标题: [经典] FAD-1425昭和ブルーフィルム 4 愛川咲樹 松下ゆうか 北原夏美 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-15 20:09     标题: FAD-1425昭和ブルーフィルム 4 愛川咲樹 松下ゆうか 北原夏美

【影片名称】:FAD-1425昭和ブルーフィルム 4 ミシン内職の色っぽい未亡人 嫁に行った妹 ムショ帰りの妻とする狂乱SEX
【影片主演】: 愛川咲樹 松下ゆうか 北原夏美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.50G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: 7fDgOGpV12.torrent (2010-7-15 20:09, 61.96 KB) / 该附件被下载次数 7677
作者: cmm1975    时间: 2010-7-15 20:29

看着这个片子有点年头了,看来经典不怕看得晚啊,我收下了。
作者: tplove57    时间: 2010-7-15 21:00

女的胸还可以  先下下来看看再说····辛苦了
作者: 121212121212    时间: 2010-7-15 21:06

我下来支持了 就是希望速度快 最好是无码 但肯定有码
作者: 8885106    时间: 2010-7-15 21:47

这三个女人凑在一起的话~~应该非常有看头~~谢谢楼主~
作者: llcn8000    时间: 2010-7-15 22:00

FAD的片子~剧情很特别,给看惯了千篇一律的传统爱情动作片带来了不同的韵律~!
作者: qq2314854    时间: 2010-7-15 22:18

谢谢楼主分享,虽然这个片子我下过了。但还是要感谢你的发片。
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-15 23:25

最近这个系列的片子特别多,但情节太单调,花样太少
作者: ls19900131    时间: 2010-7-15 23:33

顶起顶起,复古风啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vsdd520    时间: 2010-7-15 23:58

很好的风格啊!但就如9楼说的
太单调了,不够吸引人
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-7-16 00:01

不是很喜欢这类的东西, 但还是非常感谢楼主!
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:39

喜欢这种激情的片子,看起来非常有感觉非常刺激
作者: qzx7949    时间: 2010-7-16 03:01

谢谢楼主分享给看惯了千篇一律的传统爱情动作片带来了不同的韵律.
作者: a18910    时间: 2010-7-16 04:18

人妻 熟妇的看过很多。 有的女优真的不错。这几个很一般 真不知道怎么那么大年纪还想来拍这个。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 06:36

看图片熟妇门都很骚很有味道啊,看表情都快被干到不行了
作者: chenmeng    时间: 2010-7-16 07:41

支持了 最近 很是喜欢 fa 的片子 真的很精彩
作者: lps000    时间: 2010-7-16 10:41

题材的风格比较古怪哈,我比较喜欢看带点艺术色彩的!
作者: ati123    时间: 2010-7-16 12:17

几个女优都是经典熟女,看图片是怀旧经典,奉上红心感谢分享
作者: feiyitaotao    时间: 2010-7-16 14:14

北原的片子啊~现在都好少啊~一定要下的~
作者: juxmon    时间: 2010-7-16 14:49

好啊,看来今天收获颇丰啊,多谢楼主发片。
作者: 2288784    时间: 2010-7-16 17:24

昭和时代的我喜欢,有故事情节,又有熟女,感谢楼主的分享!
作者: asroma19    时间: 2010-7-16 17:53

其实像这种有些剧情的片子是很值得珍藏的,看看里面的场景还是很多的,下了!
作者: zhangshe1    时间: 2010-7-16 21:18

这三位可都是个中明星级的人物了,看看也不不妨。
作者: yichengdesai    时间: 2010-7-16 22:06

fad的片子确实是够经典 里面的都是猛男
作者: qhl402    时间: 2010-7-16 22:34

最近FA的片子这么这样多,想下,但硬盘不干了。
作者: lalala514    时间: 2010-7-17 00:40

风格太老旧 封面就没兴趣了 整个感觉太黑暗
作者: oneneo    时间: 2010-7-17 15:40

看过这个片子,讲的三段小故事,貌似都是关于偷情的,其中两个还是裁缝偷情,不懂日语胡猜的,推荐一下。
作者: waidan    时间: 2010-7-17 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天空的心情    时间: 2010-7-18 00:56

昭和系列的情节片看上去都很不错,看惯了无码片,有码情节片也是很不错的享受!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-18 09:35

看起来不错,战斗很激烈,不过女优年纪大了,胸下垂的厉害
作者: 40085    时间: 2010-7-18 13:34

确实是老片子了。至少08年的,其中还有竹内美希,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2