标题: 风油精和清凉油的妙用。。 [打印本页]

作者: gls5gls    时间: 2010-4-2 11:16     标题: 风油精和清凉油的妙用。。

【使用物品】:风油精或者清凉油
【经验年限】:一个月
细节介绍:有天晚上我无意和老婆做爱的时候把刚涂有风油精的手摸进老婆的阴道里,老婆感觉疯了一样,说很凉很刺激。然后我突发奇想就用风油精或者清凉油涂在龟头的部位有很热和刺激的感觉,多涂几次,很快小弟弟就会感觉超长的耐力,做爱的时候感觉龟头的敏感度没有以前强烈,就使劲猛做,把老婆搞的死去活来,呵呵,一下比平常多做了10多分钟。以后就基本用着方法来搞老婆了
利弊分析:我的自我感受,每次涂了这些东西之后,小弟弟涨得厉害,龟头变得超饱满,超大,我想可能有增大小弟弟的作用啊。但是你不能经常这样做,要不女的回受不了的。而且自己也会受不了的,因为太凉了。嘿嘿。建议大家试试就可以了。不过也因该根据女人的身体条件定,因为有的女人对风油精过敏。
兄弟们,看完给点意见交流下啊

作者: yingen163    时间: 2010-4-2 11:54

老方法了,但还是非常感谢楼主的奉献精神。
作者: jinbbs    时间: 2010-4-2 17:07

汗,这个方法会伤JJ的吧,慎重啊······
作者: xxx大老虎    时间: 2010-4-2 17:37

我个人还是比较喜欢用牙膏或香波,刺激力度适中比较爽。清凉油太刺激了,刺激的都有一些麻木感了。
作者: weinigege    时间: 2010-4-2 17:53

果然是猛将兄啊。哈哈哈哈,,,,,厉害厉害
作者: 静哥哥    时间: 2010-4-2 18:34

这和辣椒有么区别啊.难道说双方都金枪银B吗?
作者: 978613278    时间: 2010-4-2 18:55

恐怕两人都受不了啊,参考一下还行,只能试试才知道啊,呵呵。
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-3 17:05

这个方法也太伤害身体了吧 尤其是女的 阴道里多敏感了 摸风油精刺激太厉害了
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-4-3 18:14

抹了后JB感觉都没有,相当于麻醉了,时间长了,没感觉就更没意思了
作者: 1234560000m    时间: 2010-4-3 18:17

什么东西,平时容易拿到,又便宜,又对人体没伤害,减少敏感啊
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-4-3 18:21

这个不好,辣得要命!楼主阿北和阿嫂耐力很强滴说!
作者: 331545400    时间: 2010-4-3 21:55

你的这个方法很早就有人知道了 确实很爽
也没有楼上说的伤身
作者: wyx246    时间: 2010-4-3 22:16

那样刺激性的东西无论是涂抹阴道或者是小JJ都有害处的
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 00:22

那不会辣辣的阿 想想都不爽 更别说试了 我可不想这么委屈我的弟弟
作者: gameagame    时间: 2010-4-4 00:45

楼主不会是骗大家在上面涂东西,还清凉油,这个东西估计会受不了吧?
作者: 炮兵1    时间: 2010-4-15 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的呀,会不会把JJ搞坏呀,没有副作用吧
作者: alibabab1    时间: 2010-4-15 21:39

呵呵楼主要小心别把风油精滴到你的蛋蛋上 会很难受的
作者: 隔壁黑丝    时间: 2010-4-15 21:42

话说小时候不知道 弄了点花露水到JJ上 一晚上的罪阿 跟被踩肿了一样..
作者: acdsc    时间: 2010-4-15 21:48

有试过的兄弟说说,会不会影响小弟弟的功能啊,时间长了会不会没快感了,导致阳痿??
作者: imcc    时间: 2010-4-15 22:31

比较老的一种方法了就是用完了之后还是很凉飕飕的
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:44

已经使用过的老方法了,不过好像不太好,对身体太刺激了,建议少用点啊
作者: mot    时间: 2010-4-16 13:16

偶尔可以试试 时间长了 龟头敏感度越来越低 就没什么快感了
作者: sj64596801    时间: 2010-4-16 16:29

这和花露水涂JJ上一个道理这可是很损害JJ寿命的,楼主你这方法以后要慎重啊。
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 17:25

这东西弄进女人阴道不好吧,抹在JJ上还可以,最好带上套
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 17:28

很多延时产品可能就是用这个原理做的,感觉还是利大于弊。不过还是感谢楼主分享
作者: 注定无法低调    时间: 2010-4-16 17:53

不会吧女人的那里那么娇嫩受不受的了这种刺激啊
作者: 1708    时间: 2010-4-17 04:16

很伤,伤害挺大的.看来你已经依赖上了.危害啊.
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 12:43

拿风油精,我怕怕,我想小弟弟会被喇得不行啊。
作者: godlikeyoutome    时间: 2010-4-17 16:33

自重 自重 看回复看的有点可怕啊 还是不试了
作者: ttt800    时间: 2010-4-17 16:44

这样的东西老用,肯定不行,时间长了,小弟弟就麻木了
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 03:31

我觉得稀释下还是可以的吧,不过不知道有没有副作用
作者: yumeng123    时间: 2010-4-19 04:56

估计长期这样会不会不举啊,年轻的时候要考虑以后的事情啊
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:05

我现在一直在用花露水,那个刺激小一些,对身体好一点
作者: nikoyan    时间: 2010-4-19 14:07

直接用清凉油太刺激了,甚至痛了,最好还是用水稀释一下。
作者: virus2010    时间: 2010-4-19 14:29

害人啊,将3楼的害了,估计从此之后见到清凉油都怕了...
作者: koko378    时间: 2010-4-19 22:41

这么强悍的招数都有啊,不敢尝试。谢谢你的以身试法!
作者: run8086    时间: 2010-4-19 22:51

楼主真是一个强人,真的可以么?不会是忽悠人吧,晚上试一试!
作者: 那一枪的风流    时间: 2010-4-20 15:11     标题: 谁知道用母丁香加酒精泡了效果如何?

我以前在SIS里面看到这么一篇文章,我昨天试着用了10克母丁香500毫升75%酒精泡了一瓶。不知道母丁香放多了没有?效果如何,有过这种经历的兄弟请跟哈贴说哈。因为这周五又有搞头。
作者: 中南狼    时间: 2010-4-20 15:18

可能偶尔用一两下效果是比较好的,不要长时间的用.还有就是.不要红花油.有一次我不小心搞上去了.疼的要死.
作者: silver77    时间: 2010-4-21 14:22

我也试过牙膏
当时是为了骗老婆BJ
擦点牙膏味道不会太差
但是那次做到我筋疲力尽都没射精
失败啊
风油精?NO WAY!
作者: hongdou175    时间: 2010-4-22 00:40

风油精没有薄荷牙膏好使吧。毕竟牙膏是入口的东西。干净卫生。
作者: sex_wyl    时间: 2010-4-22 01:00

用风油精和万精油都试过,又凉又热的感觉。还是六神丸好用些
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 19:03

这种方法还是不可取的,会损伤小弟弟的感觉神经的,用多了怕会导致阳痿吧
作者: aji2010    时间: 2010-4-24 01:49

感觉都没有,相当于麻醉了,时间长了,没感觉就更没意思了
作者: leo111    时间: 2010-4-24 06:34

这个方法虽然老了一点儿,但是的确是非常有作用的。
作者: 80z_z08    时间: 2010-4-24 21:52

3楼太可爱了,用清凉油用多了吧,哈哈,要慢慢来,渐渐增多
作者: yangbingbi    时间: 2010-4-25 03:34

有狼友推荐用牙膏啊 好像应该比这个安全吧
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:30

虽然是很刺激~但是我受不了!因为我用了之后!
我感觉有点不适!
不过谢谢楼主分享!
作者: kt00177    时间: 2010-4-27 12:44

这个。。。。刺激性也太大了点吧,很难想像那东西抹上去之后的感觉
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-27 13:51

啊!这样都行,个人感觉可能会很la的吧!伤不伤身啊?
作者: crazyeva    时间: 2010-4-27 14:28

有兴趣的话,可以先涂点在眼睛里,看倒底是不是楼主所说的那么刺激。
作者: 55665962zzz    时间: 2010-4-27 14:54

因为风油精和清凉油一类的东西会麻痹龟头嘛
作者: 我的0123456    时间: 2010-4-27 15:24

抹风油精或者清凉油存在一定的危险,我认为还是慎用。
作者: starwolf    时间: 2010-4-27 16:36

汗啊,楼主啊,风油精和清凉油里有刺激皮肤黏膜的成分,伤身体啊!
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 18:31

汗,这个方法会伤JJ的吧,慎重啊······
作者: muyunn    时间: 2010-4-27 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有副作用啊楼主,别乱涂东西啊安全第一
作者: 扮狼    时间: 2010-4-27 19:05

太过刺激对双方都不好吧!
不过楼主说的也对,偶尔1次没什么事情的!
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:52

这个肯定不行还真有人去试佩服,风油精姆在皮肤上都疼,何况JJ了
作者: aini_sex    时间: 2010-4-28 15:02

我突然发现公司我的更衣柜里面有一瓶风油精,正不知道怎么用呢。试试看,一次享受就可以了
作者: 我硬硬的    时间: 2010-4-28 15:17

这个应该没什么意思吧。楼主的老婆阴道就这么强?不会受伤?
作者: lovelyhao    时间: 2010-4-28 15:23

这东西刺激性太大了吧.
试过牙膏.抹了两三次之后确实有效果.敏感度低了.
楼主说的这个用完之后估计JJ要被烧的疼起来`有点怕`
作者: langren1000    时间: 2010-4-28 20:23

安全第一!!!谢谢楼主的奉献,!!!!!!!!!!
作者: dong136262754    时间: 2010-4-28 20:29

本人用完没什么感觉道是一个味道很重不推荐用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2