标题: [经典] FAD-1413この世は色まみれ 不倫の宿のいやらしい関係 [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2010-7-15 23:20     标题: FAD-1413この世は色まみれ 不倫の宿のいやらしい関係

【影片名称】:この世は色まみれ 不倫の宿のいやらしい関係
【影片主演】:浅井舞香 東条美菜 真島みゆき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: FAD-1413.torrent (2010-7-15 23:20, 42.25 KB) / 该附件被下载次数 6309
作者: jiexunda    时间: 2010-7-15 23:25

牛顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶
作者: 董传友    时间: 2010-7-15 23:26

真是各种高难度动作都有呀 但是女优的年龄偏大 就不下了 纯粹的支持一下 希望楼主多多努力 为淫民服务
作者: yxhcfy1    时间: 2010-7-15 23:30

这种高难度动片还真的值得看,多谢楼主为淫民着想
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-7-15 23:53

熟人,还有高难度的动作,真让人兴奋!感谢楼主!
作者: vsdd520    时间: 2010-7-15 23:53

貌似有剧情也!可惜的是女的太丑了,没有欲望了
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-16 00:16

,为什么我看不到图呢,楼主你要不要检查一下图是不是挂了啊,郁闷
作者: jj67    时间: 2010-7-16 00:25

老熟女 高难度 辛苦拉 两个咪咪保养得不错啊
作者: 157550858    时间: 2010-7-16 01:02

真有创新啊,老熟女,高难度的动作!不喜欢这样的
作者: ss1515    时间: 2010-7-16 01:25

好撩人的姿势啊,不过此女太熟了,纯支持,楼主辛苦了
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:34

这封面的动作也太夸张了吧,不知道有好刺激呢
作者: puravida    时间: 2010-7-16 01:42

这姿势太有难度了,辛苦了女优,片子看上去 不错
作者: qq2314854    时间: 2010-7-16 02:37

浅井舞香是我一直比较欣赏的熟女,每部片子都非常投入,这封面的动作难度真大啊,红心送上,支持个
作者: zhuxi1983    时间: 2010-7-16 02:37

高难度的姿势,太nb了。女优真是敬业,干啥都不容易啊。
作者: jingdiwa    时间: 2010-7-16 04:53

最近FA的片子大爆发,收了不少了,这部也收藏啊,各位老大大发淫威,大发淫片啊,淫民幸福啊,感谢啊!
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 06:05

太利害了,这种姿势还蛮难做的,而且还是和一个熟妇做。熟妇都很骚啊
作者: xxzxxz    时间: 2010-7-16 08:46

冢本的片子,个人认为比较好看,要仔细看他的情节,表现出人类情欲最真实的一面。不愧是鬼才导演。悲哀的是,不知道我们什么时候才能看到中国自己拍的这样片子,这辈子是没希望了
作者: moodyz9968    时间: 2010-7-16 09:58

看画面了吗,很刺激啊,小日本的性爱就是花样多,还爱玩别人的老婆,支持发片
作者: czalx1314    时间: 2010-7-16 10:22

又是熟女系列,好像还有高难度动作好片
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 10:44

动作难度好大 年龄大了 不适合怎么高难的了 高难度动作多给钱吗
作者: yb123456789    时间: 2010-7-16 11:34

这个要顶  要是有字幕就更好了  这种片子不错
作者: akokakok    时间: 2010-7-16 12:15

好厉害的姿势,真服了小日本!
作者: 0852dx    时间: 2010-7-16 12:50

又是FA的经典剧情片.有熟悉的人物和风格,喜欢
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-16 13:28

这个封面的动作难度足够啊,女人的力量很强大,在被舔的情况下,还能双手撑地!厉害
作者: mldz194753    时间: 2010-7-16 14:19

图上的姿势难度好高啊 头一次见高难度的 不错 支持下
作者: wetty92    时间: 2010-7-16 14:21

几个熟女肉感十足,看着还是蛮诱人的样子,几个动作还是蛮有难度的~
作者: juxmon    时间: 2010-7-16 14:47

哈哈。动作难度那是相当的大啊。红心献上。
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-7-16 14:49

还有高难度的动作,真让人兴奋!感谢楼主!
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-16 16:12

这么高难度的倒是有点像杂技了,女优不怎么漂亮,纯支持了
作者: 大地之1星    时间: 2010-7-16 19:57

真是各种高难度动作都有呀 但是女优的年龄偏大 就不下了 纯粹的支持一下
作者: wang2005    时间: 2010-7-16 22:58

相当高难的动作,这些男优和女优一定经过了专业的训练,不简单!
作者: mickuto    时间: 2010-7-16 23:57

呃~日本人的恶趣味还真是重呀 看得我都不行了
作者: wolf5128    时间: 2010-7-17 01:16

这个姿势可真是有难度呀,难为这个女优了。
作者: alzp    时间: 2010-7-17 15:38

这女的功夫了得啊,这样姿势也能搞,历害啊
作者: waidan    时间: 2010-7-17 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这动作太牛了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waidan    时间: 2010-7-17 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这动作太牛了,给人极强的视觉冲击力,真是很有想象力
作者: cocohf    时间: 2010-7-17 22:12

乖乖,高难度动作呀!感谢楼主分享!大力顶一下!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-18 09:34

熟女还搞那么高难度的动作,不怕扭到,佩服其敬业精神,不过确实有创意
作者: taobao128    时间: 2010-7-18 14:02

哇,这是做体操还是耍杂技啊,太厉害了,估计动作完成后已经没什么力气干活了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2