标题: [经典] HTY-001私でおかずになりますか? [打印本页]

作者: jjlang    时间: 2010-7-16 01:33     标题: HTY-001私でおかずになりますか?

[影片名稱]:私でおかずになりますか?
[出演女優]:鈴木りりか
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.59G
[影片時間]:121 Min.
[影片類別]:有碼
[影片预览]:

备用图:

附件: 15-07-2010.torrent (2010-7-16 01:33, 64.86 KB) / 该附件被下载次数 3455
作者: cat19901119    时间: 2010-7-16 01:52

- -
给我的第一感觉是又有什么人的相册被破解了,看清楚才知道是A片....
作者: waynejj    时间: 2010-7-16 01:54

哎?这是什么题材的?看图片好象是女生自己投稿的自拍片?最后被AV公司派人群P?这个女孩身材不错哦!很丰满的胸和圆润臀部~各种身材比例都不错!而且封面的自拍照也不错 骚骚的 主动用自己的身材诱惑别人!支持大大!这可一定是好片!如果我有这么个泡友一定很爽啊!很会玩!
作者: xubulb    时间: 2010-7-16 01:55

喜欢这种有自拍又有AV的片子
感觉比较自然点
作者: nieqian    时间: 2010-7-16 01:57

真的好像是自拍片,不够题材不错,够自然,谢楼主了
作者: ajjpyjh    时间: 2010-7-16 02:09

女优身材和样貌都是一流啊,就是看了像自拍的片子。怎么后面又被奸了呢?
没想通
作者: p9566    时间: 2010-7-16 02:42

最喜欢看这种自拍类的了,国外比较多,但日本的还第一次见到过,一定要收藏.
作者: simayi    时间: 2010-7-16 05:08

这女优真漂亮长的真正啊!而且身材非常好胸形不错又丰满是我喜欢的类型,马上下载来看看 献上感谢之心
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 05:51

女优的身材都不错啊,还拍得那么性感,实在太诱惑人了
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 08:29

这个片子好呀,前期是自慰,后期是群P
作者: dudiaoke    时间: 2010-7-16 08:33

女优太漂亮了,各方面堪称完美,大力支持楼主,谢谢楼主
作者: bibibon    时间: 2010-7-16 08:55

现在视频泄露泛滥了,日本人索性就人为地拍了一部av,还真是与时俱进啊。
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 10:33

图片好诱惑啊 就是把脸挡上了 身材不错的
作者: coverin44    时间: 2010-7-16 11:05

看第一眼就是假胸,虽然AV界这种假的真不少,但看上去了还真是不是很舒服的感觉
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-16 11:36

似乎很嫩的样子,其实已经被干过好多次了,看那乳头都黑了
作者: qweasz111    时间: 2010-7-16 13:15

白嫩肉肉女,俗话说肥b瘦吊,这样的女的上起来肯定超爽
作者: Meka    时间: 2010-7-16 14:12

片子不错,只是奶子还有待验证,敢问大大这是哪个片商出版的?
作者: 12451245    时间: 2010-7-16 15:50

这身材... 喷血啊 家庭教师这个永久不衰的题材也是超棒的 支持!
作者: shenhu    时间: 2010-7-16 16:48

有意思的剧情,看来自拍还不简简单单是小日本的专长啊
作者: swfcj99    时间: 2010-7-16 17:10

的确很正啊,无论哪方面都是90+,谢谢楼主无私分享!
作者: qingfe    时间: 2010-7-16 20:28

小姑娘人长得不错,不知道是不是p出来的,就是穿个渔网袜不好看啊。
作者: mkxjs    时间: 2010-7-16 21:54

这个MM太漂亮了弄起来肯定很爽吧谢谢楼主了支持
作者: 光速假面    时间: 2010-7-16 22:01

喜欢此女打扮,希望片子会好看!~谢谢分享!~
作者: etfox21    时间: 2010-7-17 03:29

这女优真漂亮长的真正啊!而且身材非常好胸形不错又丰满是我喜欢的类型,一定要收藏.
作者: boynick989    时间: 2010-7-17 03:36

女优长的很漂亮啊,胸型完美还挺,看图腿也很漂亮
作者: 宙斯文    时间: 2010-7-17 09:53

呢类型噶我就最中意啦~
有D屋企FEEL
同埋就系个女优都吾算差
吾错吾错
作者: jerrydong    时间: 2010-7-18 13:12

题材很好 而且女优的相貌和身材都是一流的  下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2