标题: [经典] アナル奴隷夫人 愛乃彩音 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-2-20 21:45     标题: アナル奴隷夫人 愛乃彩音

『影片名稱』: アナル奴隷夫人 愛乃彩音

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.1G

『種子特徵碼』: fcd9855cb993e99fbfb6226ba9a4a4d501e21d63

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
朋友何必如此謾罵於我,不過我還是要提醒你出門時,一定要佩戴避雷針,防範於未然。真有壹天,被雷劈後,又被車壓爛,用勺子往盆裏舀屍體時,我會難過的。

附件: JUKD-864.torrent (2010-2-20 21:45, 51.1 KB) / 该附件被下载次数 4052
作者: wxbss    时间: 2010-2-21 08:26

无图无性欲哦,好像图已经挂了,彩音的应该不错,请楼主补图。
作者: 237192186    时间: 2010-2-21 12:49     标题: 回复 2楼 的帖子

图片没有挂,图片右键"属性",然后自己打开1个新窗口就ok了,XS不好用这个的吧,这个可以理解
最近不知道为什么开XS的图特别慢,图床也特别的少了,希望版主和楼主找个比较好的图床,比如gio的那个就不错
另外对于人妻的就不下了,我严重的NTR,别的片我还是下的,
还有对于楼主下面那图,当然还是比较支持怀特,有人发片已经很满足了,我就不那么奢求,
建议能把片的大小压小的,我见怀特你的片普遍比较大诶,, ,就这样吧
慰问下,春节过得还好吧
作者: z7474909    时间: 2010-2-21 14:11

谢谢老大了,好美的熟女啊,做我的女奴就更美了.
作者: nerv911    时间: 2010-2-21 16:37

谢谢大大发片。就是看图有点麻烦,我还要挂代理才能看见。不过这熟女的屁股真是大。从后面插一定很爽!
还有皮特大大表生气。过年的。不值得 !
作者: 33667x    时间: 2010-2-21 19:01

熟女的3P,还真不愧是奴隶.不过仰式的3P不是专业还真难同步
作者: marsjam    时间: 2010-2-21 22:05

熟女愛乃彩音的片子不错,她的那部拳交片也很好。
作者: 871014601    时间: 2010-2-22 04:28

倒  怎么看图片
我不知道怎么看图片  郁闷啊
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 07:28

看上去很不错的人妻啊,不过格式太大了,不适合收藏
作者: pingye009    时间: 2010-2-23 01:12

爱乃彩音这个屁股是够诱惑性感的,谁看了都想插入!
作者: bear38    时间: 2010-2-28 22:28

要是能养这么棒的一条母狗,这辈子的生活那就太精彩了,气质好棒的美女妇人噢
作者: sf9872001    时间: 2010-3-2 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

无图无性欲,希望LZ补图!图应该快点补上!!!!!!
作者: parhelia111    时间: 2010-3-3 13:06

看上去很不错的人妻啊,感谢楼主分享,支持!
作者: gobigtree    时间: 2010-3-3 18:48     标题: 彩音的片子是熟女里一流的

我也喜欢她的大PP,另外她的表情也超骚的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2