标题: 小姐不可怕,就怕小姐有文化 [打印本页]

作者: songawei    时间: 2010-4-23 15:36     标题: 小姐不可怕,就怕小姐有文化

小姐不可怕,就怕小姐有文化

省城某酒店,晚上正睡得迷糊的我,突然听到有人打电话问话。女:有人吗? 我:有什么事? 女:我想问下帅哥,昆明的昆字怎么写啊?
  我:哦,上面一个曰,下面一个比。。。(汗)
  女:那我们昆一下好吗?
  我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。
评论:这个小姐可以去当教授了。。。。。

鸚鵡吃偉哥以后

鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。

半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问之何故?

鹦鹉懊恼曰:“真他妈费劲,那只冻母鸡的腿太难掰开了!”
评论:算好冰箱里面不是蜈蚣,不然掰死它……

睡覺有摸小JJ的習慣!

偶睡觉时有摸老公小JJ的习惯(嘻嘻),昨天和老公去妹妹家串门,晚上没走,和妹妹同床而眠。
夜里,偶手又不老实,伸向那熟悉的“地方”,一顿划拉,什么也没有,于是一激灵就醒了!
心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了!
就在我狂囧的时候,睡眼惺惺的妹妹翻个身嘟囔道:“姐夫,别闹,姐在咱家呢……”
评论:这一家子都够了!!!!
作者: ko0214    时间: 2010-4-23 15:49

“姐夫,别闹,姐在咱家呢……”
经典啊,不知道她姐当时有没有蒙了啊
作者: delamu555    时间: 2010-4-23 15:55

呵呵,经典。小姐现在知识也在逐步提高呀。
作者: jiuwu08    时间: 2010-4-23 17:30

这两则笑话让人忍俊不禁啊,尤其是小姨子。够味道。
作者: 1170658840    时间: 2010-4-23 18:00

这姐夫是不是都和小姨子有一腿啊,俗话说姐夫有小姨子半拉屁股嘛
作者: 1968YSY    时间: 2010-4-23 18:42

现在的小姐确实太有意思了,有文化的人很多,但有文化又很色的人,特别是小姐可能就不多了。
作者: stoneshijinxue    时间: 2010-4-23 18:48

怎么没下文了呢?不应该是妹妹和姐姐看玩笑吧,要是那屋的妹夫也和他老公来一句姐别闹,姐夫在咱家呢就更精彩了
作者: pen1977    时间: 2010-4-23 18:58

这小姐太可怕了,估计吃不了得搞一堆出来。。以后可得当心
作者: xinguoying    时间: 2010-4-23 19:22

后面那个姐夫的笑话太经典了,我要说给同事听听。
作者: gb18030    时间: 2010-4-23 19:47

原来“昆”字还可以这么解读的啊,真是长见识了
作者: 215746663    时间: 2010-4-23 21:35

“姐夫,别闹,姐在咱家呢……”  这句最经典,太亮了!以为只是“囧”,最后成“杯具”了。
作者: boboMercedes    时间: 2010-4-23 21:44

最后一个笑话有意思,一家人果然有种默契,哈哈!
作者: future    时间: 2010-4-23 22:01

最后一个让我想起了另一个笑话
男的说:“姐你比妈强多了。”
女的说:“恩,爸也是这么说的。”
作者: 纵横    时间: 2010-4-23 23:18

中国的文字怎么都解释成这样,好一个“昆”字分解方法
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-25 23:20

那只鹦鹉太可爱了,居然到冰箱还不忘解决哪个问题
作者: d-guoping    时间: 2010-4-25 23:31

最后一个缎子汗!这样的一家子有的一闹了哈!
作者: xy435    时间: 2010-4-25 23:35

第3条最厉害 哈哈 有意思  太经典了。
作者: wenkaiyuan    时间: 2010-4-25 23:56

哈哈
太猛了 不过有时候出门在外
住宾馆经常被小姐骚扰
作者: wasyuyue0    时间: 2010-4-26 00:23

小姨子,呵呵,乱伦啊,那可是有意思,再群p,那就更有意思了
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-4-26 00:27

我还是觉得第一个你叫好玩,以后这个”昆“字要出名了,让我们昆一下
作者: diipukou    时间: 2010-4-26 04:09

这年头小姐都是网虫。最后一个笑话,刚刚在前面的帖子看到
作者: schiggi    时间: 2010-4-26 07:16

还是觉得第一个笑话最经典,现在的小姐很多花招啊。
作者: 9999210    时间: 2010-4-26 07:26

这个妹妹很强啊,她姐真是有意外收获啊,哈哈
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 09:05

嗯。不错 昆。学习了。小姐都与时俱进了。,
作者: stankvoic28    时间: 2010-4-26 10:51

哈哈  姐夫和小姨子的这个真的很不错  下次讲给我媳妇儿听听   让她把他的妹妹贡献出来给我
作者: meipi    时间: 2010-4-26 11:17

哈哈,都是经典的,太绝了,以后记住了,找小姐要 :昆
作者: shuishe    时间: 2010-4-26 11:17

昆明的昆啊!这个城市的名字  真是变态啊!哈哈  ,那个小姐一定是个美女!
作者: wlkr    时间: 2010-4-26 11:41

“那我们昆一下好吗” 太有才了,这是小姐还是教授呀
作者: jyg001    时间: 2010-4-26 11:44

小姐厉害啊,拆字都能拆除文化来。又长见识了。
作者: ilovea    时间: 2010-4-26 11:47

昆明的“昆”,果然是高深的文化啊,以后可以直接问老婆说,昆么
作者: 出云    时间: 2010-4-26 11:51

我怎么遇不到这么经典的小姐~神呀赐我一个吧
作者: TheEvil    时间: 2010-4-26 12:32

很有文化的小姐啊,找生意可以用这么生意化的问话
作者: liu803878    时间: 2010-4-26 12:55

现在不是提倡全民素质吗!小姐都这样了,那全民还不和谐!
作者: gao4096268    时间: 2010-4-26 13:08

最后一个怕是最后得离婚吧,要是说句公公别闹,家里有人呢,更好玩了
作者: sq1982002    时间: 2010-4-26 13:45

现在的人太有才了 看来我是没什么文化了的
作者: ejiewolf1982@    时间: 2010-4-26 13:49

这三个笑话都 挺 经典啊,喜欢最后一个,呵呵,有看头
作者: 88944    时间: 2010-4-26 14:04

后面那个姐夫的笑话太经典了,我要说给同事听听。
作者: zou16888    时间: 2010-4-26 14:29

我喜欢这么经典的笑话,这样也可以长长见识。
作者: 紅色    时间: 2010-4-26 15:01

哈哈,以为第一个【昆】会是一鸣惊人的,哪知道【姐夫别闹了】更加震撼!看来还是成人笑话好,容易懂
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-4-26 15:45

看清楚再说话,看清楚再下手,真是够热闹的,经验啊。
作者: zzyouxi    时间: 2010-4-26 17:13

看来这些年的书是白读了,这个昆字原来还可以这么解释
作者: 空空幻    时间: 2010-4-26 17:22

看那意思鹦鹉也是和人一下男上女下做爱方式的哦。
作者: mmay198723    时间: 2010-4-26 18:16

最后一则。。。诶。。。这闹的。。所以说睡觉说梦话一定得治|!
作者: mao3894    时间: 2010-4-27 00:44

昆在出点水.就成了...混.....大家都是混的...
作者: youxiw1    时间: 2010-4-27 01:04

哈哈 这一家子可真是乱啊!小姨子威武!!
作者: guge8899    时间: 2010-4-27 02:04

昆明的昆字怎么写啊?  这句话经典 哈哈
作者: lei4114    时间: 2010-4-27 03:35

小姐不可怕,就怕小姐有文化,记得我第1次打《求生之路》我也说过同样的话。
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-27 07:42

这小姐问的问题真直接啊,日比,第一次听说佩服啊!
作者: yifenqian    时间: 2010-4-27 08:36

第一个笑话太逗了,第一次听说昆还有这样解释的。
作者: lizzaeila    时间: 2010-4-27 08:46

呵呵 都是老笑话了 重温下感觉不错 昆解比较牛逼
作者: leochina    时间: 2010-4-27 08:53

小姐的文化实在是高呀.看来是与时俱进呀.
作者: passionwolf    时间: 2010-4-27 10:37

呵,小姐这招自我推销的招高明啊,有几个能挡这种诱惑?
作者: lflflf8808    时间: 2010-4-27 11:14

哈哈。最后一条经典。我怎么没遇上这等好事
作者: caowei19841112    时间: 2010-4-27 11:19

哈哈 太搞笑了   我很喜欢 成人笑话
好有吗
作者: mayue666373    时间: 2010-4-27 11:24

最后一条看了好几遍,我还以为老公姐姐和妹妹三个人同床了......
作者: wenping234    时间: 2010-4-27 11:26

第二个有意思,姐姐听了,这个这个家有够闹了,哈哈
作者: woshibuxiugang    时间: 2010-4-27 11:53

姐夫,别闹了,今晚姐在这。搞笑。。。有文化的小姐而且风趣的我没碰到过!应该很少。
作者: lw1030    时间: 2010-4-27 12:07

有点意思,第三个真的好喜剧,这下暴露了,回到家麻烦了
作者: nba19999    时间: 2010-4-27 12:13

要我说不是小姐去大学做教授而是写出笑话的兄台去做,他对我国的字形字意分解的太深了,这可不是有一点知识就能做到的,从他的笑话中对国字又有了新的认识。
作者: 卫生纸    时间: 2010-4-27 12:14

经典的笑话鹦鹉也吃伪哥厉害,有这样的小姨子美
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-27 12:20

小姐的那个太牛了,竟然能把昆拆开来用,又收藏了一个黄色笑话
作者: killzone    时间: 2010-4-27 12:24

这个也太搞笑了吧,现在的人是越来越有才了
作者: ioir    时间: 2010-4-27 12:32

最后一个最有意思了,很搞笑,也很有味道!
作者: zmmjqh    时间: 2010-4-27 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如果里面是鱼你都找不到腿啦,反正不是哺乳动物看他怎么办
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-27 13:28

楼主一篇笑话可以把昆明拿来做旅游宣传了,真是太有才了,这也想得到。
作者: 龖龙    时间: 2010-4-27 13:34

大家可能都想----昆 而且还是像妹妹说的 在妹妹和姐姐一起   ——————————昆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2