标题: [经典] JUKD-835家政婦奴隷 松浦ユキ [打印本页]

作者: jayet123    时间: 2010-7-14 15:05     标题: JUKD-835家政婦奴隷 松浦ユキ

【影片名称】:家政婦奴隷 松浦ユキ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【有码无码】:有码

附件: RDnlgKL6zb.torrent (2010-7-14 15:05, 45 KB) / 该附件被下载次数 6385
作者: rokaze    时间: 2010-7-14 15:15

老是老了一点、不过现在有些熟女反而看着让人兴起。太年轻的看着太青涩了。
作者: 20100612    时间: 2010-7-14 15:22

女优的大大奶子有点下垂了不过这样才最有味道怎么摆拢都行。
作者: abc1104abc    时间: 2010-7-14 15:55

家政妇要说模样都算不上突出,不过这身材真是没的说,全是丰满型的,看了就让人来性趣。
作者: warriorzcf1    时间: 2010-7-14 16:07

感谢楼住的分享,经典站的片子,我喜欢,先下了。
作者: yoyoyi2    时间: 2010-7-14 16:51

这个家政的身材不错啊,至少咪咪很大,感谢楼主的分享
作者: lyklm    时间: 2010-7-14 17:18

为什么为什么为什么就是无法下载啊,急死了,请楼主修复吧
作者: 1828    时间: 2010-7-14 17:35

松浦的片子是一定要下的,嗷嗷叫的她演技出色,奶子晃起了有劲,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: namewjp2009    时间: 2010-7-14 18:17

谢谢楼主的热情发片,虽然这是不喜欢的熟女类型,但是仍然感谢你的无私奉献,谢谢!
作者: xy0012    时间: 2010-7-14 19:22

松浦的一对惊世豪乳,真是让人永生难忘啊!
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-14 19:56

这个系列的女优长的都很一般啊,唯一有看头的就是有一对丰乳啊!
作者: zhouwei3327316    时间: 2010-7-14 20:00

乳型不是很好,其它的都还不错!
作者: linlang    时间: 2010-7-14 20:05

这熟女看上去很有感觉啊,奶子是够了但有下垂感。从图片看她很享受爱爱过程啊,还有SM情节呢。
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-14 20:14

很多大妈的片子都口味比较重的,这部还好啦,感谢楼主的分享,继续努力!
作者: maoba1974    时间: 2010-7-14 21:02

这个熟女是松浦,特点是奶大下垂,但表情非常丰富!有时有点像钟楚红啊!适合诸位YY一下!
作者: zjhnyg2009    时间: 2010-7-14 21:13

熟女的口交都是一流的啊,只要样子还可以就喜欢,身材稍微差点没什么
作者: dingd_w    时间: 2010-7-14 21:22

标准的木瓜奶,下垂的有点厉害,不过感觉还是比较有味道的,另一种熟女和老女之间的味道
作者: yage99999    时间: 2010-7-14 21:39

熟女无爱,唯一的好处就是真实,看着感觉贴近生活
作者: olia    时间: 2010-7-14 21:48

不喜欢这种感觉...........不太喜欢
作者: 钳子    时间: 2010-7-14 22:45

大龄熟女啊,可惜这脸长的真的不怎么样,不过奶子不小啊
作者: drx    时间: 2010-7-14 22:50

熟女眯眯大、技术全、没那么多做做,感觉找时就要找这样的过隐。
作者: zyx110111    时间: 2010-7-14 23:14

哇,晃眼看以为是贾静雯!
  支持楼主发片。我可以看我的翻版女神做爱了。哈哈~
作者: spyhjd    时间: 2010-7-14 23:47

松浦那杀猪般的叫床声音是她的一大特色 嘴巴永远都长得那么大 用来迎接肉棒
作者: masonchow    时间: 2010-7-15 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

松蒲的叫声总是那么特别,奶子也算大,支持支持~~~~~~~
作者: jy00767397    时间: 2010-7-15 02:37

左上角的图让我觉得阿姨被X得很痛苦的样子..
作者: thr1017    时间: 2010-7-15 10:26

大大奶子有点下垂了不过这样才最有味道怎么摆拢都行。
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-15 12:24

一对乳房虽然有些下垂,但平添了一种熟女的味道。看演技也是很投入的。
作者: baty_790350    时间: 2010-7-15 14:11

胸部真的好大啊,固然不愧为人间凶器啊!呵呵
作者: zyq914    时间: 2010-7-15 14:30

有做家务 又上床 长得又可以 多花点钱也非常值得
作者: 好多鱼    时间: 2010-7-15 20:08

有点老啊 张嘴的那个很诱惑 就纯支持了
作者: xincool2008    时间: 2010-7-15 21:36

这一部片子封面看起来感觉不是很好啊,熟女感觉太老了!
作者: gbpy123    时间: 2010-7-15 23:32

大是很大,就是有点下垂,长得很一般,主要是看情节还可以
作者: ss1515    时间: 2010-7-16 01:53

据说这女人叫床相当有个性,不知是真是假,要不是我网速太慢,非得下来看看,哈哈
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 08:15

熟妇样子还不错表情很骚,两个大大的奶子抓起来爽疯了。
作者: lele117    时间: 2010-7-16 11:22

这个熟女有点变态了!表情太突出了!
作者: xyh230    时间: 2010-7-16 13:49

漂亮的人妻,经典的剧情,每一个都是那么充满诱惑力,而且是有气质的
作者: ghostface    时间: 2010-7-16 15:48

这个 比北原大大可就差的不是一点点了~
作者: campuslife    时间: 2010-7-16 16:52

我已下载完成,此片够刺激,此女有被虐倾向,绝对值得一看,只是没有声音,不知为何,我换了好几个播放器都不好用,看来只能再下一个其他版本的本片了,没有声音,效果差很多呀
作者: 断琴弦    时间: 2010-7-17 15:46

松浦的表演过于夸张,高潮时面部的痉挛是其特色。
还有她那上气不接下气的呻吟,有时居然用的是鼻腔共鸣。
作者: fuckbank    时间: 2010-7-17 20:07

家政好像是新系列吧,不过女优都很不错,要看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2