标题: 小超市惊现避孕套冰淇淋,恶心! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-4-27 11:50     标题: 小超市惊现避孕套冰淇淋,恶心!

今天偶路过我们常熟第一人民医院小卖部,看见有几个小孩手里拿着个黑乎乎的冰淇淋在吃,仔细一看,吓了一跳,挖靠。他们是在吃避孕套冰淇淋,恶心的很哦,希望念小学的家长不要去买,也希望卫生局查查看。
作者: 来半仙    时间: 2010-4-27 14:19

志高的观察入微啊,实乃人才也~
作者: zhaofang    时间: 2010-4-27 14:45

真的有这样的冰激凌吗?我怎么没有见过 那个厂家生产的
作者: stimulant3    时间: 2010-4-27 15:38

可能是在吃避孕套样的冰淇淋吧?不可能有避孕套冰淇淋的。
作者: liaozhigao    时间: 2010-4-27 16:24

是我看错了,原来小孩子们吃的东西叫做“碎碎冰”。新生的事物,不过真的像极了避孕套!不知道是哪个饮食专家给整出来的玩意!伤风败俗啊
作者: 大彬    时间: 2010-4-27 16:52

第一次听到这个,不过之前更出乎意料的也有,就是听说超市有卖男人用的卫生巾~
作者: 阿明    时间: 2010-4-27 16:55

这个也太雷人了吧,恐怕是炒作买东东而已!
作者: ljynew    时间: 2010-4-27 17:19

哈哈~吃了能避孕,这是最新避孕产品,在吃雪糕中不知不觉就完成了避孕功能,这实乃我伟大中国的继古老的四大发明以来的第五大发明,填补了这领域的世界空白

吃我们的雪糕,让洋鬼子避孕去吧
作者: 霸王别姬戏群英    时间: 2010-4-27 17:19

呵呵 世界之大什么事都有啊 竟然有避孕套冰激凌 听着有点不可思议啊!
作者: 孤独雪    时间: 2010-4-27 18:17

北京还有家大便冰淇淋,可以在网上搜搜图片看看,不知道去吃的人是怎么想的,反正我是看着图片就没什么胃口了。
作者: cbanba    时间: 2010-4-27 18:31

拜托冰激凌是吃的东西,把他跟着中西结合在一起看来~~
作者: 61668    时间: 2010-4-27 19:09

听说台湾还有个什么便便餐厅,里面都是大便造型,想想都恶心
作者: kkx83    时间: 2010-4-28 02:28

如果真是避孕套做的冰淇淋,有谁敢吃,这只不过是商家的噱头罢了。
作者: zyn1989125    时间: 2010-4-28 03:07

看到内句碎碎冰的时候我突然笑喷了- -因为我以前也总喜欢吃。的确你要深究形状的话,特别像。
作者: rentemp    时间: 2010-4-28 14:32

时代在进步,社会在发展,难道这是对小学生展开性教育的一种?
作者: welo000    时间: 2010-4-29 02:19

对LZ无语了,怎么可能有这种东西,自己都知道是啥还大惊小怪
作者: goahead3000    时间: 2010-4-30 06:41

想想我们小时候,也是吃路边的细菌含量超级超标的各种小吃,学校门口有卖什么一定会买来吃。现在小孩也是一样的…也就无可厚非了
作者: rrhaha    时间: 2010-4-30 10:50

炒作的吧
有这样的事情吗
真是林子大了什么鸟都有啊
作者: nister_HL    时间: 2010-4-30 13:46

是不是志高兄自己的想法呢。拍下PP来给大家分析下
作者: lhgh    时间: 2010-4-30 13:49

没图没真相啊,应该把那个冰淇淋抢回来拍个照
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-30 16:41

哈哈,楼主受惊了……不是有句话叫“没有最雷,只有更雷”吗?
作者: 水月痕    时间: 2010-5-1 12:59

彻底无语,这东西都能搞出来,想到都恶心了
作者: wamz125100    时间: 2010-5-1 13:40

有图才有真相。志高兄弟不如上个图来给大家开开眼界。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-1 13:56

现在的商家真是够无良的了
怎么可以做出这种造型的冰激凌给小孩子吃呢
作者: doryofunki    时间: 2010-5-1 14:05

楼主怎么不拍张照片来看看啊?我是没见过,现在这个社会连小孩子都不放过,唉
作者: 15951975736    时间: 2010-5-1 22:31

原来是碎碎冰,楼主太能整了。被雷倒了,我怎么没发现碎碎冰有哪里像套
作者: wushuangrf    时间: 2010-5-1 22:53

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-4-27 16:24 发表
是我看错了,原来小孩子们吃的东西叫做“碎碎冰”。新生的事物,不过真的像极了避孕套!不知道是哪个饮食专家给整出来的玩意!伤风败俗啊
也许该叫你大叔了。OUT了。碎碎冰都出好几年了。你才知道啊。 另外,以前有个帖子,是个美女在看球。双手拿着2根类似阳具的蛋筒在舔呢,这才是真雷人
作者: daidly88    时间: 2010-5-2 09:46

其实也没什么呀,就像有些人喜欢重口味的片片一样。

我倒觉得这商家挺有创意的。
作者: birdbrother    时间: 2010-5-2 12:10

这个我倒是还不恶心,就是很好奇,究竟是像避孕套的冰淇淋还是用避孕套装着的冰淇淋,楼主说清楚啊
老话,无图无真相
作者: zst320648    时间: 2010-5-2 13:42

倒啊,真的有那种东西吗,没见过啊,要是发张图看看就好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2