标题: [日本AV] [有码/320*240]继母白鳥美鈴温泉三人行(中文字幕)[3GP/225M][标准原创][参赛4贴] [打印本页]

作者: beachcatcry    时间: 2009-10-9 14:10     标题: [有码/320*240]继母白鳥美鈴温泉三人行(中文字幕)[3GP/225M][标准原创][参赛4贴]

【影片名稱】:beachcatcry@sexinsex.net继母白鳥美鈴温泉三人行(中文字幕)上.3gp
【文件格式】:3GP
【文件大小】:225MB
【影片時間】:95分钟
【是否有碼】:有码中字
【檔案空間】:Rayfile
【解壓密碼】:beachcatcrysis
【下載方式】:RaySource
【其   他 】:白鳥美鈴不用多介绍了,比较骚浪的女优,多出演同学的母亲,或者阿姨继母之类的角色。这部片子分两部,讲述一家三口泡温泉发生的事情。里面先是跟老公在温泉里搞,然后继母勾引儿子,还是不错的,一贯的美鈴浪叫值得大家一看。喜欢就支持下。
【下載地址1】:http://www.rayfile.com/files/47c ... -9d8b-0014221b798a/
【原始地址1】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzg5NTAzZTg5M2JiZjdiNzFiMTRmOTAwZDY2MjA0M2MvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4OSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTE0NjMyMjQ5
【下載地址2】:http://www.rayfile.com/files/219 ... -8c8c-0014221b798a/

【原始地址2】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JjNzUwZjg0MTdlZTY4N2VlNTM4NjMyYjI5ZjFmZjgvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4OSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTE5MjIxNTgy

【图片预览】:

作者: jialei2008a    时间: 2009-10-9 15:59

她的表情也太夸张了啊,一点都不真实,太做作了!
作者: 战公子    时间: 2009-10-9 19:26

怎么只有上没有下啊?这让人怎么支持啊楼主。
作者: sis1190    时间: 2009-10-9 20:38

这个女的貌似有点老了.动作也挺夸张的.贵在有中文字幕
作者: nzk8010    时间: 2009-10-10 15:10

这个男的怎么看都不像是儿子。像这个女的的老公
作者: ql8788    时间: 2009-10-14 12:29

以前发过的是40多分钟不完整的,这次终于补上了,谢谢楼主了。
作者: nxlxj    时间: 2009-10-14 14:16

动作狂放,引人入淫,精彩有味,收下了,感谢楼主发精。
作者: rtmt    时间: 2009-10-14 16:46

嘴巴一直没合拢过,太夸张了,女的貌似也有点老了.但还是谢谢楼主。
作者: feixu5201    时间: 2009-10-15 16:13

不错的好片子,有剧情有中文可为什么下集我打不开呢?
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 22:56

虽然有中文字幕这很好,不过是一个大妈女优,哎,不刺激
作者: ermen    时间: 2009-11-25 19:11

百鸟的表情一象都这样的淫荡 不过 偶喜欢哦
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-25 19:23

虽然各女的太老了但是还是很不错的
感谢楼主分享了
作者: wjfsy    时间: 2009-11-25 19:24

题材不错,不过这女优岁数太大了吧,看着没兴趣
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-28 16:38

她的片子看过好几部了啊 身材还不错的啊 演技也可以的啊
作者: 2999361    时间: 2010-1-2 13:06

熟女支持 很喜欢 感谢楼主 下来了看看 楼主的帖都很好
作者: yuhjl    时间: 2010-1-2 13:07

好熟的熟女的,表情好像很渴求,经典的怨妇系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2