标题: [其它] 原創 兒子侵犯親身母親 南原香織(中文字幕)[RMVB/401MB] [打印本页]

作者: zuohaoshi8    时间: 2009-11-26 23:50     标题: 原創 兒子侵犯親身母親 南原香織(中文字幕)[RMVB/401MB]

【影片名稱】:zuohaoshi8@sexinsexmuzizhongwen.rar (没错 就是标题上的文件 防下举报)
【影片大小】:401MB
【影片時間】:01:32:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:没
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ea8-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGExMjI5OGVmODczZGM5MzE5MTRjZjgxZDhhOGNiZWUvenVvaGFvc2hpOCU0MHNleGluc2V4bXV6aXpob25nd2VuLnJhcnw0MjA0NDIwNDQ=
【圖片預覽】:

个人认为这边有三个看点
1.女优:白 偏丰满 但不是赘肉 尤其最后一回打强光的时候 更舔牛奶布丁似的 气质和声音有熟女的感觉 发浪的时候声音又够嗲 相貌和身材在我看来比年轻女优不差 但也蛮有贤良和欲女兼备的感觉
   男优方面 儿子刚开始够猥亵 后来头发一摸竟然还算是个型男 貌似还是有名男优

2.真实:当然 是相对于AV的真实 开始是个访谈的形式 女的紧张的时候总会搓搓手 有一幕说到老公的时候还下意思的转下戴着的结婚戒指 母子也不是开始一按摩就上了 母亲死活跑开了 最妙的是最后一回妈妈真的是在拼命反抗 别的AV是前戏调情来个刻把钟 这里是活生生厮打了刻把钟 虽然后来切换了镜头后明显假了一些 但是男优硬是被折腾的满头大汗了 脸上MS还被打红了 别说进洞了 衣服都还没脱干净呢 这女优演技很到位 还有前面一些无关的温情的细节 比如她更老公做完还要抱抱啊 被搂着觉得幸福啊 表情都像那么回事 虽然肯定知道都是假的 但各位看客都算看尽A片无数了 应该对单纯的活塞运动略感乏味了吧 要的不就是点情节 有点真实刺激感觉么  

3.小而精:400MB 看的时候清晰度不会比某些1G的差

初次发帖 有不对的多包涵 要是觉得还行 也别忘了赏个小红心

作者: wmgtjb    时间: 2009-11-27 01:51

没人顶,我来顶一个支持楼主多发熟女的片子,最好是无码的。
作者: 1602    时间: 2009-11-27 07:03

这种类型的片子真是非常地好看呢,楼主辛苦了,红心送上.
作者: jjlu821115    时间: 2009-11-27 09:59

我很喜欢此类型的片子,看图片女优长的还可以,不可多得
作者: angle330    时间: 2009-11-27 11:31

这个女优少妇了 我喜欢 下载下来看看 谢谢楼主的分享了
作者: wt10a    时间: 2009-11-27 12:45

不错`最近硬盘比较紧`望大大能再压小点`200M左右`再顺便问下大大能不能传部牧野遥的作品`哪个淑女小狼比较喜欢`但是找到的文件太大`还有劳大大了`期待中··
作者: nadal2    时间: 2009-11-27 15:56

这个片子的确搞笑,女优的前后态度转变太搞笑了。
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-27 16:30

阅尽了无数日系、美系毛片,从最初只看活塞运动略过剧情,到现在更喜欢带剧情的毛片,也不知道是进步还是退步还是更闷骚了。只能说任何东西刺激多了都没啥效用了。
作者: zuohaoshi8    时间: 2009-11-27 19:14     标题: 回复 7楼 的帖子

我也是一般小淫民 片子不是我压的 借花献佛罢了 牧野遥的我没有 不好意思
作者: uvylga9    时间: 2009-11-28 20:02

楼主介绍的很详细,偶就是喜欢有剧情的片子,看图片就很吸引人了。
作者: sczysczy    时间: 2009-11-28 22:49

很不喜欢把丝袜脱掉一边的穿法,所以红心就不加了,等下回吧
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-29 01:53

乱系的片子还是很吸引人的,楼主介绍得也很精彩,支持了~
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-29 11:16

片子很好看啊!女优很正点!而且楼主的介绍也很到位!支持你哦!红心送上!
作者: sdcq_zw    时间: 2009-11-30 19:26

这种片子太棒了,楼主肯定会火的我支持你一个
作者: AV9523    时间: 2009-11-30 19:50

我怎么看女的好有女王的感觉 像小S 哈哈啊
作者: 博爱888    时间: 2009-11-30 20:29

不错不错相当的不错啊,谢谢楼主,正是我所需要的啊
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-12-1 19:13

剧情不错,我喜欢,这样比较好,再有,各位回贴的时候请不要输入违禁字符
作者: docder_125    时间: 2009-12-1 20:04

真的是不错的贴子,楼主介绍的也详细,图片也很刺激。就是有码啊!哎,不可能十全十美的。
作者: uuujjj    时间: 2009-12-1 23:20

最喜欢这种比较小的片子
还带着中文字幕
貌似女优的演技很夸张啊
收藏了  感谢楼主发片了
作者: moodyyuno    时间: 2009-12-2 10:35

这个片子我看过 还是没字幕的 还可以 推荐下载
作者: jiangjy    时间: 2009-12-2 15:48

有中文字幕是很 好,但是这样就有码实在不爽,而且女猪脚长的有点丑啊!
作者: lin691528135    时间: 2009-12-2 15:58

光看楼主如此详尽的介绍都要下载来看看!的确老是活塞运动也没意思,感谢楼主分享!
作者: cao751102    时间: 2009-12-2 16:31

支持楼主发片,这个少妇我喜欢,乱伦的片子是我的最爱
作者: hzp22192263    时间: 2009-12-2 20:08

这女实在是假,刚开始还反抗,一会就开始享受了。
作者: wsjtaki    时间: 2009-12-2 21:04

这种片子还是蛮喜欢的
这类的女优近期个人比较少看见了
不知道片中会不会有母亲穿丝袜的镜头
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 01:28

题材很不错,情节应该很吸引人吧。非常感谢楼主的分享!
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-6 10:35

楼主辛苦了,小狼的硬盘虽大,但是我更希望装高清的片子。再接再厉吧
作者: ybdsjoey    时间: 2009-12-9 14:10

就冲着楼主写的文字一定得下了,红心奉上~
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:50

南原香織的片子一都很不錯!可惜產量太少!難得還是中文的謝謝樓主收藏了!
作者: hanfeng518    时间: 2009-12-13 07:39

身材很棒的美女啊,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: qazqaz11    时间: 2009-12-13 08:08

谢谢楼主的分享,就喜欢乱伦片子,要是无码就最好了
作者: field68527    时间: 2009-12-13 08:37

楼主发帖不易,需要支持下,片子类型不错,还是带喜欢带一点剧情的。
作者: credel    时间: 2009-12-13 09:03

剧情介绍的这么详细,真忍不住要看一下了。即使是乱题材的带用强的镜头也很有意思
作者: chym    时间: 2009-12-16 23:39

这个片子的确搞笑,女优的前后态度转变太搞笑了。
作者: leecarl    时间: 2009-12-31 20:16

南原织香越看越漂亮。太喜欢了!和翔田千里我都比较喜欢,不过翔田的乳房下垂了,声音听多了有点难听的!
作者: jianxunyan    时间: 2010-1-2 12:45

很少下这个格式的,不过既然楼主描述这么细致,就看看喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2