标题: [合集] [Madonna]誘惑義母 奴隷夫人 早乙女ルイ 三穴全开等6部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-11 20:34     标题: [Madonna]誘惑義母 奴隷夫人 早乙女ルイ 三穴全开等6部

谢谢大家的支持,图床难找,之前发的贴图片可能都挂了,要挂代理才能看到,这次换了一个图床,不知道能坚持多久
压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
引用:
下载不了种子附件的,请点击下面的链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
http://8eada503.linkbucks.com
【影片名称】:  [Madonna)]誘惑義母 奴隷夫人  早乙女ルイ 三穴全开等6部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共2.06G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰[1,2,3,4,6]+mak_1949[5]
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b7300d0b2480c0db903416a9ea49b23df68563e8  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:
引用:
前四部是Madonna这个月的新片,第五部是应求会员压制的作品,第六部是早乙女ルイ 在死恶夜的新片,首次开后门,强烈推荐
1 誘惑義母の寸止めチラリズム 星野あかり JUC-249

2 美しい僕のおばさん 樋口冴子 JUC-250  

3 アナル奴隷夫人 黒澤雪華 JUC-251

4 母子入浴相姦 藤森綾子 JUC-253

5 上司の妻 飢えた妖艶妻なおの性支配 加藤なお KOP-37

6 若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女ルイ SHKD-399

备用图片,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击
引用:
点击下面的文字链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
[亚洲/有码][Premium]椎名 冬月 桜木凛 小西那奈 光月夜也等8部[rmvb/3.84G]

[亚洲/有码][S1]吉沢明歩 初音 桐原 藤浦 月見栞等7部[rmvb/3.07G]

[亚洲/有码][MOODYZ]西野翔 中山 美月 如月等新片3部[rmvb/1.4G]

[亚洲/有码] [Idea Pocket]天海 希美 小川あさ美 果穂等7部[rmvb/3.63G]

[亚洲/有码]人妻奴隷 夫の目の前 浅倉彩音+FAX167战乱犯女体集两部[rmvb/935M]

[亚洲/有码][Idea Pocket]Rio 希崎 松岛枫 希志新片4部[rmvb/2.41G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][AliceJapan][MAX-A]麻美 辰巳 朝日奈 希志 伊東遙 等5部[rmvb/2.06G]

[亚洲/有码][S1][MAXING][MAX-A]苍井 麻美 明步 Rio等9部[rmvb/4G]

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://8eada503.linkbucks.com

附件: wbd700@[Madonna]等6部.torrent (2010-2-11 20:34, 103.2 KB) / 该附件被下载次数 30834
作者: jjl135    时间: 2010-2-11 20:56

六部啊,而且都是熟女,最喜欢熟女了,很丰满,不像那些年轻的很青涩,尤其是第一个图片太丰满了
作者: beflowerfrog    时间: 2010-2-11 21:26

楼主,压片辛苦了,不要让一部分人的自私行为影响你,还有千千万万的有良知的狼友支持你!红心一并送上
作者: woscottie    时间: 2010-2-11 21:55

喜欢第四部,大过年发片不容易,期待更多精彩的片子放出
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-11 22:28

没有Ken大发片的日子里,还好还有WBD大大在!谢谢大大辛苦压片!
作者: whzjh    时间: 2010-2-11 22:32

都是熟女好片啊,这样的一定要支持,谢谢楼主了,希望楼主继续发这样的压缩好片
作者: zft    时间: 2010-2-11 22:36

全部都是大奶子美女,太爽了.
楼主发的合集太好了,即有封面又有截图.
作者: nerv911    时间: 2010-2-11 22:38

谢谢楼主发片,楼主辛苦了。星野的那部片子昨天已经下下来了。其余的几部熟女不是很熟悉,所以还在徘徊中,但是早乙女MM的片子是一定要下的。因为楼主说了被开后门了。对我诱惑很大。红星献上
作者: kfc2000    时间: 2010-2-11 22:43

好像都是熟女,而且味道挺浓的,楼主压片辛苦了
作者: shafa001    时间: 2010-2-11 23:11

非常感谢节前辛苦压片,回帖表示,红心奉上。
作者: digiwolf    时间: 2010-2-11 23:13

感谢楼主寒冬之夜送来的温暖,星野早乙女是我收片的必下名字,能否将AVI也一并放出呢?
作者: chrisnio    时间: 2010-2-11 23:49

而且这几个熟女都比较冷门的 很好啊 希望LZ多发这些冷门的熟女片
作者: 464688628    时间: 2010-2-11 23:54

大大的辛苦压片怎么可以不来支持一下呢,红心送上,谢楼主无私分享,你的付出大家是见得到的,无言感谢!
作者: yongjielian    时间: 2010-2-11 23:58

支持星野MM啊,现在演人妻是越来越有味道了,感谢大大
作者: 79245005    时间: 2010-2-12 00:11

就冲楼主这份辛苦,我就是不下载也要给个红心兼回帖感谢一下!
作者: biochen    时间: 2010-2-12 01:02

代理延时多点了几下重发了
版主大人对不起

作者: biochen    时间: 2010-2-12 01:02

想当年小泉彩就是在死夜恶这肛的
期望有越来越多的漂亮女优过来发片

作者: biochen    时间: 2010-2-12 01:03

网络延时多点了几下发重复了
版主大人对不起

作者: roger92402094    时间: 2010-2-12 02:43

哇! 合輯帖子耶! 看樣子小弟要來大大的評論一番囉

第一部的女優"星野あかり",她的眼神很棒,無庸置疑的骨子裡就是一個騷貨啊! 相當誘人的眼神,只可惜車頭燈的部分是假奶,否則將更加的完美

第二部及第三部的的熟女女優"樋口冴子"及"黒澤雪華",小弟之前沒有接觸過她們的作品,不過從大大的預覽圖來看,她們也是個非常典型的熟女,所有熟女有的武器她們都有,例如:不算小的車頭燈以及屁股,還有那股特殊的成熟氣質,她們都有具備了! 算是一個很稱職的熟女女優喔!

第四部的熟女女優"藤森綾子",小弟手頭上就有收藏幾部她的作品,也許小弟比較偏好車頭燈較豐厚的熟女,但最近她的幾部作品,車頭燈都有趨近下垂的情勢,而且形狀越來越像"北原夏美"的木瓜奶了,不過她的成熟氣質本質上還是不錯的!

第五部的熟女女優"加藤なお",小弟之前也沒有接觸過她的作品,至於原因是甚麼,我想各位兄弟從大大貼的預覽圖中應該就可以看出,她那小不隆咚的車頭燈,竟然還會下垂,這真的讓人非常的沒有胃口啊! 雖然face保養得還可以,不過看到那對車頭燈,我想就會變得毫無興致可言

第六部的正妹女優"早乙女ルイ",他無疑也是個人間凶器啊! 不但face長得漂亮,車頭燈的部分也很美啊! 雖然CUP不是很大,不過對小弟來說,整體的身材比例會比較重要,正點啦

感謝大大分享眾多女優的合輯帖喔,小弟就只收部分的作品,用力下載加速去哩
作者: esakyo    时间: 2010-2-12 05:13

星野自从步入熟女行列之后,我一直都很关注她,真是太有味道了。。。
作者: amdyi    时间: 2010-2-12 07:39

支持LZ的好片啊.感谢你的奉献.我爱你啊 希望继续发好片^_^
作者: jiushu    时间: 2010-2-12 09:03

这几个大姐都不错,都挺风骚的,我怎么没有碰到这种好事呢?
作者: zhuyilai    时间: 2010-2-12 09:33

星野怎么了是不是胖了还是整形了怎么感觉和以前不一样了快认不出来了
作者: papayacn    时间: 2010-2-12 10:18

在此强烈要求给大大加勋章,永远支持您发片,发好片,发压缩片!
作者: fjm    时间: 2010-2-12 10:30

新年又出新片! 前几天才看到都是大格式的,没过多久楼主就压好了! 感谢感谢!
作者: huaxie    时间: 2010-2-12 10:34

好多精品啊,看的我流口水了,楼主可真是全心全意为淫民的好淫啊,希望楼主坚持到底,淫民永远和你在一起!
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-12 11:30

非常喜欢早乙女ルイ的片子 这部正好没看过 感谢楼主 楼主辛苦了
作者: txklhh    时间: 2010-2-12 11:55

看图片早乙女ルイ 被菊爆了?这么清纯的小美女居然也被菊爆了?!
作者: tufei107    时间: 2010-2-12 12:56

是啊,过年老大还在为大家发片真的太好了,谢谢老大的辛苦
作者: 浮生    时间: 2010-2-12 13:56

喜欢樋口冴子和早已女这2部,早已女天使面孔、魔鬼身材加淫荡本性,床上的尤物啊!
作者: hihi27    时间: 2010-2-12 14:14

推薦早乙女露依那部
此作維持她一貫的風格 扮演可憐的角色(這部片是太太)等著被男優欺負
而且是此女優首部肛門之作 不過也號稱是最後一部肛門之作
我是不太相信會是最後一部肛門之作 希望她能多出幾部這樣造福廣大的子民啊
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-12 14:17

星野MM太漂亮了,脸蛋清纯,身材凹凸有致,特别是那对挺拔的半球形的胸部,大小适中,让人爱不释手,一进来就被她吸引住了!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-12 15:08

都是经典的熟女片子,我非常喜欢,而且熟女又都那么漂亮.
作者: zqsvip    时间: 2010-2-12 15:20

moodyz的美熟女专辑,真是很有收藏的价值,除了个别
的片子女优太老以外,很照顾大家的什么观点,都是很主
流的视觉系美熟女
作者: englishyang    时间: 2010-2-12 15:28

谢谢楼主一下发了这么多精彩的人妻片啊,也提前祝楼主春节快乐啊.
作者: wd4751813    时间: 2010-2-12 16:10

第二个那不是桐岛千沙吗,这可是个意外的惊喜,其他的也不错,谢谢楼主了
作者: 狼之吻007    时间: 2010-2-12 16:18

早乙女ルイ 也三洞全开了啊,终于彻底放开啦。下来看看。
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 16:37

前2部的女优的素质貌似不错,后面的似乎逊色了一点,总的来说相当不错的!楼主辛苦了
作者: foxztooo    时间: 2010-2-12 16:46

不错的合集哦,女优都很吸引人,感谢压片了
作者: marquee    时间: 2010-2-12 17:16

小格式我的最爱,一次压这么多片辛苦了,红心也是必须要给的。
作者: huozhihuo    时间: 2010-2-12 17:44

我发现星野的片只有一个词 淫荡啊 真的 身材这么好 人也这么的漂亮 真的难得啊
作者: taozitongxue    时间: 2010-2-12 21:31

第一部跟最后一部比较喜欢,星野是演痴女的好材料,早乙女都拼了现在,都找不到当初那纯纯的感觉了
作者: 135725zz    时间: 2010-2-12 23:08

最喜欢早乙女露艺了 贴别是楚楚可怜的的表情 感谢楼主压片
作者: 港虹    时间: 2010-2-13 03:07

看图有一部是桐岛千沙演的,怎么现在叫樋口冴子,该名字啦。
作者: salvador007    时间: 2010-2-13 10:55

这图可是够清晰的 是不是真的影片截图啊 有知道的吗?
作者: papayacn    时间: 2010-2-13 12:47

MS第一片比较好看,其他倒真没有什么感觉的说
作者: wzyzx99    时间: 2010-2-13 13:24

一下子6部压缩的剧情片,楼主真是大手笔,恭贺楼主新年发大财
作者: 午夜梦回    时间: 2010-2-13 13:40

楼主辛苦了,六部都是好片子,尤其压片实在是费时费力的活。感谢
作者: yyyj    时间: 2010-2-13 14:14

佳节期间从朋友的精彩发布中挑选几篇中意的看看。非常的惬意啊。
在此感谢LZ一年来的辛苦,向LZ及论坛的朋友们拜个早年,祝各位过一个快乐的春节。
作者: gstslizheng1    时间: 2010-2-13 14:17

最喜欢楼主的第六部片子了。早已女是个很有诱惑力的MM!支持!
作者: opr10    时间: 2010-2-13 23:47

星野あかり 小弟第一次看过她的片就已经爱上她了
作者: hisis    时间: 2010-2-14 00:57

我喜欢最后一部,女优漂亮而且是死夜的,值得收藏.谢谢
作者: kyovii    时间: 2010-2-14 01:32

第二部是桐岛千沙吗?她改名字了?

最后一部居然是露依.哎,这种片子她也来凑热闹,真是...
别老拍虐待片,衰老很快的.

大泽由香 上原留华就是好例子.
作者: windluo    时间: 2010-2-14 02:01

樋口冴子还是挺有感觉的,星野也不错就是片子已经收了了不少了。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-2-14 11:02

卧槽,上司的老婆这部片的预览图那,有副图那女的RF好像干瘪了似地,很可怕!
作者: asdfghh    时间: 2010-2-14 11:19

wbd700老兄辛苦发片,实在是狼友们的大幸啊!谢谢楼主分享!祝楼主新春快乐!顺祝大家新春快乐!
作者: kxbks    时间: 2010-2-14 14:34

下了很多遍,都是说种子非法啊,该怎么办呢?
作者: kxbks    时间: 2010-2-14 14:47

不容易啊,用迅雷才把种子完整的抓下来,谢谢楼主了。
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-14 15:11

有这样的义母,那我每天呆在家都心甘情愿
每部都是经典,多谢楼组
作者: T2390    时间: 2010-2-14 15:14

支持楼主 好帖子 不给红心真是太没道理了 楼主加油多发贴
作者: weixiao99    时间: 2010-2-14 16:17

第一部的那个女的真的好喜欢啊~好漂亮啊好媚啊
作者: andyliu16888    时间: 2010-2-14 17:56

每部都是精品!都非常的漂亮!都送上红心谢谢楼主!
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-15 02:33

我承认我完全是冲着早乙女进来的
感谢楼主压缩他的片
作者: katelili    时间: 2010-2-15 13:58

喜欢第二部中的那个骚货,因为觉得她很想周涛
作者: 无法验证    时间: 2010-2-15 19:08

谢谢谢谢,伟大的楼主,淑女部部大奶有味道。早乙女更是妹妹般纯情
作者: pusa    时间: 2010-2-16 03:26

谢谢楼主 找早乙女ルイ的这部片子很久了 实在是太感谢了 谢谢
作者: coolretax    时间: 2010-2-16 03:31

喜欢星野,谢谢您的无私分享!她的骚样让我射了!
作者: mm925    时间: 2010-2-16 07:49

每一张封面看着都很有感觉,内容相当精彩,感谢楼主好片
作者: siwashunv123    时间: 2010-2-16 17:37

支持一个

感谢LZ的分享!

片子很不错的说!
作者: cooperly    时间: 2010-2-20 02:26

感谢楼主 喜欢楼主的贴子 可以网页预览 不用再次打开方便死了 红心奉上! 希望楼主继续努力
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-20 14:15

准备下星野和早乙女露衣的片,谢谢W大的合集了。
作者: silenthunter    时间: 2010-2-21 16:32

早已女啊 早已女 一年来唯一看的上的女优 后门都走了 下马也不远了  感谢楼主分享
作者: wcroger    时间: 2010-2-21 20:00

首先对楼主表示感谢,最近有点上火,那个最老的逼我收藏了,据说老逼败火。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2