标题: [经典] 高樹瑪莉亞 Illusion [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-24 00:53     标题: 高樹瑪莉亞 Illusion

【影片名稱】:高樹瑪莉亞 Illusion
【格式類型】:AVI
【影片大小】:926MB  /  有码
【影片時間】:00:59:57  
【種子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:09a2b2cb3a9d6c895fcb27f7dd36fa0a5e86806b
【內容預覽】:

附件: 經典高樹瑪莉亞之Illusion.torrent (2009-8-24 00:53, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 2591
作者: 安全360    时间: 2009-8-24 01:08     标题: 一代女神的象征

早期日本AV市场的代表人物,只可惜至今没有无码作品。叹息。
支持,辛苦发片。
作者: okey1234    时间: 2009-8-24 01:22

高树我的最爱,好喜欢她了,女优的身材太棒了,谢谢楼主。
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 03:19

高树的身材还可以,脸看多了怎么觉得有点变形哇
作者: grodoncool    时间: 2009-8-24 03:36

虽然不漂亮,但确实一代名女优,据说她拍的片每部都挺卖座的,值得一下。谢谢楼主的共享
作者: dragonoo    时间: 2009-8-24 04:45

我觉得很漂亮啊,个人认为是综合素质最高的女优,可惜没有无码的片子
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-24 04:50

看到高树就想起高树三姐妹啦,如果把高树三姐妹拍成电影,那多好啊
作者: alexcici    时间: 2009-8-24 04:59

若有高树玛利亚的无码作品的话,
本人愿以天价收下,
她的含功确令本人...欲仙欲死.
可恨被那些马赛克遮挡住。
她的表情反应淫功确能令男优们提早出精。
她的清纯确能迷倒亿兆少男。

作者: fenglian14    时间: 2009-8-24 08:28

看到高树就想起高树三姐妹啦,不过确实挺漂亮的,谢谢LZ分享!支持!
作者: fenghuzi123    时间: 2009-8-24 09:05

牛人啊!高树玛利亚可是硬生生把美竹凉子逼到退休的新一代女神啊!
可惜她没几年也退休了,现在则是纷乱错杂,没有影响力大到能一统天下的女优了。
市场在呼唤你……
作者: tianshengai    时间: 2009-8-24 09:12

高树玛利亚是我最喜欢的女优之一,娇小美丽,又那么清纯,现在的女优没有能像她那样的了
作者: royal9394    时间: 2009-8-24 10:21

童颜巨乳这真是高树MM的最佳描述,引起无数的勃起啊
作者: 422272688    时间: 2009-8-24 10:35

高树玛利亚 我心中之女神! 超爱她 ! 含吧 喊
作者: zhaojm2004    时间: 2009-8-24 10:41

谢谢,最近很是喜欢这个女友的作品,清纯而不是淫荡,太精彩了。十分感谢分享!
作者: btyyk    时间: 2009-8-24 12:45

高树玛利亚的表演的确很精彩,可惜都是有码的,多谢楼主。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-24 15:44

看到高树,想着她的容颜,摸着她的挺翘的乳房,爱抚着她那迷人的身材,哦也,谁也她的无码片子啊!
作者: d.mank    时间: 2009-8-24 16:29

让男人欲罢不能的高树玛莉亚啊!每次看见你我都拔不开脚了!
可恨的是,这部片子我居然是看过了的!
作者: dxg371    时间: 2009-8-24 17:46

高樹瑪莉亞确实是全世界狼友心目中的女神。
作者: gimmeshelter    时间: 2009-8-24 17:49

man this is really a classic. thx for sharing man, really appreciate it
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-24 18:49

十分怀念,曾经的女神,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 198861    时间: 2009-8-24 19:46

支持高树姐姐的片子 爱死她了
谢谢楼主分享  多出好片
作者: yjp    时间: 2009-8-24 20:55

女友长得不错,相当漂亮哦!可以看看,谢谢LZ分享!支持!
作者: 990418    时间: 2009-8-24 22:36

高树还在拍片啊,好老的女优了
还是喜欢年轻点的女忧,支持真田春香
作者: badboy18    时间: 2009-8-24 22:57

这本没看过 啊 谢谢楼主发片 我最喜欢高树了
作者: rangerface    时间: 2009-8-24 23:14

高树可以说是我大学时代的女神了,那时av女优中身材相貌最好的高树就是一个,高树陪伴我们度过了1000多个日夜,哈哈,还是蛮怀念的
作者: 平凡最是风流    时间: 2009-8-25 01:14

很美 可惜有码 不错的美女,很有味道哦,欣赏下!呵呵拿走了
作者: dircom    时间: 2009-8-25 03:00

看了令人惊心动魄,真是好片,谢谢无私的分享!
作者: lw1978713    时间: 2009-8-25 08:44

又见高树妹妹的经典作品,这个妹妹的特点就是清纯,我喜欢
作者: guhou    时间: 2009-8-25 13:22

高树可以说是最有气质的女优了,可惜已退了,收藏了,多谢楼主!
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:35

感谢楼主 这类片子太喜欢了 虽然这种片子全是有码的 不过都是有情节的看着不恶心
作者: 120257    时间: 2009-8-27 09:54

女优看起来不怎么漂亮 ,只能纯支持楼主了。
作者: nouyi    时间: 2009-8-28 11:36

高树一直都那么漂亮~这部看起来我还没哟~谢谢楼主~小弟收下了!
作者: alexhong1986    时间: 2009-8-30 16:24

永远的经典,AV的老前辈啊,新人们的鼻祖!!!
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 23:15

高樹瑪莉亞 ,只有她,真正顶的上女神之名。她是真正的AV女神
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 13:57

高树姐姐天使的面孔,魔鬼的身材,销魂的声音,想到就让人激动啊
作者: pachuchen    时间: 2009-9-1 09:25

高數很漂亮啊,个人认为是综合素质最高的女优,身材好乳型飽滿乳頭漂亮
可惜没有无码的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2