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2