标题: [日本AV] [无码/320*240]无毛贼靓波霸正妹与男友干炮自拍,正不正你说的算[avi/3gp/31M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2010-1-1 12:41     标题: [无码/320*240]无毛贼靓波霸正妹与男友干炮自拍,正不正你说的算[avi/3gp/31M]

【影片名称】:无毛贼靓波霸正妹与男友干炮自拍,正不正你说的算
【影片大小】:avi=21M/3gp=10M
【影片时间】:07:59
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/zd6hp6q8/a5.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/apgq7pt7/01011.3gp.html

====================================================

作者: womenhao2009    时间: 2010-1-1 12:44

本来标题就只有大胸的,现在时间过了,就换了标题又发了。
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-1 12:59

白虎+大胸 真希望男主角是我 谢谢楼主分享!
作者: lznatao    时间: 2010-1-1 13:54

有点晕,感觉不是很好看的样子,下来看看怎么样再说吧。
作者: bear38    时间: 2010-1-1 19:38

这女人算是极品了 奶大腰细肚子没有肉肉 日她真幸福
作者: 男仔人家    时间: 2010-1-1 19:49

看见奶子就想摸。看到B就想操。谢谢分享了
作者: jiay    时间: 2010-1-1 21:59

图片看起来不错,下载来看看,好看的再努力支持楼主
作者: hisoka33    时间: 2010-1-1 22:15

看图妹妹的奶子不小哦,这干起来一定波涛汹涌。呵呵 楼主性福了
作者: 54okok    时间: 2010-1-1 22:22

肚脐眼上还绣了个蝴蝶,好性感,好像日啊!
作者: wumindeshu    时间: 2010-1-1 22:27

身材较小可人,相貌纯,头发有柔顺,关键是胸好大啊,真是极品
作者: tele    时间: 2010-1-1 22:31

这个视频被反反复复的发啊,这段时间每隔2-3天就被改个名字发上来,也是可悲!
作者: feifei1222    时间: 2010-1-1 22:35

这个女人还真胸啊!
长的一般了,还是值得一下的!
作者: shaqiang85    时间: 2010-1-2 03:26

看了截图感觉非常爽啊!下了好好看。感谢楼主!
作者: yizhiz    时间: 2010-1-2 09:38

真是波神,楼主所言不假,确实很靓,谢谢分享。
作者: shy1234    时间: 2010-1-2 10:04

奶子够大,下面还没毛,干起了上面波涛汹涌,下面一览无遗,壮观啊。
作者: lulin2008    时间: 2010-1-2 10:11

胸部有一点下垂了,楼主要努力给吸正了。谢谢
作者: 酷辣辣    时间: 2010-1-2 10:17

奶子好大人也漂亮,干起来看着那对木瓜拨浪鼓一样的摇肯定很爽
作者: kisspig12    时间: 2010-1-2 11:29

身材很好,就是下载的地方不好,都是打不开的
作者: wobushi456    时间: 2010-1-2 13:28

相貌平平,但是胜在年轻身材好挣回了一枪,不错
作者: lisheng0305    时间: 2010-1-2 13:49

真正的波涛汹涌啊,算是长见识了,让我双一把就好了
作者: dracule    时间: 2010-1-2 14:10

咪咪好大啊 而且是白虎 唯一不好的就是 皮肤了 如果皮肤更白点 就更完美了
作者: apchan    时间: 2010-1-2 14:18

刚看完,不是同一个人,合集来的貌似,不过里面都是大波妹,非常正,其中还有一个遮住脸的
作者: xzy_025    时间: 2010-1-2 14:31

如果是国产的,那真是堪称经典了,好久没看到这么漂亮的国产妹子拍的片了
作者: 450827800    时间: 2010-1-2 14:42

奶就是不错  样子也是不错  遗憾的是清晰度不够
作者: fnla    时间: 2010-1-2 22:50

东南亚的吧   那么黑 漂过..
下回请明示!
作者: nicolin    时间: 2010-1-7 20:33

确实是很大的MIMI啊。应该超过D cup了吧?样子也不错。good
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-1-7 21:29

女主角很漂亮,但是我印象中好像不是中国人
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-9 23:20

我说了算的话还真就是一般啦 不过奶子确实赞!乳交应该不错 嘿嘿
作者: firefoxcwd    时间: 2010-1-9 23:25

身材不错,MM也比较大,估计被搞的次数太多了,长的嘛,一般了呵呵
作者: schubert    时间: 2010-1-9 23:41

这个奶子太正点了,我看到都硬了,真是诱人啊
作者: quhengyu    时间: 2010-1-9 23:50

很嫩哦。样子和奶子也很正。不错的,极品。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2