标题: [转帖] 小日本恶搞我国艺术 千手观音 [打印本页]

作者: taobaibai425    时间: 2010-2-23 02:42     标题: 小日本恶搞我国艺术 千手观音

早就看过剑大介绍这部片,是由老牌童颜女优つぼみ出演,虽说有创意,但毕竟残疾艺术家的不尊敬
好了,废话不多说,封面送上

作者: asdfat    时间: 2010-2-23 10:13

对小日本确实有点点无语,千手观音都这样弄。记得很早以前还有有女子12乐坊的恶搞
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-23 11:33

本来是很好的艺术舞蹈,现在被小日本这样一弄就变的很淫荡啊,也只有小日本会想出如此的色情的东西。
作者: koogc    时间: 2010-2-23 18:45

残疾艺术家是指什么?有点不明白,女优有身体的残疾吗?
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-23 19:29     标题: 回复 4楼 的帖子

表演千手观音的是残疾人(绝大多数表演者失聪)。你应该还记得前几年的春晚上就有这个节目,当时很轰动。
作者: lengji2007    时间: 2010-2-23 21:19

日本是个非常变态的民族,现在又一次证明了。
作者: gfish213    时间: 2010-2-23 21:54

这样也能出片,日本人真的很创意,如果被那么多只手摸,感觉会怎样?
作者: cyclone_99    时间: 2010-2-23 21:59

日本人确实是BT了一点,不过看封面确实有一种异样的冲动
千手观音,这AV拍摄起来难度也不小吧
作者: maccie    时间: 2010-2-27 14:03

日本人的创意真是太独特了
不得不佩服啊
不知什么时候有的下啊
作者: chenyue2    时间: 2010-2-27 20:02

实际上千手观音这个舞蹈算是泰国的民间舞蹈,不是我国独有
作者: 2699    时间: 2010-3-1 15:51

千手观音的版权是泰国,咱可不能学韩国啊。
作者: dejavu    时间: 2010-3-1 16:14

哪都有所谓的道德卫士出现,从不考虑自己处在什么场合高调发言,这论坛不敢说多,但一半以上的资源是小日本那里发源的,你是不是从不看从不下的,不是我帮小日本说话,但不要什么事情都上纲上线的,一遭到反驳便扣上不爱国的大帽子
作者: fangdl    时间: 2010-3-2 15:17

应该欣赏并佩服小日本AV行业中的敬业精神,别老上纲上线!~
作者: longlonglong    时间: 2010-3-2 15:28

封面还是很不错 恶搞无处不在。模仿人很多啊。无语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2