标题: [美乳巨乳] 巨乳9女孩激情大乱交 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-2 15:23     标题: 巨乳9女孩激情大乱交

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:巨乳9女孩激情大乱交
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.52GB
[影片时间]:150分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-3-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:8e929275403778aebeb4c3390996fb823b07a621  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@巨乳9女孩激情大乱交.torrent (2010-3-2 15:23, 65.04 KB) / 该附件被下载次数 23721
作者: woaimimizhu    时间: 2010-3-2 16:48

哇,9个如此大波,KK系列的真的是以巨乳为卖点的好系列啊,谢谢楼主
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 16:49

九个巨乳美女,我最喜欢这种多人的片子了,感谢楼主发此好片
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 16:53

与这么9个豪乳辣妹去郊游,人生乐事,个个身材都那么火爆
作者: liujiezhi    时间: 2010-3-2 16:53

这种女搞男的片子我非常喜欢啊,只可惜自己还没尝试过给几个女生一起搞的滋味,看有机会还是要享受一下,呵呵。
作者: 机车banzhang    时间: 2010-3-2 17:05

一个比一个漂亮,男猪脚爽死了,哎,羡慕啊。下了,谢斑竹
作者: altman7    时间: 2010-3-2 17:07

oHOHOHO,找了好久这部片子了。终于上市了。太开心了。赶紧下载。
作者: zhexiazhihuai    时间: 2010-3-2 17:10

9个身材这么好的女孩,真的弄起来太舒服了,个个是巨乳啊。
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:11

我最喜欢巨乳了,还是这么多人的群P,感谢楼主的发贴!
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-3-2 17:14

巨乳片子中的经典之作呀,这么多妹妹一起搞太爽了。
作者: bear38    时间: 2010-3-2 17:17

可惜多数奶子大的mm 身上肉都太多,尤其是肚子上,一下9个还真是吃不消呢。。
作者: hnsd    时间: 2010-3-2 17:17

现在好多多人大乱交的片子了,可能是日本也开始以数量取胜了?不过野外的乱交倒是第一次看
作者: 火焱vs宿命    时间: 2010-3-2 17:20

怎么你们网这么卡的啊?????回复要等好久才能回的了!!!!
作者: chaorendahsu    时间: 2010-3-2 17:34

虽然是九个一起来,但这样也就没有了重点,况且这些女优也是一般般,脸蛋身材都好的太少了。
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-3-2 17:48

哈哈,群交的片子我中意了。那么多人一起爱爱,而且是九个波霸,爽啊
作者: victorsidney    时间: 2010-3-2 18:04

说是巨乳其实也知道C到D吧,真正那样G或者H的聚集在一起那个画面才叫壮观
作者: jszc920    时间: 2010-3-2 18:11

场面真是壮观,还都是巨乳~谢谢楼主分享了~
作者: riri5193202    时间: 2010-3-2 18:42

场面灰常的火爆哇,一次性集合这么多美女共同出演而且竟然是在室外演出真素太难得啦。
作者: yangfan3420    时间: 2010-3-2 18:55

是老片子了!女地都不怎么好看,波也不算大!不下了!但是LZ还是要支持地!
作者: Gs256    时间: 2010-3-2 19:26

楼主太不厚道了,9个女友连一个名字也不打个出来。
居然1个都任不出来,太失败啦
作者: ayumi1111    时间: 2010-3-2 19:39

太强大了,九个大波妹啊!好久没看到这么牛X的群交片了,看封面女优都很漂亮啊!虽然封面估计是处理过的,内容中MM质量好像不怎么样,但数量上的优势不可忽略,还包括野战,真是太经典了,感谢楼主。
作者: chenamin    时间: 2010-3-2 19:44     标题: 是不错的好片

是不错的好片巨乳片子中的经典之作呀,这么多妹妹一起搞太爽了
作者: gyry    时间: 2010-3-2 19:51

一个搞几个女的.我最喜欢.一直在找,终于有了.楼主好人呀,
作者: ww3480    时间: 2010-3-2 20:02

这么多大波MM,真是太爽了,要是男主角换成是我就好了!
作者: uk003    时间: 2010-3-2 20:07

这些女优都很漂亮啊,让人很是心动啊!就是有点大,不下纯支持了!
作者: aliang7515    时间: 2010-3-2 20:11

如此多的巨乳妹妹啊,真是太感谢楼主发片了,红心送上。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 20:16

上回看了一个 忘记名字了 就是她们9个
这回又拍了新的 还是野外  那个男优太幸福咯
感谢楼主分享
作者: myskycity    时间: 2010-3-2 20:23

感谢楼主,这么精彩的群P,还是1男9巨乳女野战
作者: yule510    时间: 2010-3-2 21:26

全都是不错的女友呀!阵容真是强大,AV公司的周年庆就是舍得烧钱!
作者: batman940    时间: 2010-3-2 21:50

如果这么一次机会参加这种活动就好了,肯定毕生难忘
作者: laoda154    时间: 2010-3-2 21:53

就冲片子里的6个标准美女就绝对要收下了,经典!  红心
作者: 藤井八云    时间: 2010-3-2 21:58

以巨乳为卖点怕是已经不行了,现在这种胸猛的女优越来越多了,估计大多是非绿色非天然的
作者: ldallan    时间: 2010-3-2 22:04

早看到介绍,终于能下到了,不顶等到何时啊!
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 22:24

豪乳啊,晃得我眼睛都花了,最喜欢多人巨乳的片子了,很有视觉冲击力。
作者: lixing62836    时间: 2010-3-2 22:25

她们的乳房很 大,很坚挺,不知道做过手术没,我 好羡慕那男的,是我多 好
作者: tpl246h    时间: 2010-3-2 22:27

阵容豪华又强大,一下子能够号召这么多的女优,肯定是大公司的杰作。质量有保证。
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-2 22:54

群P 啊,而且全是大波美女~兴奋中,谢谢楼主分享这么好的东西,收下啦,红心留下了!
作者: txz11111    时间: 2010-3-2 23:01

好多巨乳啊,而且剧情也不错的样子,先下了看看
作者: 失意后湿衣    时间: 2010-3-2 23:33

这几个素人女孩真是太诱惑人了,群P的气氛最爽
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-2 23:33

大开眼界了,喜欢大咪咪,这么多,值得下载
作者: huoshuo    时间: 2010-3-3 00:42

就喜欢看人比较多的片子,关键还是巨乳,值得一看
作者: a290401415    时间: 2010-3-3 01:22

这些应该是公司的~感谢祭片!这些片通常大卖~正,都是我都的就..
作者: seraphic04enix    时间: 2010-3-3 04:04

9位一起上,9位都是巨乳,不是一般儿的爽,谢谢了
作者: gg2026668    时间: 2010-3-3 05:51     标题: 感谢

十分喜欢这个片子,感谢楼主的发贴!支持!支持!支持!
作者: xray911    时间: 2010-3-3 09:08

看到封面就惊呆了,9个!里面还有几个是我喜欢的
作者: yaha123321    时间: 2010-3-3 09:31

额,女优是不错,不喜欢多P的乱交,觉得看不过来了,人太多的。
作者: savage2008    时间: 2010-3-3 09:32

人多的片子就是好啊。一次可以欣赏的不同风格的美女
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-3-3 09:54

这么多超级女优啊,真是伟大的作品呢!我感觉自己还是很喜欢这种作品的!
作者: wang273115    时间: 2010-3-3 10:37

这么多美丽的女人。想不喜欢都难哦。波还大。楼主谢谢你了
作者: bwangqi    时间: 2010-3-3 10:43

我看都不算是巨乳嘛,最多叫美乳,田中瞳的才是真的大呀
作者: ma600700    时间: 2010-3-3 11:27

这么多的大奶美女曾不叫人心动,喜欢大奶美女
作者: 舞动心灵    时间: 2010-3-3 11:34

群交啊,还是巨乳我喜欢嘞。不知道是些什么样的AV女明星哦!
作者: dynasty    时间: 2010-3-3 12:27

这部片子我已经看过了,没有封面那么诱人,情节比较拖沓,摄像不是很好。纯支持一下吧!!
作者: xuedan989    时间: 2010-3-3 12:31

这个片子真应了那句古诗 峰峰相连到天边 我最喜欢那波涛汹涌的感觉了
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:24

这片虽然已乱交巨乳为卖点,但是我怎么感觉女优胸部就一般啊?还是喜欢巨乳感谢祭系列的。
作者: sunboyym    时间: 2010-3-3 13:25

我就喜欢奶子大的妞,看着一颤一颤的就心痒痒,要能摸上几把就更爽了!
作者: ygq139022    时间: 2010-3-3 13:40

哇,9个如此大波,还是无遮大会啊,绝对值得收藏啊
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-3 13:54

巨乳,群交都是我喜欢的类型,感觉这类的片子主角只要长得一般就可以了,让人眼花缭乱啊,感谢楼主,红心送上
作者: shenye2046    时间: 2010-3-3 14:08

这么多大胸的MM 日本人是不长个子 只长胸吗 貌似个子都不高哦
作者: cqczy    时间: 2010-3-3 14:12

这片子好,巨乳群交还打野炮,想想那个场面会多热闹啊,下来观摩一下。
作者: nzk880918    时间: 2010-3-3 14:23

9个巨乳妹!光是想想就兴奋了!更别说一起了!
作者: 63717903    时间: 2010-3-3 14:30

超喜欢这个题材的片子,呵呵 感谢楼主分享哦 辛苦啦
作者: 囧TL    时间: 2010-3-3 14:51

9位巨乳让我震撼了,大乱交真是太爽了 谢谢楼主
作者: wyrmarx    时间: 2010-3-3 15:08

看着都热血沸腾啊,真想抓一个出来干一炮,多谢楼主分享了。
作者: 老爹    时间: 2010-3-3 15:09

之前我下載了這一部影片 但是忘了下載封面 這一次終於讓我等到了 推薦這一部 很好看阿
作者: sam629205    时间: 2010-3-3 15:12

虽然看到有九个女优,但是可惜没有中文字幕,听不懂
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-3 15:21

简直就是波涛汹涌啊,极品美爆乳一次出现9双真是晃眼,难得身材还超棒。
作者: ccrossett    时间: 2010-3-3 15:53

看到截图就爽翻了啊,kirakira果然出手不凡啊,下了
作者: andyyx    时间: 2010-3-3 16:14

感谢楼主的帖子,这么多漂亮的巨乳MM同台演出,真是大快人心呐!
作者: len723    时间: 2010-3-3 16:29

經典啊....都長的不錯~羡慕死啊~~感謝樓主分享此片
作者: hlcdsg    时间: 2010-3-3 19:47

好片好片   好多漂亮妹妹     真好啊
作者: urhandsome    时间: 2010-3-3 20:08

真的这样巨乳大乱交的片子,很过瘾,谢谢分享。
作者: x89x    时间: 2010-3-3 20:10

图挂了,楼主,尽快补一下吧,看标题还是很吸引人的,下载看看
作者: akill    时间: 2010-3-3 20:14

和这么多MM一起搞 真爽啊。   什么时候自己才有这福气
作者: happyqian123    时间: 2010-3-3 20:50

九个美女,是不是夏威夷的那部?挺喜欢群交的
作者: andyhello    时间: 2010-3-3 21:04

女优长的都不错,并且是群交,非常好看谢谢楼主
作者: 860221    时间: 2010-3-3 21:36

九个巨乳美女,,这么多妹妹一起搞太爽了.
作者: mengfan816    时间: 2010-3-3 21:43

真是不错的乱交大片啊,女优们都很漂亮啊,可惜就是有码了
作者: hum-yah    时间: 2010-3-3 22:09

This movies can satisfy most man wish. Watching this film can be support many idols but also saves much hard disk space Good Job!
作者: 8731409    时间: 2010-3-3 22:29

哇好多美女啊,个个都漂亮,真想上去搞上一份。
作者: tangy8292    时间: 2010-3-3 22:35

这种精彩的片子怎能错过,妹妹长得不错身材也好,不支持说不过去呀
作者: gye71    时间: 2010-3-3 22:38

又是巨乳 又是群交 又是野外 又是美女 的确是部好片片呀 感激楼主分享了
作者: dxghdwf    时间: 2010-3-3 23:13

好多漂亮 的美丽女啊,流水中。。。。。支持一下
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2010-3-3 23:23

片子里的女优不只奶子大样子都很漂亮如果我是男主角就好了
作者: 吊男人    时间: 2010-3-4 00:15

这部片子我已经看过了,没有封面那么诱人,情节比较拖沓,摄像不是很好。纯支持一下吧!!
作者: 522723219    时间: 2010-3-4 01:08

哇 美女好多啊 就喜欢这样的 谢谢楼主分享
作者: 522723219    时间: 2010-3-4 01:18

我太喜欢巨乳了 还是那么多人 感谢楼主分享
作者: ok37217749    时间: 2010-3-4 01:27

这种片子不错,人多又热闹,可以弥补日本片罗嗦的风格
取景也不错,还有个野外,风景不错。看的出是下过功夫去拍
唯一可惜就是有码
作者: greenflash    时间: 2010-3-4 01:32

每个妹子都那么性感 真实太爽了 还有 是不是这家kira片商专出乱交题材的啊
作者: 8482106    时间: 2010-3-4 01:54

最喜欢乱交片啦,这部片子人多又美,非常值得一看,还有野外......非常感谢楼主
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-4 02:06

9个身材这么棒的MM在这美丽的景色里搞实在太爽了
作者: yumai    时间: 2010-3-4 02:13

9个巨乳,又是一经典的片子,由衷感激楼主的奉献
作者: garyyam    时间: 2010-3-4 02:49

这么多巨乳,除了震撼,壮观我还能说什么呢,这是一部将成为经典的片子
作者: d801108    时间: 2010-3-4 02:54

妈的,小日本真他妈爽,女优真好看,可惜不是我操的
作者: ziying333    时间: 2010-3-4 02:55

其实不算太喜欢这样多交的 女人一多就会乱喊
跟比谁叫的声音大似的
作者: az176479836    时间: 2010-3-4 05:19

这样的片子我的最爱 女的长得很漂亮身材也是很好皮肤也很白 谢谢楼主
作者: guangminghotal    时间: 2010-3-4 05:46

太好了,好久没有看到这么好东西了,表演的又非常的逼真,真的非常谢谢楼主的无私。
作者: jin37556    时间: 2010-3-4 08:50

女优很漂亮 个个是极品,那个男优太幸福,我要是男优就好了啊 。
作者: xiaosansan133    时间: 2010-3-4 08:53

咋一看只认识石川灵华啊,不过其他的也是极品啊,下来看看
作者: grace123    时间: 2010-3-4 08:56

呵呵,小日本简直就是巨乳之都,生在日本真是享受啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2