标题: [动画] [原创]水着彼女Fit1~3合集[namipan/735M] [打印本页]

作者: liyuekun1    时间: 2009-10-19 21:29     标题: [原创]水着彼女Fit1~3合集[namipan/735M]

【动画名称/Name】:水着彼女Fit1~3合集(可分开下)
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:735M
【动画格式】:AVI,RMVB,MKV
【是否有码】:有码
【是否有中文字幕】:中文字幕(第一集无字幕)
【解压密码】:liyuekun1@sis

是09年的片子了,虽然知道本论坛早就单集发过,但是发现好像没有合集的,所以就再发一次吧,方便我们这些个没有搜索功能的level1  level2一次找齐,已经下过的就无视我吧,没有下过的可以看一下画风决定是否下载,还有,如果感到满意请点击一下右上角的红心支持我这个新人吧,谢谢了(对了,第一集没有字幕,有谁可以告诉我一般这种字幕在哪里找啊,然后我再传上来)为了防止被和谐,所以文件名改为了 美少女战士 但是内容还是水着彼女 请放心下载

下载链接 第一集:http://d.namipan.com/d/c89dda127 ... eb12eecb533d26d4f1a

下载链接 第二集:http://d.namipan.com/d/969d8e024 ... a35bad371591457c809

下载链接 第三集:http://d.namipan.com/d/5c1ff7769 ... 4713725b380c3d3dd09[local]1[/local]

非常感谢dangosama会员提供的字幕文件,现在就放出(附件即是)

附件: 字幕.rar (2009-10-20 10:20, 13.25 KB) / 该附件被下载次数 134
作者: 性本色    时间: 2009-10-19 21:49

还是日本动画好哇!人物够萝莉够清纯够可爱!胸部也够大!唉……什么都不说了!下一个先!
作者: 511102    时间: 2009-10-20 01:09

【动画格式】:AVI,RMVB,MKV
↑三集三个格式么
水着彼女的画风充满肉感,看的血脉沸腾啊
作者: dangosama    时间: 2009-10-20 02:55

正好有,给你传个第一集字幕吧,简繁自取
附件里,自己改文件名,对应即可

ps.下载链接有问题,楼主编辑下吧.

附件: 1.rar (2009-10-20 02:55, 13.18 KB) / 该附件被下载次数 24
作者: kantwu3    时间: 2009-10-20 07:03

下载链接的确有问题,请楼主编辑下,在线等啊。
作者: liyuekun1    时间: 2009-10-20 10:11     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,多谢提醒,其实昨天发帖的时候防屏蔽程序出了问题,所以用的是代理发帖,估计也是这个原因才导致连接出了问题吧,不过现在已经改好了(我自己试了一下,没有问题的)请放心下载吧 还有,非常谢谢你的字幕文件,太谢谢了,呵呵
作者: liyuekun1    时间: 2009-10-20 10:14     标题: 回复 4楼 的帖子

恩,对的,连接出了问题,原因在5楼,不好意思啊,还让你等这么久(因为刚起床的缘故,呵呵)现在连接已经修复了,放心下吧,还有,多谢你的支持
作者: cookrandy    时间: 2009-10-20 10:26

看了樓上幾位的回答。慶幸還好自己起的晚。哈哈,不過這片子的確不錯,謝謝樓主分享和4樓的字幕了。
作者: mingbie123    时间: 2009-10-20 12:21

我喜欢 前两天还到处翻了下没找着现在有了红心送上
作者: zgmfx303a    时间: 2009-10-20 13:17

楼主辛苦了,可是字母为什么要分开放呢?合在一块多好啊。
作者: ptx01    时间: 2009-10-21 10:45

看了樓上幾位的回答。慶幸還好自己起的晚。哈哈,不過這片子的確不錯,謝謝樓主分享和4樓的字幕了。
作者: loveallh    时间: 2009-10-21 13:26

刚好就差第三集,果然还是分开发好,不然又会有浪费了
作者: wzlkof2000    时间: 2009-10-21 14:22

太感动了
一直喜欢这个系列的,但是一直没有找齐
支持楼主辛苦发片!
唯一美中不足的是字幕分开放了
放一起就好了
作者: 高小了    时间: 2009-10-21 18:08

楼主你知道吗,我这几天正在找这部片子,谢谢楼主了!!!
作者: 偷情的驴    时间: 2009-10-21 20:54

我最喜欢的水著彼女,可惜有码的啊,有没码的吗?
作者: gu19871128    时间: 2009-10-27 19:03

呵呵!最喜欢看这种可爱MM了!!
喜欢黄头发的那个MM!!
作者: 银河天使    时间: 2009-11-1 13:49

看过漫画版,没想到还会有动画版.看图还不错.还原度还不错,基本上看起来和漫画的画风一样
作者: y524982    时间: 2009-11-1 14:10

改成美少女战士,汗,不过的确是美少女在战斗啊哈哈~
作者: hoorai    时间: 2009-11-4 12:55

不知还能下否,今日才得见,多谢楼主分享。
作者: 271611347    时间: 2009-11-4 13:38

动画好哇!人物胸部够大.,什么也不说了,下了才说。。
作者: philipscanon    时间: 2009-11-6 01:21

真是可惜啊有码的还是以后等无码的吧感谢楼主
作者: beachcatcry    时间: 2009-11-18 13:59

好片子当然要支持
希望楼主多发卡通动漫
谢谢分享
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-18 15:38

动画化以后果然就比漫画感觉差多了啊
askray的原画太有诱惑了
作者: wertkl    时间: 2009-11-18 18:14

画风充满肉感,只是不够精细,谢谢楼主分享。红心。
作者: 475318078    时间: 2009-11-18 19:04

非常感谢楼主的分享,非常有肉欲但画风很清新的动画,遗憾的是骑兵片,残念的很,但还是红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2