标题: [经典] Reinvented *stormy新片 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-30 21:22     标题: Reinvented *stormy新片

Reinvented  *stormy新片

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Reinvented
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 350 m
【影片时间】: 1h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: wicked
【演出女优】: Stormy Daniels, Alektra Blue, Jenaveve Jolie, Sammie Rhodes, Trina Michaels, Rocco Reed, Marcus London, Barry Scott, Randy Spears
【特征代码】: a811b3a358c293b5159176315aed470362217c98  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

艳星Stormy Daniels自导自演,美女众多,绝对值得一看

===========

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Reinvented  *stormy新片

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Reinvented
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 350 m
【影片时间】: 1h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: wicked
【演出女优】: Stormy Daniels, Alektra Blue, Jenaveve Jolie, Sammie Rhodes, Trina Michaels, Rocco Reed, Marcus London, Barry Scott, Randy Spears
【特征代码】: a811b3a358c293b5159176315aed470362217c98  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
艳星Stormy Daniels自导自演,美女众多,绝对值得一看

===========
[url=http://xpichost.net/img/72726cd701db9ba602b6a81de6117840.html][img]http://xpichost.net/pic_b/72726cd701db9ba602b6a81de6117840.jpg[/img][/url]
[url=http://xpichost.net/img/6ac55ac934665e7292c48e4e8c75f58f.html][img]http://xpichost.net/pic_b/6ac55ac934665e7292c48e4e8c75f58f.jpg[/img][/url]
[url=http://xpichost.net/img/b9e14559866270f2889a4e33f2e5cef9.html][img]http://xpichost.net/pic_b/b9e14559866270f2889a4e33f2e5cef9.jpg[/img][/url]

[/color][/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Reinvented.torrent (2009-11-30 21:22, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 14689
作者: hk7517234    时间: 2009-11-30 21:36

stormy,我可是超喜欢啊,虽然奶子是假的,很遗憾
作者: wbbt    时间: 2009-11-30 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然stormy的片子看了不少,但还是百看不厌。部部都是精品。
作者: jpft    时间: 2009-11-30 21:59

这帖子的图挂了呀,完全看不到,请楼主换个图床!
作者: xyz1975    时间: 2009-11-30 22:05

命苦,好几贴都没看见图,不知道是我的网络问题还是楼主没发好。
作者: sop210    时间: 2009-11-30 22:06

stormy特别想看他肛交,3P,虽然奶子是假的,但是还是比较喜欢看。
作者: aliencat    时间: 2009-11-30 22:06

stormy 的新片,我心中的女神啊,不过她老了,谁来接替她呢
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 22:19

LZ 支持,    能不能再把图片做方便点
作者: lj0730    时间: 2009-11-30 22:24

真是新片,可惜,为什么图要挂呢
我只有改日再来
作者: 34521    时间: 2009-11-30 22:35

是新片子吗,还是老酒新装。已经很久没有他的消息了。开始拍片了吗
作者: 月明风清    时间: 2009-11-30 22:46

回复楼上,很可能是新片,而且还是没带套的。估计是第一次拍真军吧
作者: daxion    时间: 2009-11-30 22:52

女皇的片子还是要支持的,说不定哪天她竞聘成功,当了州长,我还是曾经的支持者。
作者: 775312484    时间: 2009-11-30 22:57

小格式的片子使我们的福音,大力支持下拉红心送上
作者: yqqtr2    时间: 2009-11-30 23:35

大家说得那么好,我也想下来看看啦。谢谢楼主,辛苦了。
作者: joney1981    时间: 2009-12-1 00:05

stormy 的新片?? 真是太棒了 我的爱啊 绝对支持下来看 大大厉害
作者: ychundao    时间: 2009-12-1 00:11

感觉现在stormy的片子不如以前了,主要是剧情和拍摄手法都有滥竽充数的意思了.
作者: x18    时间: 2009-12-1 00:45

金色直发的那个女的好漂亮,尤其是眼睛啊,很有气质,感谢分享
作者: aini520    时间: 2009-12-1 01:00

谢谢分享了,感谢楼主的辛苦劳动,支持一个
作者: 鬼刹    时间: 2009-12-1 01:03

居然有Trina Michaels,肯定是好片了,哈哈。支持大大!这部片都是打牌阿!
作者: 晴纶    时间: 2009-12-1 01:35

stormy.呵呵还当起导演来啦.很喜欢他的表演.野性十足
作者: wjzxshj1    时间: 2009-12-1 03:43

不是说stormy不拍片了吗~~又拍了!!人老了,不过还是不错的!!感谢楼主!!
作者: kffcuia    时间: 2009-12-1 07:52

不错了高清的能找这么极品的MM算是很好了如果能加上字那就更好了
作者: serena871214    时间: 2009-12-1 08:21

haha ..喜欢有点剧情的。谢谢楼主了。
作者: sexxking    时间: 2009-12-1 08:22

stormy是不错,为什么男的总是那么矬
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-1 08:28

她的片故事情节那些看起来就是挺不错的哦,人很漂亮,身材很正,我喜欢的女优的之一,哈哈,谢谢分享了
作者: X_boys    时间: 2009-12-1 09:44

stormy 男人都干不死她,她是正在的淫荡之神,我偶像
作者: f791008    时间: 2009-12-1 10:00

LZ 支持,    能不能再把图片做方便点
作者: jijiliqiang    时间: 2009-12-1 10:16

stormy自导自演的片子 一定有相当高的欣赏视觉 而且又有众多美女捧场加入 太喜欢了 感谢楼主
作者: 大力神110    时间: 2009-12-1 10:22

美丽的女优,性感的身材,让人充满欲望。精彩
作者: ymh888    时间: 2009-12-1 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个美女演的片子,谢谢楼主分享啦!
作者: aepb    时间: 2009-12-1 11:35

确实是STORMY的新片,希望STORMY在当编剧导演的同时,再把菊花开发一下。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-1 12:06

就是喜欢但奶子的片子 而且看内容 女优丰满诱人 太感谢楼主了
作者: yongxj    时间: 2009-12-1 12:33

stormy发售的都是经典,以前欧美的一线女优有大半都在stormy下过,但是这几年不行了,看了楼主贴的女优图,货色下滑的厉害
作者: htys668899    时间: 2009-12-1 12:39

stormy的片子是我的最爱,不过最近她的片子中她的戏份好象越来越少
作者: water1982_94    时间: 2009-12-1 12:39

也是我心中的女神,还记得第一次发现她的时候,到处百度她的片子的种子,然后在这里找到了归宿,翻遍了所有,终于收集了她很多的片子,不敢说全部至少也有70%,新片当然不能错过,红心送上,种子拿走了!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-1 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优有几个是天然的乳房?在欧美发达国家看来,丰胸只是一种很普遍的美容手段而已。斯托米丹尼尔斯,男人的梦想.
作者: pk1234    时间: 2009-12-1 13:19

stormy,这大波妹妹又出新片子了,下载留着慢慢欣赏,她的片就是爽啊
作者: 小真夜1    时间: 2009-12-1 14:18

真是好片子。谢谢楼主了。一定要下来看。支持。
作者: cj0069    时间: 2009-12-1 14:46

这可是我最喜欢的女优,不是说竞选议员去了么,怎么又来拍片了?
作者: beyondman1010    时间: 2009-12-1 15:09

她是我最喜欢的女星之一,尤其是她的眼睛和嘴巴,最让 人销魂。双手支持。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-12-1 15:38

stormy就是我心目中的女神,她的片片那是无条件要下来看看的,谢谢楼主分享
作者: greysnow    时间: 2009-12-1 15:42

rmvb格式的效果不好,楼主有没没压过的啊。搞个高清的收藏下
作者: 古今中外000    时间: 2009-12-1 15:59

stormy不知道有没有选上议员,真是女优中的豪杰,参选议员,为民请愿啊,我们色民们有福了。支持楼主,红心送上,谢谢。
作者: lost_cat    时间: 2009-12-1 17:17

欧洲人奶子本来就比较大啊,何必再去动手术呢,看起来太假了!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-1 19:07

stormy的身材实在是太吸引人了,真想和她打一炮!
作者: abouthsy    时间: 2009-12-1 19:08

感觉这部片,STORMY只是走走过场,场面一般而且剧情较少,不过她的新片forbidden,演出却是十分精彩的,推荐大家看看
作者: 526996    时间: 2009-12-1 20:06

太漂亮了,动作也好,这样的美人那里的,一个要多少才可以做呀,真的好刺激,好想要
作者: 心中黑白    时间: 2009-12-1 21:02

这是stormy吗?  感觉不像啊  ,胸部没有以前看的那么大啊
作者: 7313787    时间: 2009-12-1 22:24

妈呀~老外的JJ真长,可以直接到子宫里面去,成功率好高啊!
作者: meeto    时间: 2009-12-1 22:42

不错的外国电影,女人很漂亮,身材好,也很性感,值得收藏的好电影,谢谢楼主
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 22:54

对于stormy真是毫无抵抗力啊,赶紧收下。希望真的是新品。
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-1 23:33

不足够的大,估计清析度也保证不了
主要是stormy出现的次数与时长太短
效果就差多了
作者: hai730913    时间: 2009-12-1 23:56

看着图片的确很不错了样子,是应该下下来慰劳慰劳自己啦。谢谢啦!
作者: dai6834191    时间: 2009-12-2 00:03

stormy是我非常喜欢的一个女优,不但人长得漂亮,而且身材一流,几乎从她出道至现在的每一部影片我都收藏了
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-2 01:25

很是不错,操逼场面相当泼辣,让人看起来真的有点受不了。。
作者: hepeng123    时间: 2009-12-2 01:35

感觉还可以就是 为什么说奶子是假的? 隆胸隆起来了?
作者: axiyie    时间: 2009-12-2 02:57

不管怎么说,里边的美女一个比一个美啊,支持
作者: waxkfaa    时间: 2009-12-2 03:25

艳星Stormy Daniels自导自演 这个够专业 不知道是真的吗 格式也不大 好啊 下了谢谢楼主
作者: hwys0986    时间: 2009-12-2 10:30

stormy这个女优长的真是漂亮啊,她是我意淫的对象啊!
作者: 66hao66    时间: 2009-12-2 14:20

stormy的片子还是带套啊,这个女优拍片在这方面不大敬业啊
作者: wxr    时间: 2009-12-3 08:40

好久没有看她的新片了,好象说是她已经退出江湖了啊,怎么又有新片出来了啊
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:30

不错啊 ,时间长,内存小,下的很快,小妞不错!
作者: wuyong8848    时间: 2009-12-3 19:41

终于有看到了久违Stormy Daniels,虽然不是自然的胸部,但是波涛汹涌,很让人激动哦,感谢楼主发片哦!
作者: zadrsn    时间: 2009-12-4 01:34

都是大美女啊,场面也非常的精美,多谢分享了!
作者: smart9242    时间: 2009-12-4 12:39

有故事情节的片子,H片也可以拍的很生活,不带套不是更好
作者: wei81099910    时间: 2009-12-4 17:17

额 身材真不错 我看到预览了呢
谢谢楼主辛苦压片
不准备下也把红心送上
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 16:24

最近迷上了stormy的片子,找了很多,终于又找到了一部,谢谢楼主
作者: 小海豚    时间: 2009-12-6 14:51

不错哦,非常喜欢看她的片子,这部也收下了,哈哈
作者: wuweilai    时间: 2009-12-7 00:35

只要是stormy的,都是精品中的精品,每一部都不能错过,收藏了!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:44

就想看她被黑人操 多爽啊 可惜至今没有发现
作者: squallxf    时间: 2009-12-10 12:47

不错不错,非常喜欢女神的新片!好久没看到她的新片,今天终于等到了,还一下是两部,真的是该好好谢谢大大们了!
作者: roki    时间: 2009-12-10 16:57

stormy看她迷离的眼神和乌黑的长发其实很适合演女巫一类的角色扮演。
作者: yyccdd    时间: 2009-12-11 11:26

stormy的片子已经下了好多了,这部当然也要下了!最重要的是要谢谢楼主!
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:54

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: tianwengong    时间: 2009-12-11 12:09

哦看了楼上兄弟的回复才知道此女的奶子是人工的,我说怎么一点都不变形。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2