标题: [经典] 厨房的性爱 美人妻い 妃悠愛 [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2010-5-24 13:33     标题: 厨房的性爱 美人妻い 妃悠愛

【影片名称】:-厨房的性爱 美人妻い 妃悠愛
【影片大小】:1.09G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:68a13abc7333bbadf67fad8561134cf96f1993f6
【影图预览】:

附件: 厨房的性爱+美人妻い+妃悠愛.torrent (2010-5-24 13:33, 50.72 KB) / 该附件被下载次数 10617
作者: 月下无名指    时间: 2010-5-24 13:49

妃悠爱是我很喜欢的一个女星,第一眼看见她就觉得她有少妇的气质,扮演人妻非常合适,这片子必须仔细研究下。
作者: cwsr810416    时间: 2010-5-24 14:01

这两天怎么都发妃悠愛的片子,不过妃悠愛这个女优我还是很喜欢的。
作者: woriwahaha    时间: 2010-5-24 14:13

妃悠愛的片也太多了吧..几乎每天都有2-3部...
    都快跟不上进度了..
作者: qiqi520    时间: 2010-5-24 14:23

妃悠愛我喜欢的女优,收藏过她的片子。这部也有,支持
作者: zoecin    时间: 2010-5-24 14:42

绝对是美女,我就是喜欢肥又矮。这部也有,支持,啊哈哈
作者: demon198501    时间: 2010-5-24 15:20

我还是比较喜欢妃悠爱的女老师系列,那才叫美呢
作者: policemen    时间: 2010-5-24 15:31

妃悠愛最近的作品真多啊,这部在厨房里的感觉相当诱惑啊。
作者: qq370174160    时间: 2010-5-24 15:33

我也比较喜欢她。凶器加苗条的身材。人妻都是大家喜欢的口味。
作者: dabenxia    时间: 2010-5-24 15:34

这个女的长的真给进啊,真好看,要是没有码多好啊。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-24 15:48

呵呵 真是什么人都有。还有喜欢专门在厨房做的妹妹啊。感谢楼主分享了!
作者: nbbecks    时间: 2010-5-24 15:53

图片很不错的样子嘛,就是小了点,还在厨房做,真是太想得出来了吧
作者: sanvnie    时间: 2010-5-24 15:58

一直对厨房系列深有感触.对这位艺人还不是很了解,今晚要好好研究研究
作者: zyb123654    时间: 2010-5-24 16:01

妃悠爱这个女优不错,我挺喜欢她的,在厨房性爱,很有诱惑力,厨房是个不错的性爱场所,感谢楼主的分享。
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 16:06

厨房是个好地方,在对方切菜做饭时从后偷袭对方根本无暇顾及。有此爱好之人可以让自己女朋友或者老婆下厨房是,只穿一围裙不穿内衣内裤。然后乘其不意双手后入其胸反复揉捏,或者一手抚胸一手直捣花心,然后再以口舌相激,女必然性情大起水流不止。玩的兴起随手可以拿黄瓜胡萝卜助兴,当然为了卫生建议带套或者多洗几次以免引发妇科炎症。此法本人屡试不爽对方也十分受用。因为本人喜欢在一些特殊场合做爱,现在床上基本没感觉了,残念 - -

作者: ltj32600    时间: 2010-5-24 16:39

这妞真是高产啊,出的片子不少,谢谢楼主了。
作者: chifengbao    时间: 2010-5-24 17:03

还可以看了,最少不是那种在一张床上上来就是办事的片子
作者: 准寒寒    时间: 2010-5-24 17:05

很不错的片子,女的张的漂亮还淫荡,感谢发片。
作者: mmm1    时间: 2010-5-24 17:42

快出无码吧,什么题材的也都拍过了,看看庐山真面目吧~
作者: sd4587809    时间: 2010-5-24 17:50

妃悠愛 很不错,给我一种大姐姐的感觉,还是挺喜欢她的,人妻这个角色很适合她,我要认真感受一下她人妻的风味,拿走感受去了。
作者: ivanyue    时间: 2010-5-24 18:53

有剧情的片子就是爽,而且能在厨房里做可不是一般的享受啊.
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-5-24 18:57

此女很是诱人,皮肤白皙胸部也打,收下了,谢谢楼主
作者: 飞流直下    时间: 2010-5-24 19:06

第一眼看见她就觉得她有少妇的气质,扮演人妻非常合适,这片子必须仔细研究下。
作者: zero0255    时间: 2010-5-24 19:15

好粉嫩的少妇啊,好像抓过来蹂躏一番。。。
作者: csc    时间: 2010-5-24 19:39

妃悠愛进很红啊,好多她的片子,确实是极品啊
谢谢楼主分享了,给个红心
作者: chenermazi    时间: 2010-5-24 20:18

最近迷上她了,感觉长得很标致的一个女优。
作者: jszc920    时间: 2010-5-24 20:31

妃悠愛确实不错,身材好,长得也漂亮~谢谢楼主分享
作者: lele086    时间: 2010-5-24 20:43

有码片子里的女优一个比一个漂亮。要是都去拍无码那就有福气喽。
作者: 529wobuhouhui    时间: 2010-5-24 21:11

谢谢楼主!收藏了……………
作者: xhg    时间: 2010-5-24 21:17

怎么看不到预览图,LZ没有放图吗?不敢随便下。
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-24 21:44

难得一见的上佳气质,觉得她非常适合扮演人妻类角色,感谢。
作者: lcslcslcs3    时间: 2010-5-24 22:52

妃悠愛这个女优我还是很喜欢的

那动人的叫声
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-5-24 22:59

厨房确实是个好地方,有这么漂亮的老婆不用吃饭也会饱,
作者: niczzh    时间: 2010-5-24 23:33

图稍微小了点,有点看不太清楚,不过没关系了,只要题材对了,出演对了,就可下了,谢谢
作者: linkiner    时间: 2010-5-24 23:37

现在越来越喜欢纪悠爱了  看见她那双眼睛就冲动  感觉她演这类人妻和教师的系列最好
作者: 光之焱    时间: 2010-5-24 23:41

妹妹长的很让人心动,能干一炮多爽呀,谢谢楼主了
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-24 23:52

很淫荡的人妻,场景选择很有意思,可以把食物作为道具,别有一番风味
作者: dd888688    时间: 2010-5-25 00:08

妃悠愛今年得35岁左右了吧?我不喜欢年纪大的女优,不过还是谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 八神小丸子    时间: 2010-5-25 00:23

大家帮忙找下樱木凛的片子哈,真的看起有点舒服
作者: chi9000    时间: 2010-5-25 01:31

这个女优现在很火啊,作品真多,当然不忘楼主谢谢分享好片红心献上。
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-5-25 10:02

老婆还是别人的好啊 不过不是很喜欢日本人的玩法
作者: duchunlai    时间: 2010-5-25 10:06

更重要的是妃MM的皮肤太好,而且白嫩,只看这一点就可以了。
作者: 1016    时间: 2010-5-25 10:19

白白的皮肤漂亮的脸蛋魔鬼的身材,我的最爱啊,啥时候有这么个女友我就精尽人亡了,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 10:23     标题: 无敌了

这个女优真是无敌了,超级喜欢这个女优,希望楼主以后多传这样的片子,支持一下
作者: lucky369    时间: 2010-5-25 10:38

身材真好啊。这么美得娇娘,咋就去拍那种片子呢。。
作者: hlj1981    时间: 2010-5-25 10:43

厨房是个好地方,做完了,饭也做好了,立刻就可以吃饭,不错不错,不知道妃悠愛的厨艺如何?呵呵
作者: ldemajia    时间: 2010-5-25 10:47

看人妻在厨房里被别的男人玩弄更有感觉更刺激,自己的老公因为视角的关系看不到自己老婆下身被人玩弄,更有真实感,有种在别人老公面前当着他的面羞辱他的老婆的感觉。感谢楼主,红心送上
作者: bba66666    时间: 2010-5-25 11:08

这个系列的片子都很好看,以前看过几部这个系列的1
作者: missu160    时间: 2010-5-25 12:40

样子淫荡,奶子又大,果然是淫民心中完美的妻子,强烈支持!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-25 13:09

赤裸的身体穿上围裙,趴在水槽撅起屁股,天光想想,JJ就快爆炸了。
作者: 天津少爷    时间: 2010-5-25 13:55

这两天怎么都发妃悠愛的片子,不过妃悠愛这个女优我还是很喜欢的。
作者: litt4444    时间: 2010-5-25 14:50

厨房性爱~一看我就来性欲了..。妃悠愛
看起来蛮纯的,我喜欢,谢谢楼主了
作者: tek210    时间: 2010-5-25 16:07

很向往厨房性爱 可是还是个光棍 呵呵 可怜啊
作者: adol1943    时间: 2010-5-25 16:53

妃悠爱的片子一直是我追捧的在厨房ML不知道用没用黄瓜茄子谢谢LZ发片
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-5-25 18:26

这个女的那么漂亮,这部是片子是一定要下了,
作者: salut1981    时间: 2010-5-25 18:59

爱爱现在身体特熟,正是好时候,最近正在收集她的合集
作者: 5566mm999    时间: 2010-5-25 19:22

这样的厨娘真得好吸引人啊。
胸部看起来真得蛮大的。
作者: huozhe83yy    时间: 2010-5-25 22:58

妃悠愛好有感觉呀.人妻也不错谢谢楼主发片
作者: wkw999wkw    时间: 2010-5-25 23:15

好片子是一定要收下的,谢谢楼主了,红心送上
作者: godpw    时间: 2010-5-25 23:30

小爱的这部片子剧情很刺激,让人感觉到偷吃的快感。
作者: yuanlai218    时间: 2010-5-26 01:01

是我喜欢的菜  奶子又大又坚挺  看上去就想摸
作者: savenet    时间: 2010-5-26 02:06

风格明亮,题材老角度新,先下了,红心送上,谢谢。
作者: kognajia    时间: 2010-5-26 02:57

很不错哇,女的长很丰满,清纯又风骚,值得下了收藏
作者: wshailing20    时间: 2010-5-26 04:55

这个女优真的很漂亮···都受不;了了啊·
作者: 8609446    时间: 2010-5-26 10:04

爱爱的片子不用说了,部部经典,部部性感,可惜都有码
作者: hxz007    时间: 2010-5-26 11:42

似乎不错,大家都这么看好,我也闲暇看看到底怎么样
作者: hcww    时间: 2010-5-26 13:29

妃悠爱是劳模,应该给她半个奖状了,最敬业机枪靶子
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 14:07

妃悠爱最近很受人关注啊!不过演技十分不错啊!
作者: cdsay    时间: 2010-5-26 16:46

妃悠愛的片子一定要下的 这女的太淫荡了啊
作者: yidijing    时间: 2010-5-26 19:19

妃悠愛身材太苗条,不禁日,不过最近的作品挺多,有个旅游途中乱伦还可以
作者: xcs123456    时间: 2010-5-27 10:37

这个美女的气质还真不错,他的片子我收藏了。谢谢
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 13:22

好片子,我以前没有看过,看楼主发的帖子还是个系列啊。
作者: xlys1979    时间: 2010-5-27 18:58

巨乳看起来就是爽~又是我喜欢的熟女~一定要下来看看~
作者: 施主老衲要射了    时间: 2010-5-28 01:47

好东西大家齐分享,看起来很刺激,很过瘾,太喜欢了!
作者: lin1126551    时间: 2010-5-28 14:57

不错啊,一边洗碗,一边那个,比较有情调啊,支持精品
作者: koo456    时间: 2010-5-28 19:01

女优好漂亮的感觉 希望不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2