标题: [其它] 所谓中出的片子,都是真实内射吗? [打印本页]

作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-23 11:31     标题: 所谓中出的片子,都是真实内射吗?

一直有所疑惑,个人最喜欢的女优就是小泉彩,收集了她好多的套图和包括SM,肛交的多部片子,可惜一直没有下马,据说转到了另一家公司复出了.网上评论曾说她很敬业,所有片子都自己强烈要求中出,从来不带套!真的表示怀疑,那么多男优啊,真的不担心吗?曾听有人解释说好多中出都是假的,事先把白色的汤液稀释后灌进女优阴道里,通过时间差来实现中出,哪位达人给解释下.

作者: bazzl    时间: 2009-8-23 11:42

你管他真的还是假的哦,你当真的不就真的了,看A片看的是什么哦
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-23 11:45

楼主你的怀疑是相当有道理的
据内部消息,大多数中出都是事先灌点沐浴液什么的
AV是电影,电影玩的就是一个剪切,更何况多多少少还有马赛克挡着点儿
造假实在是太容易了
至于为什么要造假呢?这个就好解释了
怕怀孕,避孕药什么的吃多了对身体不好,中出=不戴套太容易得病了,女优自己不愿意等等等等
神の喷射·红音说AV届80%都是造假
大家都怀疑红音指的不仅仅是喷射啊
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-23 12:32

受教了!感谢楼上的,难怪AV界那么多女优拍什么中出20发、千人斩,只是不知道无码界会不会也有这么多虚假,东热系列好多片子最后全是男优冲上去一个挨一个往里猛射,感觉早假的可能不大吧?不然也太逼真了。
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-23 12:42

嗯,无码的就好很多,他们的女优毕竟质量上差一截
拼得就是这个真实性啊
尤其是以凶残暴虐著称的东热,基本不会造假吧
而代价就是OOXX的传染
事实上有码片商之所以搞中出就是被无码给挤兑的
而有码还时不时玩个“真性中出”什么的,就是此地无银三百两的吆喝“这次是真的啊没骗人啊这次真的中出了哦”
至于到底真实性如何
我们还是相信红音姐姐的80%造假的说法吧
女优虽然因为受教育问题数学通常学得不好
终究是个感性认识,也很能说明问题吧
不过小泉彩MM动不动二十连发,以前看过她扮演电车导游被中出的片子,我清晰的记得有个废物不到十秒就射了
这估计想造假都难吧
唉,可怜的小泉彩,我们必须承认,她之所以不造假,真实的解释是—地位,也就是说如果她一直坐稳一线也不会真刀真枪的拼了
想想真是难过啊
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-23 12:48

哦,抱歉,有一点我说错了
红音说的是70%造假
不过有一点可以作为佐证
我们都知道看A片女优还一茬一茬的换
男优就那么几个!
很多人都纳闷他们怎么能力这么强
事实上,他们也有射不出来的时候,这时也就需要造假了
嗯,您应该意识到什么了吧
平常的他们都有可能因为没弹药而造假
中出时造假简直就是天经地义了
作者: xianyuhaohao    时间: 2009-8-23 13:06

虽然楼主的华裔很有道理,但是我觉得管他真假呢!咱们只看过程~
作者: dongzixuan    时间: 2009-8-23 13:09

我觉得是真的,因为动作一气呵成,也没转换角度,而且女优都很放的开,内射对她们来说,应该不是最在意的。
作者: gr951753    时间: 2009-8-23 13:12

很正常嘛这些都可以剪接完成,又能避免很多危险性比如说得病,怀孕啊!只要我们观众看的舒服就行,AV也是一种表演,真实操作如何不需要我们关注,我们只需要看片子好坏就成了!
作者: 飞速    时间: 2009-8-23 13:26

我认为绝对是真的,为这个作假太麻烦了,再说还有避孕药啊
作者: liuqian    时间: 2009-8-23 17:05

无码中出肯定都是真的,现在流行这个。但是有码就不一样了。看公司。8成以上公司是假中出
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-24 14:46

引用:
原帖由 幻山横石 于 2009-8-23 12:48 发表
哦,抱歉,有一点我说错了
红音说的是70%造假
不过有一点可以作为佐证
我们都知道看A片女优还一茬一茬的换
男优就那么几个!
很多人都纳闷他们怎么能力这么强
事实上,他们也有射不出来的时候,这时也就需要造 ...
以前一直很羡慕日本的那几个知名男优,美女总是一个挨一个的随便上,拍成一部戏和女优的身体接触简直让人嫉妒的要死,现在才明白也不是那么简单的事,在你不想射的时候还硬要让你射,拍不好的话一个镜头反来复去的射,汗.想想也受不了.怪不得好多男优对美女出场都表现的那么冷漠
作者: 835995631    时间: 2009-8-24 14:51

东京热的内射应该不会造假吧,因为每次射时,都不会插太深,抽肉棒出来时,还可以看到马眼还不停的在射着东西呢
作者: datun111    时间: 2009-8-24 15:01

我认为大多数都是假的的,只要我们看的舒服就行,管他真的假的
作者: w917917    时间: 2009-8-24 22:17

这个就是仁者见仁 智者见智了 呵呵 不用太较真
作者: szmaijie    时间: 2009-8-24 22:51

既然插也插了,拍也拍了,好象没什么理由要做假的吧,反正已经没带套插过了.
作者: sanderman    时间: 2009-8-24 22:59

无码中出,我宁愿当成都是真的
有码中出就难说了,之前看到过有码中出的,感觉上那流出来的根本就不是精液!
作者: hstju2009    时间: 2009-8-25 00:15

我喜欢真刀实枪的干,不过有的时候看AV感觉有点假,有可能是造假的吧
作者: fan5664892    时间: 2009-8-25 01:07

嗯,无码的就好很多,他们的女优毕竟质量上差一截
拼得就是这个真实性啊
尤其是以凶残暴虐著称的东热,基本不会造假吧
而代价就是OOXX的传染
事实上有码片商之所以搞中出就是被无码给挤兑的
而有码还时不时玩个“真性中出”什么的,就是此地无银三百两的吆喝“这次是真的啊没骗人啊这次真的中出了哦”
至于到底真实性如何
我们还是相信红音姐姐的80%造假的说法吧
女优虽然因为受教育问题数学通常学得不好
终究是个感性认识,也很能说明问题吧
不过小泉彩MM动不动二十连发,以前看过她扮演电车导游被中出的片子,我清晰的记得有个废物不到十秒就射了
这估计想造假都难吧
唉,可怜的小泉彩,我们必须承认,她之所以不造假,真实的解释是—地位,也就是说如果她一直坐稳一线也不会真刀真枪的拼了
想想真是难过啊
作者: pfdrlz    时间: 2009-8-30 00:35

上了一课,老实说真与假无所谓,只要人美,片精彩就行了。
作者: MAYUZHANG    时间: 2009-8-30 01:17

日本AV女优总不见得嫁给中国人吧?老老实实看片吧!
作者: satan3000    时间: 2009-8-30 01:20

废话,中出是要收费的啊,如果不出,那女优怎么增收啊。。。。。
作者: droopy213    时间: 2009-8-31 23:58

其实AV片也是影片,里面也会有很多的电影手法,就像我们在普通电影里看到有人被杀死了,都是到这是演的,不是真被杀了,但是大家都接受,所以我觉得对AV片也不要太苛求了,毕竟里面的男女AV们也都不容易
作者: kyoliang    时间: 2009-9-1 23:35

但如果是假的,又怎么会有这么女优说怀孕,而且又做了多次人流导致不孕呢? 这个我觉得视乎片商的意愿了。老板要真中出就真中出。
作者: xc602    时间: 2009-9-1 23:38

每次看到红音井喷,心里都想说。多喝点水吧!连续喷的时候真怀疑是不是在里面放了个皮管子。。。
作者: bernanke    时间: 2009-9-1 23:44

无所谓造不造假 av吗 看着爽就好了 就像魔术明知道是假的也无所谓
所以我对什么假奶 整容之类也都不反对
作者: hl0726    时间: 2009-9-1 23:56

东热还是应该真的,你看他射的时候JJ的那个管道都再动的
作者: codecloud    时间: 2009-9-2 00:18

应该不至于
无码片是无法造假,有码片则是造假成本比较高。
早前的片子别说造假,就连做都有假的,这几年基本上没人造假了...
作者: aaaaaaaaaa2008    时间: 2009-9-2 00:29

感觉射的那东西太白了,还是均匀的,不像真东西
作者: ega0000000    时间: 2009-9-2 00:32

看了那么久,感觉像是大部分的中出都是来真的
作者: hnlxwkj    时间: 2009-9-2 00:43

中出,内射,管他呢,只要有的看就好了。长度!
作者: youyo123    时间: 2009-9-2 00:50

据我看的这么多片子的经验,绝大多数的中出应该是假的,但是还是有些真的
作者: alextong    时间: 2009-9-2 09:40

无码应该肯定是真的,
有码好像大部分是假的,
想当年还是不少女优有码时代都在打假炮呢。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-2 18:09     标题:

如果中出是假的,那射到口里 的不也是假的?

作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 18:36

就算不造假也难饱别的不兑水分,这毕竟是演戏吗,怎么可能百分之百的真实,认真你就输了。
作者: txh78    时间: 2009-9-2 19:06

这很正常吗?要是怀孕怎么办呢,只要表演出色就好
作者: yyloving    时间: 2009-9-2 19:10

台湾的一个叫观月雏乃的说有的也是造假,不带套套要先去检查身体!
作者: caozy326    时间: 2009-9-3 00:09

管他真的还是不真的,只要看你射了没有,管他这么多做什么呢
作者: yuyanglaw    时间: 2009-9-3 01:38

我也认为如果是真的中出不好,毕竟不能保证女优会有怀孕等后遗症等,逼真就行了,不过强奸片现在已经不爱看了,因为知道在造假
作者: z87238856    时间: 2009-9-3 02:49

其实很多有码的感觉都是假的,很多射出来的都象是面粉糊一样~所以还是无码得比较的可信吧~
作者: loycm    时间: 2009-9-3 09:05

我认为是真的,有时男优的JJ还流着精。
射精JJ的动作也不同。
所以应该是真的
作者: cobelee    时间: 2009-9-3 09:19

其他的我不知道是不是,但我认为Tokyo hot 的应该不是。如果这样也作假的话,那就真的是没天理了。主要还是真实啊!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-3 09:32

无码的基本上都是真的,有码的可以剪切镜头,有码中出大部分都是假的
作者: feiwu1978    时间: 2009-9-3 14:09

我也不太清楚。管他那么多,能给你那种感觉就可以了
作者: ccli    时间: 2009-9-3 14:23

AV女優的壓力-中出片
如果您有收看這個系列的文章,您一定知道一個AV女優要投入業界,首先就要面對親友團的壓力,一定要竭盡所能地避免被親朋好友發現自己在演AV;如果你成功的曚蔽了家人或是得到他們的諒解,妳還必須得到影迷的認同,一定要有人願意掏錢出來買片,妳才能繼續在這個競爭激烈的業界中生存下去,否則講難聽一點,你只不過是個收入還不錯的高級妓女、而且還讓所有民眾透過鏡頭看見妳被人家又插又搞,算來算去怎麼樣都不劃算。

以上兩個是在AV界發展的女優都必須面對的現實問題,但即使上述兩個原因對女優來說根本不是問題,她們仍然有很多壓力必須面對。而其中我認為第一個不但有突破心理障礙、甚至還有生命危險的問題,就是最近片商愈來愈流的「中出片」。

中出片,或者是現在很流行的「生中出」,其實說穿了並不難理解,就是男優在演出的時候不使用保險套,讓「子弟兵」貫穿射入女優的陰道內。這種如果要生小孩子再自然不過的過程,現在卻是AV片商最鍾愛的影片類型,為什麼呢?第一,它夠真實,因為以往大家看到男優都是戴著保險套和女優做愛,到了要射的時候保險套卻自動不見了,讓男優可以射在女優的臉上奶上屁股上甚至陰毛上,怎麼看怎麼都不對。

但是中出片就不同了,不要戴保險套雖然可能讓某些沒擋頭的男優一下子就出來了,但至少它很真實,從插入到射精都更像一般正常人在「辦事」。而且除了真實之外,「中出片」也被片商認為是相當刺激、具有吸引影迷注視效果的票房靈藥,所以從去年開始,愈來愈多的片商喜歡製作中出片。

沒錯啦,中出片是夠刺激、喜歡看的人遠超過不喜歡的,但是這對女優來說絕對是個夢魘:第一,不是每個人的安全期都那麼準確的,所以讓男優射進去其實就是增添自己懷孕的風險,大家都是出來討生活的,拍中出片的女優為什麼就是要活在可能懷孕的恐懼中呢?你說可怕不可怕?

但恐懼還不是最恐怖的,據了解,自從中出片興起之後,AV界男女優染上性病的機率上升了百分之二十。其實這並不難想像,畢竟部分的AV男女優本身就是性關係複雜的淫男浪女,所以會發這種事並不令人意外。不過這並不代表只想好好演好戲的男優女優,必須隨著這些淫男浪女一起承擔染上性病的風險,所以近期包括資深的男優山本龍二等人,就不只一次地批評AV界這股中出片的歪風,認為片商為了想要賺錢,是不顧演出男女優的生命安全!

但是沒辦法,現在AV界競爭如此狀況下,不管是你從出租版轉到販售版、或是妳本身就是從販售版出身,妳都有可能必須要面對演出中出片的威脅,至於會不會懷孕、可不可能「中鏢」,女優恐怕只能自求多福了!
作者: cai163    时间: 2009-9-3 14:39

应该是假的 不然怎么能避孕呢 除非做个节育手术
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-3 14:43

啊,这个帖子大家讨论得很热烈啊
我想给大家提醒一点
AV,毕竟是电影
咱们可能觉得经费不足啊技术不够啊好麻烦啊所以片商无法造假啊
但事实上,这只是外行的想法
做电影的如果连拔出来—颜射or拔出来—等啊等—“精液”流出这么大的造假空间都剪切不利索的话
那片商还不如去拍无码好了
所以这个中出完全是想不想的问题,然而纵然片商想,稍微有地位的女优都不肯吧
当然上述的一切讨论对无码片商们都是不适合的
作者: zx1360    时间: 2009-9-3 15:50

我一直大部分绝对是假的,
不过另外那些就不清楚了。
作者: bug101    时间: 2009-9-3 16:39

曾经看过一个帖子说欧美的内射片是用牛奶等液体调配出来的看上去像精液的东西,日本的肯定也有
作者: sdjncl12    时间: 2009-9-3 16:46

肯定有的是假的.不可能都是真的.身体也很要紧
作者: 淼哥精神    时间: 2009-9-3 17:51

我也觉的肯定有假的,她们不怕得病么,啥百人,千人的,而且日本那地方每天这种事那么频繁
作者: iflyflyflying    时间: 2009-9-4 01:45

感觉还是假的多,很多镜头和码挡得恰到好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2