标题: [经典] FAD-1622中年女若男精液?? [打印本页]

作者: jayet123    时间: 2010-7-14 15:19     标题: FAD-1622中年女若男精液??

影片名称】: 中年女若男精液
【影片主演】:円城 浅井舞香 鮎川
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【有码无码】:有码

附件: A01C82.torrent (2010-7-14 15:19, 47.94 KB) / 该附件被下载次数 6481
作者: attack2    时间: 2010-7-14 15:38     标题: 不错的P 子,30多的女

看上去就想奸之一,喜欢这类型的
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-7-14 15:51

保养得很好的熟女,干起来肯定爽!谢谢楼主发片
作者: yoyoyi2    时间: 2010-7-14 16:52

感觉这个女优非常闷骚啊,让人看了就得上的冲动
作者: gerrardgld    时间: 2010-7-14 17:19

就喜欢fad的片子,很真实,爽。。。。。。。。。。。。。
作者: gerrardgld    时间: 2010-7-14 17:38

fad的片子很真实,要顶!!!!!!!!
作者: namewjp2009    时间: 2010-7-14 18:19

说真的,这个片商出的片子说真的拍的真得不怎么样,尽管有自己喜欢的熟女可是到了这拍出的一点感觉都没有,每次下了都很后悔,不过楼主是好人,发片辛苦,仍然感谢!
作者: billsmith    时间: 2010-7-14 19:09

FAD的作品都是经典啊,男主角机机会固定的,表演很精彩,需要演技的片子。
作者: bibibon    时间: 2010-7-14 19:24

中年女子还真是欲求不满啊,不知道体力是不是跟得上啊。
作者: lunji    时间: 2010-7-14 19:30

虽然有点下垂了,但还是很迷人,收下了,多谢楼主
作者: gaogaozzy    时间: 2010-7-14 19:42

好久没看鮎川的片子了,喜欢她的骚样,要能做做就好了.
作者: tuesputain    时间: 2010-7-14 19:51

fa冢本监制的都是人妻熟女,但是影片的味道十足,都堪称经典,看惯了美少女的,可以看看这个系列,能找回你的欲望
作者: zhouwei3327316    时间: 2010-7-14 19:59

看图片就觉得很好看,唉,为什么就有码呢~
作者: shi2000    时间: 2010-7-14 20:08

不看不知道,一看吓一跳!果然是好片!支持楼主!
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-14 20:13

感谢楼主的分享了,最近这些片子都好大,电脑空间有点小,先不下了。谢谢
作者: mayi982    时间: 2010-7-14 21:13

FAD的片子情节都很好看,每部片都是有几部不同的系列片,谢谢楼主分享
作者: samdaa    时间: 2010-7-14 21:22

呵呵 女人30的狼虎之年啊 一般的需求不满就会容易出轨了 不过这个i片子直接的淫乱
作者: cxw1982    时间: 2010-7-14 21:25

FAD的片子要会欣赏达到才喜欢,看惯单纯的活塞运动的片看点带剧情的也不错
作者: fengyue112    时间: 2010-7-14 22:21

FAD的片子女优看起来很骚 很吸引人 有种犯罪得冲动啊 好片 一定要支持
作者: 钳子    时间: 2010-7-14 22:46

一看这些女人的样子,确实就如标题所说的是的,全是中年女人啊
作者: drx    时间: 2010-7-14 22:47

中年妇女闷骚的多啊,看着就有感觉的很。不知道到时感觉如何,呵呵。
作者: wang2005    时间: 2010-7-14 22:54

fad的情节都很好,就是很多的熟女,波波太松了,身材走形了,激情还在!
作者: spyhjd    时间: 2010-7-14 23:45

三个淫女一台戏 三个女优都是美熟女 舞香身材感觉很好
作者: jy00767397    时间: 2010-7-15 02:40

右边封面很销魂,左边画面很伤神~PASS之
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-7-15 08:48

如狼似虎的中年女人,是最有味道的,一定要下来欣赏一下
作者: dgzhyf2    时间: 2010-7-15 09:32

这部里面小优MM感觉不一样了,成熟了很多阿,有人妻的感觉了
作者: akokakok    时间: 2010-7-15 12:07

好东西!支持楼主一下!希望以后多发一些!
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-15 12:25

此类影片可能追求现实效果罢,以前下过几部,效果一般。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-15 13:40

不错的人气,身形好,胸大,看样子非常陶醉,一定是高潮了
作者: 地狱庵    时间: 2010-7-15 15:14

这种类弄型的片子看的太多了,看的都没什么兴趣了
作者: 轩辕小白    时间: 2010-7-15 18:33

FAD作品的特点是生活感很强。
女优也许不美,但有时就像你身边的恋人。
作者: 好多鱼    时间: 2010-7-15 20:10

有点老 看着不太舒服 纯支持!
作者: xincool2008    时间: 2010-7-15 21:34

看起来女优如狼似虎啊,一定很淫荡的说,谢谢分享!
作者: sssydw    时间: 2010-7-16 07:35

这个女人还不不错的,男的太老了一点,女的屁股大一点更好
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 08:13

喜欢FAD的作品,熟妇都很风骚很有味道,可惜奶子下垂了
作者: 最爱浅井    时间: 2010-7-17 21:49

呵呵,浅井舞香啊,偶的最受,看偶的名字就知道了。支持,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2