标题: [综艺写真] [IV] 桜ここみ - AV無理 2(DVDISO/3.67GB) [打印本页]

作者: aij333    时间: 2009-7-5 00:14     标题: [IV] 桜ここみ - AV無理 2(DVDISO/3.67GB)

【影片名称】:桜ここみ
【影片格式】:ISO
【影片大小】:3.67G
【是否有码】:步兵
【影片时间】:65分钟
【做种时间】:
【特 征 码】:
【女 优 名】:桜ここみ

本人比较喜欢看写真,看多了重口味的.偶尔看看清淡的也不错.没写真板块.不知发这里对不对!

附件: 桜ここみ - AV無理 2.torrent (2009-7-5 00:14, 148.05 KB) / 该附件被下载次数 2802
作者: kingqew110    时间: 2009-7-5 00:45

图片没了希望楼主早点处理好,无图无真相,只好等弄好在下
作者: mctang    时间: 2009-7-5 01:04

这种么接下去就好继续拍下去了嘛,还弄个假面膜涂涂,哪里有真的保养么。
作者: 球迷甲    时间: 2009-7-5 02:11

桜ここみ的眼睛看上去永远都是那么特别,加上个性的双乳,真是一个让人感觉很奇妙的女
作者: hk2r    时间: 2009-7-5 04:47

封面那个“未满”啥意思?是这AV女优未满18岁吗?有点成熟哦。
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 09:37

封面那个“未满”啥意思?是这AV女优未满18岁吗?有点成熟哦
作者: a3361652    时间: 2009-7-5 11:27

最新欢她片子了,每当看到就有无名的激动,哈哈
只是太多马赛克,
希望以后来点五码的,爽一爽
作者: nicedino    时间: 2009-7-5 11:30

六楼的朋友
那个未满好像是指还没有到av的专业程度之类的。
就是没有xx画面。
作者: gigif    时间: 2009-7-5 13:14

很年轻的AV女优,看上起很纯很成熟,很漂亮的
作者: mondaa    时间: 2009-7-5 14:02

写真好啊 我也喜欢 右下角那片白乎乎的东西貌似不像是jy
作者: xf060319    时间: 2009-7-5 14:15

这类写真偶比较喜欢,就是大了点如果有AVI就好了,有更小的RMVB就好上加好了,太大要下很久的,所以只能纯支持
作者: zycLOVEgl    时间: 2009-7-5 15:58

看过第一部,很爽!第二部期待已久了,终于有下载了!要是格式再小点就好了!谢谢楼主分享!
作者: quision    时间: 2009-7-6 06:50

身材很好,写真肯定不错。不过太大了,等待压缩版本
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-6 13:42

算是诱惑拍摄吧 这个题材以前也看过的 但是这个文件是不是太大了 很难下哦
作者: 驱魔男    时间: 2009-7-6 16:35

桜ここみ是我的最爱 感谢楼主 希望多发几个类似的
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-6 18:30

可惜了,没有空间了,谢谢楼主,能不能转一下。
作者: 12507    时间: 2009-7-6 19:04

很不错的写真
有没有压缩一下的版本啊
小水管不知道下到什么时候才能下完
悲剧
支持LZ多发点写真 清淡也有清淡的味
作者: 快乐的路比    时间: 2009-7-6 19:10

小日本的写真拍摄的要说还是不错的,画面处理的都十分唯美。最大的优点就是可以把很难看的妹妹拍得让你想强奸她,十分有意思的,谢谢楼主发片啊,
作者: flyag    时间: 2009-7-6 22:15

好诱惑的写真啊,非常非常的喜欢,感谢楼主发帖!
作者: hx13    时间: 2009-7-7 23:00

这片看过,不错,女优长的还行,身材很好啊
作者: hhpp2    时间: 2009-7-9 11:33

桜ここみ的双乳,真不错 !!!是一个让人感觉很奇妙的女优!!!
作者: yan512921    时间: 2009-7-13 12:42

好像还比写真要刺激哦!看那性感的美乳,冲动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2