标题: Carinho Das Indias [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-30 12:29     标题: Carinho Das Indias

【影片名字】:Carinho Das Indias

【影片大小】:1.35GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:15:19

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:608*336

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:779c5c1e86255965b7f6f84d96c5dd6519f014ac    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.30

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Carinho Das Indias.torrent (2009-5-30 12:29, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 4484
作者: zhilei1984    时间: 2009-5-30 13:21

有点意思,我看标题是亚洲,还以为是美国佬干日本浪女呢!没想到居然是阿三,感觉很不一样啊!不是说阿三的女人很保守的吗?个个搞的跟二郎神似的,还TM开天眼!
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 13:49

哦,啊三的女人还是屄肥奶大的嘛,不知道她们的屄有没有咖喱味啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wyf27diablo    时间: 2009-5-30 14:01

难得1见的片子啊 真没想到这么保守的民族也能拍这个 下了看看 谢谢了啊 啊哈哈
作者: abcdef3    时间: 2009-5-30 14:31

看外表服饰还真象是阿三的片子啊,阿三也拍这个了啊!还满专业的!进步啊!
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 14:51

是印度片呀,我非常的喜欢印度的片子,印度的片子和欧美的拍得一样的毛,真是太帅了。
作者: mulder1974    时间: 2009-5-30 15:07

印度的片子比较少见,看看再说,谢谢楼主的无私分享。
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-30 15:29

印度的这样片子还真没看过,不过印度的音乐倒是不错,下来看看.
作者: laoman1212    时间: 2009-5-30 15:35

印度大奶很喜欢可惜是捅屁股的本人很反感就不下了
作者: bugufei    时间: 2009-5-30 16:29

印度女人看着真是有种怪怪的味道  ,宝莱坞那么的出名  不知道印度本国所拍出来的A片怎么样  
但是这个片子貌似不是印度生产的吧  在阿三那里拍A还是不允许的
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-5-30 17:18

看了才知道原来阿三妹妹也是这么厉害的,谢谢楼主了。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-30 17:23

感谢无级别兄弟的奉献啊.这部我喜欢.大鸡巴.肛交.
作者: dimj    时间: 2009-5-30 17:33

印度的片子啊,还是第一次看印度女人做.看看印度女人做爱是怎么样的.谢谢楼主了
作者: 血枫    时间: 2009-5-30 19:22

印度片不好找,印度美女就更不好找了,楼主找的这几个虽不是一流,也算不错了
作者: simamofeng    时间: 2009-5-30 19:23

印度MM啊 好健康的肤色  比较少见啊 谢谢楼主的无私分享。
作者: yfmd222    时间: 2009-5-30 20:46

这个片子还真是利害,下来看看,这种属于我喜欢的类型。谢谢楼主发片。
作者: sis000    时间: 2009-5-30 21:19

不喜欢印度歌,不喜欢印度舞,就喜欢看印度女劈腿。物以稀为贵,多谢楼主分享!
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 21:50

印度阿三的女人啊,不喜欢这味道啊,总觉得很诡异
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 22:08

印度的。楼主哪里找的 里面的女友好难看啊 比日本的还难看 服了
作者: kim9198289    时间: 2009-5-30 22:55

印度人也玩肛交?哈哈 看来人家也比较开放啊
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:44

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: rex19851113    时间: 2009-5-31 01:05

印度的女人下面的毛貌似很多啊。不过好像都剃干净了。体验一下印度口味
作者: tisky    时间: 2009-5-31 08:59

呵呵,看图不是很清楚没办法小印度的东西都带有朦胧感.
作者: 456mmb    时间: 2009-5-31 11:10

印度拍的A片啊,真是长见识了,目前为止还没看过,一定收藏!谢谢
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-5-31 11:16

印度的片子很少呀,以前看印度的电影感觉很不错的,看看A片怎么样吧,谢谢!!
作者: tingqu103    时间: 2009-5-31 12:29

这几个印度女优实在是不敢恭维,太胖了。希望楼主有机会发身材好的印度妞。
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-5-31 12:55

印度女人的身材是很欧化的,丰乳肥臀的很多,其中也有不少很漂亮的。这部片子的女优长得一般,身材还算不错,很性感。口味好像比较重!
作者: chairman1    时间: 2009-5-31 13:41

印度的?我第一次看印度的哈,不知道有没有欧美的好,红心给你
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-31 20:11

好东西呀,看过的东西相奸,很少有印度的作品,女优奶大逼肥,肥美异常,喜欢!
作者: like2u    时间: 2009-5-31 20:27

果然是难得一见的好贴,印度不愧是有宝莱坞啊,拍A片也要不输给老外欧美的,有实力就是好办事,支持一下!
作者: 御水男    时间: 2009-6-1 11:59

这个有点接受不了,这种黑色没有SEXY的感觉啊。
作者: z1x2c3    时间: 2009-6-3 19:00

首先要感谢楼主提供的佳片,观后感觉非常的不错,近年来印度阿三的作品很少见,但是本作品的情节风格和欧美一脉相承,其泰姬陵古印度遗风和现代发达社会的人性本色相结合,女优丰满的臀部,肥美的阴部,肉感加性感的双重压迫让我等鼻血横流,男优出马直接暴肛,枪枪见血,其出枪频率之快令我等目不暇接,尤其操肛见血,其暴力程度比起日本的一些所谓“强奸”题材来有过之而无不及,曾经以部族出身来确定社会等级的印度,其女主角的皮肤和容貌肯定不能和宝莱坞的明星相比,如果把更多的注意力放在她们的下面和后面同时把“美”和“女”分开,再来欣赏本片的话,我保证大家有很大的受获!特别感谢无级别兄弟连!
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:32

很强烈的印度风格 这样的形式很少见 很新鲜 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2