标题: [经典] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-4 19:09     标题: (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

(死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

【影片原名】︰全てが終わってしまうから… 新任ピアノ教師?終わりなき旋律 長澤あずさ
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-391
【發售日期】︰2009/12/07
【影片大小】︰421MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰長澤あずさ(長澤梓),
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 55 : 31
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  74d591a68783beb4683882394234515feee395b4         
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰恩師に憧れて音楽教師になったあずさ。この学校は自由な校風だが、教師たちには規律が厳しかった。新人挨拶をしたあずさだったが、ストッキングが破れていることを指摘され、毎日のように教育指導という名の凌辱が始まった…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://40ef5cf9.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

下载链接:
http://40ef5cf9.linkbucks.com

附件: SHKD-391.torrent (2010-3-4 19:09, 44.46 KB) / 该附件被下载次数 25812
作者: kido851210    时间: 2010-3-4 19:14

最近看她的片子,那对胸器真是那棒了,人长的也挺不错的,谢谢大大的分享
作者: yyhnlsm    时间: 2010-3-4 19:20

看图片很狂野阿~性感,看了就有一股冲动感
那对胸我喜欢~~~
作者: xxl278570740    时间: 2010-3-4 19:27

新片又出来了  女的波挺美的 还是教师 收下了
作者: chengtom44    时间: 2010-3-4 20:02

小格式的我喜欢,硬盘有能容下它。巨乳妹妹我更喜欢。感谢楼主辛苦发片。
作者: Basterdes    时间: 2010-3-4 20:11

两个理由,1,死夜恶的:2中文字幕的,谢谢楼主
作者: q版佐为    时间: 2010-3-4 20:27

看LZ发的片子都是有中文字幕的,这非常的不容易的事情。唯一感到不足的是容量小画质差了一些。
作者: sduiscuo    时间: 2010-3-4 20:33

我喜欢小格式的            要不染都放不下了支持
作者: zhengge123    时间: 2010-3-4 20:34

真是一部精彩的av,感谢楼主分享,希望继续努力
作者: rqxk172    时间: 2010-3-4 20:43

女教师题材的,还有中文字幕肯定好看啦,女的也长的不错啊
作者: 绝命时刻    时间: 2010-3-4 20:47

哈哈,最喜欢教师受凌辱的片子,特别是音乐教师,谢谢楼主
作者: YYHui    时间: 2010-3-4 20:54

死夜惡的片子都很精彩!学校有这样的老师就好了!
作者: aba11    时间: 2010-3-4 21:23

好片子,看看情节怎么样。封面看起来挺不错的~~
作者: shijiayuan    时间: 2010-3-4 21:32

喜欢她的胸那么柔软,叫床声也很棒,如果再瘦点就完美了
作者: txdyjster    时间: 2010-3-4 21:41

未曾见过,肯定是新片了。女优也比较陌生,但很有感觉的。
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-4 21:49

wah,i like your movie.got subtitle,thanks
作者: 山中神    时间: 2010-3-4 22:33

太喜欢想发却不会发的片子了,因为基本都是中文字幕的,他发的片我每部都下,支持你楼主
作者: tb0502599    时间: 2010-3-5 00:16

是老师的我都喜欢
谢谢楼主的分享,红心送上
作者: gengjian33    时间: 2010-3-5 00:26

好帖子,这样的帖子我最喜欢的,谢谢楼主。希望以后还有更好的作品
作者: z099548    时间: 2010-3-5 00:37

雖然有中文字幕,但不是我杯茶,不過支持LZ!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-5 00:37

好 靓的波波,这种波过最吸引人了,而且还是中文的,谢了
作者: luiurgi2    时间: 2010-3-5 00:42

感謝大大的分享,而且人超漂亮的,又是中文字幕,一定要下的
作者: kingboy110    时间: 2010-3-5 00:46

我老婆说了 此女长的太难看!不让我看,不陪我一起看!
提高质量吧!支持一下!
作者: 老周了    时间: 2010-3-5 00:46

一般来说,我喜欢小容量带中文字幕的,情节看得懂,又能多下几个。这次当然也是必下了。谢谢,楼主辛苦!
作者: 冰冷的天使    时间: 2010-3-5 00:54

白白的身子,大大的奶奶,确实不错,而且还是中文字幕,难道还有不收的理由吗
作者: 19831020    时间: 2010-3-5 01:01

胸部挺大。白白胖胖。
不过倒是一般。
支持楼主。辛苦辛苦
作者: chen348    时间: 2010-3-5 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的美丽啊,奶大,白嫩,如果能拍无码的,那就大棒了,呵呵
作者: lequn1977    时间: 2010-3-5 01:19

死夜惡的片子怎么能不下,而且还是小格式,谢谢楼主了
作者: ma66835532    时间: 2010-3-5 01:38

女教师题材的,那对胸我喜欢,希望继续努力
作者: xad51527    时间: 2010-3-5 01:38

女优不错、情节也不错、就是图像质量很值得怀疑
作者: fishindesert    时间: 2010-3-5 02:01

最近收了几部长泽地片片,其实她长的并不咋滴,不过胸部吗还是相当惊人地,既然楼主压制了字幕版,那就不客气的收下啦!
支持送上
作者: 520lgz    时间: 2010-3-5 02:02

这个女教师的片子很少见啊,有点SM的味道啊!
作者: manding    时间: 2010-3-5 02:03

長澤梓真的是太漂亮了,又有身材,看好她成为北原的接班人
作者: bighawk    时间: 2010-3-5 02:42

我不是很喜欢那么肉感的mm,纯粹支持下吧
作者: lvsun    时间: 2010-3-5 02:54

死夜恶的系列一直都是很经典的,有剧情,这个也不例外,我期待着
作者: 717842322@qq    时间: 2010-3-5 03:33

女优长得不错啊,感谢楼主发片,红心送上~
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-5 05:52

记得看过一部钢琴师的,如果这部也是无码的就好了
作者: fzl123    时间: 2010-3-5 05:54     标题: 还是喜欢丝袜系列啊

还是喜欢丝袜系列啊,不过看封面也不错呢!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-5 06:29

鋼琴女教師停不了的旋律很好看,感謝您發的好片,人還很嫩波就那麽大,很嬌羞的樣子,看着看着就有感覺
作者: 947263066    时间: 2010-3-5 07:59

長澤 怎么总是拍那么让人看了无奈的片子啊 每次都被人这样 那样的乱弄  太纠结了
作者: aqchen    时间: 2010-3-5 08:36

身材好的没话说,
谢谢楼主分享这么好的东西
作者: ghb628711    时间: 2010-3-5 08:48

一看就知道不是封面的杀手,表演的也很到位,有前途!
作者: plqaz007    时间: 2010-3-5 08:53

好啊,又是出的有字幕的以前看死夜恶的奴隶岛很精彩就是没字幕对情节不是很清除,现在好了。最好还能出无码的
作者: 7550020    时间: 2010-3-5 08:58

题材是很好,可是女优的相貌一般,胸也有点下垂了,还是感谢发片!
作者: eyd11123    时间: 2010-3-5 09:03

找了很久,想收藏死夜恶这个系列的,小格式的更喜欢。
作者: henhuopo    时间: 2010-3-5 09:08

这个女优的确不错,胸美而且白,脸长得也秀气,谢谢了!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-5 09:23

美女很漂亮很有味道啊,这样的钢琴教师,可是不好找啊。
作者: 夜色伯爵    时间: 2010-3-5 09:42

死恶夜,薇暴力者的最爱系列啊!LZ辛苦,红心献上
作者: deity111    时间: 2010-3-5 10:05

超喜欢长泽的片子,人漂亮,身材肉肉的,波也大,谢谢楼主分享
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-5 10:09

这个大奶妹实在是不错,小弟以前看过一部她的家庭教师的,简直骚的可以,谢谢楼主
作者: szd47261837    时间: 2010-3-5 10:09

长得很纯哦,要是弄到床上折腾一番的话吼吼这辈子值了
作者: xboy1    时间: 2010-3-5 10:11

死夜惡的片子我是一定要的,先支持了马上就下.
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 10:18

看封面感觉有点老片的意思,还是胸大的有感觉,下来看看
作者: gindeguanye    时间: 2010-3-5 10:19

这样的美女熟女真是诱惑人呀看那淫荡的表情女优太熟了 谢谢楼主
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-5 10:20

以前看过一部她演的夫前系列的片子挺好的。长得让人爱哦!谢楼主
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-5 10:30

其实这个姑娘我早就看上了 以前有他的片子 不过很少 他拍过东京热 相当好看 谢谢楼主了
作者: xuanyelin    时间: 2010-3-5 10:38

死夜恶的片子都是有一定水准的,有中文字幕就更好了,谢谢楼主了。
作者: squallxf    时间: 2010-3-5 10:43

就冲着死夜恶的名号也得支持!毕竟像这样还在坚持剧情片的公司太少了!
作者: k880719    时间: 2010-3-5 10:54

看着很不错 很喜欢的题材 还带中文字幕啊 谢谢LZ啊
作者: liuhjk    时间: 2010-3-5 11:08

我喜欢小格式的            要不染都放不下了支持
作者: pengwei12    时间: 2010-3-5 11:31

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。散发流露出种熟女成熟风骚的韵味,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主
作者: plutoboys    时间: 2010-3-5 11:43

死夜恶的片子是一定要支持的,有情节女优还很漂亮。
作者: hfds19    时间: 2010-3-5 11:48

死夜恶的片子我非常喜欢,下载了看看,谢谢发片。
作者: 不伦天使    时间: 2010-3-5 11:51

家庭教师系列经久不衰啊,个个都是美女,还有迷人的胸部。
作者: xingxing38    时间: 2010-3-5 12:05

老大发的好片片都是有中文字幕的啊,真是爽死了
作者: arctan    时间: 2010-3-5 12:05

这个怎么两个图都是封面啊~希望楼主下次发片能加上几张内容的截图 好让整个帖子更充实一些 不过还是深刻感谢楼主能够发片
作者: xiaojie4321    时间: 2010-3-5 12:15

我就喜欢这种的,找个这样的当老婆!确实很刺激,带来不同感官上的感觉 感觉不错
作者: avcool    时间: 2010-3-5 12:25

艺术和那事儿相结合,看来还是应那句老话,文体不分家!!
作者: zxc9000    时间: 2010-3-5 12:29

死恶夜很不错的系列情节代入很好题材很有多啊
作者: selaomao    时间: 2010-3-5 12:42

这个妹妹身材真好,还是搞艺术的,嘴巴很好用,哈
作者: 97xp98    时间: 2010-3-5 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女教师地片,不错,有字幕是好的啊,楼主加油,多发点
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-5 12:46

又是死恶夜系列的片子,非常感谢楼主辛苦发帖。
作者: 517984432    时间: 2010-3-5 12:47

发哥的片子,必然是精华啊。又是小格式的。 看封面就忍不住了, 红心送上
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-3-5 13:00

谢谢了,楼主一次发这么多。都是很不错的片子。
作者: 75654387    时间: 2010-3-5 13:30

这么优雅的事小日本也能当作AV来取乐,实在是异想天开,不过这样的教师不被人觊觎就怪了,谢谢楼主无私奉献。
作者: qqq321123    时间: 2010-3-5 13:34

巨乳啊,我的最爱,而且这种题材实在令人受不了。长泽mm之前一片中的演出也不错。感谢楼主的无私分享,红心献上。
作者: opq12    时间: 2010-3-5 13:35

有情节,还是中文字幕这样的片子一定要收藏了,谢谢!
作者: kiyoabe2009    时间: 2010-3-5 13:38

胸部夠大 皮膚也很白和細膩 而且長的也不錯 謝謝樓主發片
作者: canniballl    时间: 2010-3-5 13:43

喜欢有剧情的片子,此女人长的漂亮,身材很赞,要是搜查官系列的就更好了
作者: woem    时间: 2010-3-5 13:45

以前总是看夫前的犯罪系列的,   这个也不错
作者: 27469439    时间: 2010-3-5 13:50

可惜是RM 要是AVI多好 期待AVI格式的
作者: kingofwg    时间: 2010-3-5 13:53

这钢琴老师怎么是教学生在她身上弹琴哦,呵呵,不错。
作者: ohqu_000    时间: 2010-3-5 13:57

中文字幕。。。。。。。。。卧槽,这个貌似比无码版的好看的多啊
作者: wwfpie    时间: 2010-3-5 13:59

女老师的片子一定要支持!女的长得还行呀要是有肉丝就更完美了
作者: zqsvip    时间: 2010-3-5 14:01

死夜恶的侵犯类的片子从来不会让人失望,这次的长泽
美眉也是丰胸美颜非常诱人,钢琴教师本身就是优雅职
业,被人像母狗一样的干来干去的确实很有刺激的感觉
作者: chuye    时间: 2010-3-5 14:04

钢琴教师改吹黑管儿了,到是都跟霪乐有关的行当,好创意,好片支持中!
作者: jzxhn9527    时间: 2010-3-5 14:05

今天一上来就看到这么多好片子,楼主辛苦了,红星送上
作者: jcr615    时间: 2010-3-5 14:09

女教师题材的,我最喜欢了,做梦都想上,谢谢楼主
作者: chenfigo    时间: 2010-3-5 14:11

这种半强迫题材的最能刺激我的大脑!让人蠢蠢欲动!
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 14:15

哈哈…我最喜歡樓主發的片子了…十分體諒我們這些小硬盤…發的都是精品…看這個女優身材就很火爆…紅心送上…
作者: permaSS    时间: 2010-3-5 14:16

要不是看了《死夜悪 青梅竹馬的家庭教師》中长泽mm的表现,看着这个cover我真的会错过一部好片
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:21

女优十分的淫荡啊~看上去非常的爽~我喜欢~
作者: tianyub    时间: 2010-3-5 14:21

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: papaschum    时间: 2010-3-5 14:25

诱人的、收下了、支持了、顶一个
绝不放过
作者: mindy_0513    时间: 2010-3-5 14:27

长泽妹妹的片子一定要支持,身材太好了,而且看着清纯,太喜欢了!
作者: pupoewd    时间: 2010-3-5 14:41

口水都流下来了,可真是够激烈的。另外大小很适合小硬盘用户啊。感激不尽。
作者: 52015201    时间: 2010-3-5 15:15

这对大胸胸真够诱人的啊 哈哈 钢琴教师还是第一次看 谢谢楼主分享
作者: yellow20100102    时间: 2010-3-5 15:27

这个我倒不决的怎么样。楼主提供的下面那些我倒有几个性桑的
作者: 多少斤    时间: 2010-3-5 15:29

美人 重点是胸部突出 很是不错  最喜欢的还是中文字幕   要不片里说了半天也不知道是什么很是郁闷
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-3-5 15:31

非常喜欢死夜惡这个系列,女人被强迫的感觉真是妙不可言!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2