标题: [交流] 此绝色美女是谁?[1P] [打印本页]

作者: christef1    时间: 2010-2-27 11:23     标题: 此绝色美女是谁?[1P]

短片,应该很多人看过,画面唯美,身材超级棒,谁能代她告诉我她的芳名呢?
作者: hfwjx888    时间: 2010-2-27 11:30

此女很漂亮,我在PRIVATE系列中看过她的片子,叫什么名字我也不知道
作者: 上来瞧瞧    时间: 2010-2-27 11:30

沙发顶一个先
怎么只有这么陶醉的一个
要是多点就更好了
作者: qq71151461    时间: 2010-2-27 12:58

就这么一张,也能猜得出来啊。还挺漂亮的说
作者: 700669sun    时间: 2010-2-27 14:31

好像是一个东欧的大美女,模样,身材都是顶配的,我的超级偶像。
作者: 刘嘉琦2008    时间: 2010-2-27 14:49

感谢论坛,我一直是本站的忠实粉丝,继续支持,继续加油!!!
作者: vincentppp    时间: 2010-2-27 15:09

有点像俄罗斯学院的,貌似以前看过他的片子,具体是哪个我记不太清了
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-2-27 15:10

这个女优是乌克兰的,名字是nicole,经常和julia taylor一起演,前几天在欧美转贴区有两人一起演的片子的
作者: a228361231    时间: 2010-2-27 16:31

感觉此女也不怎么样,说不上绝色啊,比一些女优差多了
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 00:34

没见过
看上去很美
就是不知道身材怎么样?咪咪不要太大
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:44

此女很漂亮,我在PRIVATE系列中看过她的片子,叫什么名字我也不知道
作者: uuu456    时间: 2010-3-1 20:05

nicole,PRIVATE这个公司的女优,这个公司的MOVIES这个系列的片子共12部,其中前必部都有这个女人的片子,这个系列是本人认为拍的最好的,里面的女人个个美艳动人。这个论坛上以前有人发过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2