标题: [经典] (S級素人)現役家庭教師 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-6-26 23:04     标题: (S級素人)現役家庭教師

【影片名稱】:(S級素人)現役家庭教師
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.19Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上
【種子下載】:按我下載
【影片預覽】:

附件: RSAMA_116.torrent (2009-6-26 23:04, 90.65 KB) / 该附件被下载次数 1691
作者: bossbasate    时间: 2009-6-26 23:10

真爽啊 长的太漂亮了 身材很匀称 甜美的笑容!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-26 23:13

这个妹子是够嫩的,而且妆也够浓的
不太象老师的说
作者: wang8953    时间: 2009-6-26 23:21

太漂亮了 不像老师 但是黑丝袜真的很性感呵呵
作者: yizhizhu    时间: 2009-6-26 23:43

这个化妆+ps搞的都不知道真人是什么样儿了
没有细节图就不下了
纯支持一下吧
作者: yinxin    时间: 2009-6-26 23:50

这女孩真的很漂亮,但是太大了,我都支持一下。
作者: 172207050    时间: 2009-6-27 01:38

这个长相拍学生妹更好啊。。
不过感觉PS的痕迹过重。。。
纯支持发片了。
作者: dircom    时间: 2009-6-27 01:49

MM的动作非常的不错,某些部位非常的吸引人非常感谢楼主分享
作者: kenluo2    时间: 2009-6-27 01:58

这个是新人吧?很多片子看上去是新人最后下了才发现原来看过,而且是封面杀手居多。
作者: siweik    时间: 2009-6-27 02:25

女教师系列的太多了,感觉思路都差不多,没多少意思了
作者: sky0087    时间: 2009-6-27 03:27

额. 居然4G这么大.还是等别人压制版的吧.支持下
作者: kenddl    时间: 2009-6-27 03:55

女优长相还不错 蛮清纯的 不过确实没什么新意啊 什么女教师啊 女学生啊 基本人人都出过
作者: xq15912201    时间: 2009-6-27 07:59

这个妹子是够嫩的,而且妆也够浓的
很像是封面杀手
作者: biostar    时间: 2009-6-27 08:23

女优长的可真清纯呀!干她一定感觉非常的好,口交感觉也一定会不错。太纯了。非常喜欢特别纯的女人。看着感觉就非常好。
作者: ssactt    时间: 2009-6-27 08:57

片子质量够好,人也很好看。我很喜欢,红心奉上 。楼主能不能把片子压缩下??太大了,看着就犯怵
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:19

哇,这女优身材不错哦,不过就是片子有点打,等压缩版本吧,谢谢楼主分享
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 14:22

好漂亮的mm啊,喜欢女孩子这种青春的打扮
作者: michael2000    时间: 2009-6-27 15:13

好清纯的美女啊!不过几个片啊?为什么这么大啊!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-27 15:47

4。19G。太大了些吧。我估计下完就到明天了。呵呵。支持一下。
作者: jy02348412    时间: 2009-6-28 03:02

看到她第一眼的时候就有收藏的冲动~
甜美的长相加上迷人的笑容,是我喜欢的类型
但是4个G的大小还是算了,只能眼睁睁的看着她从我身边溜走了~
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-28 20:18

這真是素人嗎  那也只能想像日本街頭到處都是美女呀  太羨幕了  感謝大大無私的分享
作者: zcv1010    时间: 2009-6-29 16:58

这个女优留着中发   脸型有点娃娃脸  呵呵  在加上是美女教师  不收藏是绝对不行的   谢谢楼主分享了 啊!  支持一下
作者: harryson    时间: 2009-7-2 07:25

真的太可爱了,好有女人味哦
家庭教师只是个熬头吧
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-2 09:43

片子质量是不错啊,可惜没有压缩,太大了。下载的话,很费事。盘也架不住,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2