标题: [经典] 麻美家的巨乳双胞胎拍av(下集) [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-6-24 13:22     标题: 麻美家的巨乳双胞胎拍av(下集)

【影片名称】:麻美家的巨乳双胞胎拍av(下集)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:265MB
【是否有码】:骑兵
【影片时间】:60分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:ba1f30389c40ffa688df6f8576c94014358a6694
【女 优 名】:麻美ゆま

种子地址一:http://u1.downvip.net/go.php?ref=PcVB1jTITcIdZP4
种子地址二:http://u2.downvip.net/go.php?ref=M0Ecc3cNGb18SfX

附件: 麻美家的巨乳双胞胎拍av(下集).torrent (2009-6-24 13:30, 31.41 KB) / 该附件被下载次数 4591
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-6-24 13:31

这是真的假的啊,张的真像,不过没有听说过麻美是双胞胎啊
作者: libaoding    时间: 2009-6-24 13:37

这个太精彩了,哈哈,双胞胎的片子还真不多见哦,强烈支持了
作者: patat863    时间: 2009-6-24 14:02

这可能是剪的的吧,没听说她有双胞胎妹子呀。
作者: a309656036a    时间: 2009-6-24 14:27

假的化妆的效果 麻美前些时不是拍写真吗 现在发转A片了 !?
作者: 5215100    时间: 2009-6-24 15:18

如果真的是双胞胎就比较赞了,毕竟2个都不错,感谢楼主的分享。
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 15:53

不是吧 真的兩姐妹啊 那樣真的是視覺上的享受
作者: pd6999    时间: 2009-6-24 16:40

不知道是表示真的,不过,感觉这2个妈妈都是非常不错的妈妈,希望以后能够多发,非常感谢!
作者: sxy751202    时间: 2009-6-24 17:35

虽然是剪辑的,不过也是不错的,很精彩呀!
作者: buzhang1999    时间: 2009-6-24 17:47

日本人真的拼了,连高科技都用上了,不得不服!
作者: djzero2009    时间: 2009-6-24 18:05

爽哦.双胞胎.两个都是肉感型加丝袜.多谢楼主哦
作者: LL8    时间: 2009-6-24 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

电脑制作吧,麻美什么时候跑出来个妹妹了,不过还是看看先,有创意
作者: swearzjj    时间: 2009-6-24 19:44

麻美应该不是双胞胎啊,高科技合成的可能性比较大。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: moelicious    时间: 2009-6-24 20:24

这个剪辑技术够强悍,就算是真的双胞胎,一般来说也不可能连两个人的乳房也一样的吧。
作者: 龙军    时间: 2009-6-24 20:47

这个片子太牛了,双胞胎啊,没见过,哈哈,不错不错,绝对要下
谢谢楼主发片,
作者: zouxily    时间: 2009-6-24 21:03

不是两姐妹吧,如果没有猜错应该是运用了一些高科技可以剪切合成的片子,蛮喜欢这个女优的。而且占盘这么小,谢谢楼主的好片,红心送上。
作者: 黄绿色    时间: 2009-6-24 21:31

A片也拼特效呀,真是佩服小日本的变态想象力哈,那个SB的时间停止系列最好能做得像英雄那样
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-24 22:38

請問大大昨天發的是上集嗎  今天還好有出下集  不然還真是令人癢癢  感謝大大無私的分享
作者: zj6470    时间: 2009-6-24 23:19

真的假的?她啥时冒出个双胞胎姐妹来了?
不过长得还真象。
作者: GoUp2U    时间: 2009-6-24 23:39

不是吧,没有听说麻美有双胞胎啊~怎么回事现在?
作者: wangdong330    时间: 2009-6-25 00:31

这部片子觉得一般,两人是后期合成的,感觉很假,就图个新鲜吧
作者: treror    时间: 2009-6-25 00:31

哇!这个没看过两个双胞胎的MM一起搞啊!不错!
作者: waasuup    时间: 2009-6-25 01:58

这么厉害,高科技合成的吧?蛮有意思的,本来就喜欢麻美,两个麻美在一起,没有理由不收藏。真是感谢楼主提供!
作者: volt    时间: 2009-6-25 03:42

也就图她们是双胞胎了,不然身材脸蛋都一般啊。感谢楼主发片,红心送上
作者: fastfoodeater    时间: 2009-6-25 05:37

啊?!她还有双胞胎姐妹啊,这也太相像了跟克隆的似的了,是电影剪辑的吧,那技术挺高
作者: wsasws    时间: 2009-6-25 09:44

我看过麻美的片子是老师类型了,很不错,支持了
作者: js2jj    时间: 2009-6-25 10:41

麻美的身材挺棒的说.上半集已经看了,不错!下半集又怎能错过?
作者: woaimeiyuan    时间: 2009-6-25 11:09

双胞胎片子一直都不错
感觉很爽啊!!!!!
作者: 汉奸    时间: 2009-6-25 13:47

双胞胎拍av我还真的没有看过,下来看下怎么搞~
作者: tlxz    时间: 2009-6-25 14:41

双胞胎啊,很不错的片子,你们哪里找的片子啊。太好了!
作者: liuking2009    时间: 2009-6-25 15:38

日本人厉害呀,做a片都做到这种境界啦。不容易呀。
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 17:00

双胞胎,呜呜,真想有这么一次机会,人生憾事呀!~
作者: smthwyap    时间: 2009-6-25 18:32

假双胞胎吧 ,日本人真厉害 av都是高科技啊
作者: 23283861    时间: 2009-6-25 20:42

AV现在都高投入了,科技真伟大,麻美一人演两个角色
作者: cghhuang    时间: 2009-6-25 20:45

谢谢楼主,可是不合我的口味,看看图片就好。
作者: long987    时间: 2009-6-25 23:05

````````````````标题很吸引···可惜是假的
作者: minyi99    时间: 2009-6-25 23:49

都下垂了!难看死了!多大岁数了啊!还装嫩!
作者: fantasyzy    时间: 2009-6-26 01:18

科技以人为本,还是期待麻美表演的如何了,多谢
作者: xcs616    时间: 2009-6-26 17:35

这明显是高科技做出来的,从来没听说过麻美有双胞胎。日本人真的什么都想得出来。
作者: dede176    时间: 2009-6-26 20:13

肯定是剪辑拼凑的,要不就是克隆,不然不可能那么像。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-6-27 11:09

呵呵,很明显是假的啦。第一,麻美没有双胞胎,这可以查得到的;第二,在影片截图中可以很明显的看到是有后期处理的。比如那个双胞胎趴在地毯上的镜头,两个人整个的身体轮廓周边有黑色阴影,感觉没有和地毯这个背景完美的融合一起。一般这种镜头都是在蓝布背景下拍完再剪辑合并而成的。
作者: harryson    时间: 2009-7-2 07:24

两个人都是熟女了啊,看内容还是满刺激的
谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2