标题: [自压有码] [RMVB/488MB]近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-9 22:38     标题: [RMVB/488MB]近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:488mb
【影片時間】:01.59.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2f457e947256a117396deccb8083f26cbd146cf4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:488mb
【影片時間】:01.59.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2f457e947256a117396deccb8083f26cbd146cf4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/090825f13681735242304562301439080382911242212415a.jpg[/img]

附件: quling8788@www.SexInSex.net@近親相姦 お母さんの美尻 風間ゆみ.torrent (2010-8-9 23:48, 42.99 KB) / 该附件被下载次数 12301
作者: cafo2001    时间: 2010-8-9 23:03

再次看到风间的好片子了,她的凶器真的是很惊人啊,演技也很不错
作者: bmp    时间: 2010-8-10 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠。。肛交。。 。。拼了啊
作者: sexhou    时间: 2010-8-10 00:44

风间阿姨一直很有味道,也蛮有气质,只是稍微肉感了一些,当然可能很多人因为这一点更加喜欢她,不过我觉得太胖了就缺失了一些线条
作者: jii0    时间: 2010-8-10 00:46

这么胖啊。。 不知道这种片子对水的口味。。
作者: davidone    时间: 2010-8-10 01:09

好大的屁股,可贴图那“回眸一笑”太吓人了,只看不下!
作者: baodage22    时间: 2010-8-10 01:13

风间大姐姐的片子不错,就是看的有点疲劳了,谢谢楼主了!
作者: shift0007    时间: 2010-8-10 02:11

风间大姐姐的片子不错,就是看的有点疲劳了,感觉总是好象缺点什么~!
作者: whisperd    时间: 2010-8-10 02:42

不懂为什么看少妇的片子总是觉得她们的腮帮子有点鼓鼓的?是我的错觉吗?其实不是很喜欢鼓鼓的脸蛋,我还年轻所以我喜欢消瘦的线条。不过楼主找片还是辛苦了。
作者: modaoxian    时间: 2010-8-10 03:09

岁月未老,人亦老,半老徐娘经常搞,若非咪咪还可以,下载可就没人鸟。
作者: superwza123    时间: 2010-8-10 03:30

风间可以的 熟女就是要这样胖一点的才有味道嘛
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-8-10 04:13

大熟女啊  人老心未老  淫荡至极呀
感谢楼主分享
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-10 06:33

風間ゆみ一直是丰乳肥臀的代表啊,身材简直诱人犯罪。
作者: cyp52sxy    时间: 2010-8-10 07:50

风间大姐 若还想有人再看她的片子 应该要突破大尺度了
作者: tieyork    时间: 2010-8-10 07:52

风间的片子还是不错的,但是岁月无情啊!!
作者: chucheng009    时间: 2010-8-10 07:59

哇塞!还要贴保鲜膜啊,那看着绝对的新鲜啊!
作者: rtytt    时间: 2010-8-10 08:06

榨汁几风间阿姨 这部还有丝袜 自摸 把腚包起来干什么呢 下来看看
作者: 随昙    时间: 2010-8-10 08:26

看她看的多了,就感觉没什么意思了,越看越老呀。
作者: yh31080    时间: 2010-8-10 08:30

轻熟女啊 长的不是很漂亮 但身材绝对劲爆
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-10 08:32

好性感的美熟女,要是无码的就更完美了支持楼主的发片
作者: q5890589    时间: 2010-8-10 08:47

就是感觉女友面部看得有点不和谐 等我下来看看再说
作者: jin198938    时间: 2010-8-10 08:49

真的很想骂人,小日本他妈的不死人
作者: xstayz    时间: 2010-8-10 08:49

没准你见过 好像不是很好的 太狂涨啊
作者: stevenson00    时间: 2010-8-10 08:55

看似不错的片子,只是少了一点特别的剧情呢。。。
作者: a294434679    时间: 2010-8-10 08:56

风间的片子看起来就是好啊.身材也好谢谢楼主了
作者: 真的真的    时间: 2010-8-10 08:58

屁股真不错就是人长得老了点。屁眼都用上了唉
作者: 汉奸    时间: 2010-8-10 09:01

風間ゆみ的样子很有熟女的风范呀,看她的片子感觉还不错!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-10 09:08

风间的影片看过好几个了,应该说都不错,遗憾的是没有无码的。
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 09:16

女的波波很大,题材不错
作者: xuexuexiaxue    时间: 2010-8-10 09:31

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bencar    时间: 2010-8-10 09:32

风间虽已半老,风韵还在,不愧熟女的典范。
作者: zhucr3000    时间: 2010-8-10 09:46

風間的片子看过不少,从有码片开始就喜欢,后来看到了她的无码片,不管是城市题材,还是乡间题材, 風間总能把角色演绎的相当到位,绝对可以担当超人气女优的名号,并且个人感觉随着她年龄的增长,其演技也越来越棒.
作者: mzdn009    时间: 2010-8-10 09:50

风间的PP是很舒服的啦!一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: douphin    时间: 2010-8-10 09:56

看过几部这个女的片子,胸很大,也够骚的。比叫刺激。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-10 10:17

本人最喜欢的就是风间,乳房大,屁股大,看起也风骚,不管下不下,都要支持
作者: szx    时间: 2010-8-10 10:18

风间的影片一直很喜欢,很有气质的一位熟女,永远支持她
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:19

精品啊!封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: 20202449    时间: 2010-8-10 10:25

风间的片子是必须收藏的,那对胸前的汹涌就是欲望的源动力啊!
作者: jieming709    时间: 2010-8-10 10:25

风间阿姨现在属于是黄金时间了  丰乳 肥臀  骚样 都具备了
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-10 10:33

我也是风间阿姨的忠实粉丝,希望她的艺术道路万古长春,匈奴的最爱
作者: k123kkk    时间: 2010-8-10 10:35

哎,还是不喜欢这种半老徐娘式的女优,纯支持了哈,谢谢了
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:35

那个乳沟好漂亮!这个女优真是不错啊,下了,红心送上。感谢楼主发片了,下来看看
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:36

那个乳沟好漂亮!这个女优真是不错啊,下了,红心送上。感谢楼主发片了,下来看看
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:37

作者: saojieren    时间: 2010-8-10 10:37

好长时间没有看到风间和翔田千里的片子了,终于又在这里见到了,多谢楼主啊
作者: mingtian7894560    时间: 2010-8-10 10:38

女优长的还可以,身材有点太丰满了。不是太喜欢的类型
作者: oneneo    时间: 2010-8-10 10:40

风间大熟女的屁股总是让人欲火暴涨,尤其是她的后入式动作爽呆呆了。
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 10:40

风间阿姨经验丰富,深谙此道啊,熟女拍起片子来真是驾轻就熟
作者: huangfeng    时间: 2010-8-10 10:52

就喜欢风间的片子,成熟又有韵味,真是我心目中的女神!
作者: 飞鱼的爱    时间: 2010-8-10 11:10

这个女优好丰满啊,看看图片还可以,下载的兴趣不是很大
作者: jin0247    时间: 2010-8-10 11:24

身材不怎么样,总体还行,要是有中文字幕更好
作者: tyun    时间: 2010-8-10 11:34

风间阿姨在熟女界里可是数一数二的角色啊,相当多人喜欢她啊
作者: 只有一处长    时间: 2010-8-10 11:40

太喜欢风间姐姐了,爆乳肥臀,淫欲大起啊,谢谢楼主了!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-10 11:41

風間的作品较多吧 还能拍个几年 在过些年就不看了 年纪也越来越大了
作者: lj626lj    时间: 2010-8-10 11:41

风间的大屁股看起来很肉感,不错的熟女,多谢分享!
作者: 若水江南    时间: 2010-8-10 11:53

我很喜欢看这个熟女的片子, 人长的性感, 身材也火暴,  尤其是那大腿, 好丰满,  简直要人老命啊!  多谢楼主发片!
作者: akokakok    时间: 2010-8-10 11:56

风见大姐的片子还有什么可说的呢?下了!红心送上!
作者: dnvjug123    时间: 2010-8-10 12:01     标题: 这种生活才叫爽啊

真是没想到有这样的人生哦,我喜欢这种感觉哦
作者: 过站不停    时间: 2010-8-10 12:08

又是一部熟女片 就喜欢熟女的味道 赶紧下
作者: abcds2008    时间: 2010-8-10 12:39

喜欢这类纯情片,不像那种一上来就干掉..
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-8-10 12:45

不是太熟悉这个女优。不知道为何那么出名,身材还不错。比较丰满,但是样子却没有欲望。看看,就不下了。还是支持楼主发片。辛苦了
作者: llh525    时间: 2010-8-10 13:21

风间的演技一直都不错啊,楼主发片辛苦了!
作者: falandes    时间: 2010-8-10 13:29

虽然有点胖,但屁股确实丰满好看,成熟女人的凶器啊
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-10 14:00

风间阿姨是个大骚比,但正如很多狼友所言,偶总觉得少了点什么
作者: 消失的光    时间: 2010-8-10 15:00

风间的片子啊,多谢楼主分享啊,下载来看下
作者: colordemon    时间: 2010-8-10 15:09

風間ゆみ演熟女片还是挺不错的,特别是她的那个大屁股很耐看
作者: 17487721    时间: 2010-8-10 15:28

又见风间阿姨的片子,支持!要是有字幕让人更兴奋。
作者: 87376762    时间: 2010-8-10 15:29

楼主的片子题材好像都是近亲相奸系列的啊,不错哈
作者: cqqinwuting    时间: 2010-8-10 15:38

烂片催人老:风间阿姨一直很有味道,也蛮有气质,只是稍微肉感了一些,当然可能很多人因为这一点更加喜欢她,不过我觉得太胖了就缺失了一些线条 呵呵
作者: xuechun    时间: 2010-8-10 16:01

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: eassoft    时间: 2010-8-10 16:10

風間ゆみ也是干这个的老演员了
希望能补充点新鲜血液
作者: yiqiang365    时间: 2010-8-10 16:15

风间可是美熟女啊 对我的口味 哈哈 太喜欢了 谢谢大大了
作者: z6259396    时间: 2010-8-10 16:25

风间的不错,很看法,一般都是有剧情的片子,值得欣赏
作者: lff123cn    时间: 2010-8-10 16:59

非常成熟丰满的身材,丰乳肥臀,让人无法抗拒。
作者: 法人法人    时间: 2010-8-10 17:24

作者: nowjump    时间: 2010-8-10 17:31

雖然歲月催人老 但風韻仍由不減 風間真是歷久不衰呀
作者: 一个老者    时间: 2010-8-10 18:02

最喜欢看的就是风间的片子了,表面的很性感。让我看的硬硬的。
作者: whao123    时间: 2010-8-10 18:06

下了好多风间的片子,头次看到有肛交的!可惜这个没得字幕。
作者: renett89    时间: 2010-8-10 18:40

风间姐姐真是很有魅惑力啊
熟女片我就指望她了
作者: sk8881    时间: 2010-8-10 18:47

ha ha....这女人还真是老了啊...没什么兴趣啊..呵呵
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:51

又是这个女优,还是乱伦的片子,以前看过,感觉很不错,这次当然也不能错过
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 18:55

对风间阿姨我不太感冒,但她圆浑的臀部是我最爱。还有值得一提的是她做爱时的骚样,简直迷死人了。呵呵,她的丝袜片也不比其他女优少,穿上了很有女人味的。谢谢楼主,送上红心!
作者: badboylili1    时间: 2010-8-10 19:18

風間大姐这才是熟女风貌,到这年龄的人妻大多都肉肉的了,要在想找什么骨感型,好像没见到多少,不过这样才最勾人
作者: qwertryan    时间: 2010-8-10 20:05

这个阿妈级的身材好丰满啊,年纪虽然大了,不过身材依然保养得很好
作者: luodishenggen    时间: 2010-8-10 20:10

一直觉得风间的片子不错 这部也不例外 多谢楼主了 红心送上
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-10 20:45

風間ゆみ真是熟女的代表啊,片子总是高产又高质量
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:52

真是岁月不饶人啊  都下垂成这样了 但是敬业精神还在
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:20

又见此熟妇,宝刀未老,我最喜欢她演的乱伦片子。
作者: m6544    时间: 2010-8-10 23:05

岁月未老,人亦老,半老徐娘经常搞,若非咪咪还可以,下载可就没人鸟。
作者: 555lll    时间: 2010-8-10 23:17

要搞就搞这样的熟女,大奶子,大屁股的,爽
作者: me7733    时间: 2010-8-10 23:33

岁月催人老,往日风情女优如今徐娘半老,精神可加,支持
作者: jieming709    时间: 2010-8-11 00:16

风间的屁股让人一看见就有了窒息的感觉  想想 穿着黑丝骑在你的脸上 是什么感觉啊
作者: xc3333    时间: 2010-8-11 01:01

这个必须支持啊,这个老骚女人真是男人杀手!
作者: dnarna    时间: 2010-8-11 01:10

风间姐姐绝对是个尤物,是我最喜欢的熟女优了
作者: heihei9527    时间: 2010-8-11 10:25

一直在关注风间,人还是长得不错,但是每次片子里都要把镜头拉得很难看,MIMI不错,最喜欢她的屁屁
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-11 11:22

風間也开后门了,我一定要看啊,我是熟女控,每次都对着她打枪……
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-11 14:39

看过很多风间大姐的片子,屁屁真的很大啊,让人有一种抑制不住的冲动
作者: luckwy    时间: 2010-8-11 14:53

风间这个女优长得虽然一般,但是很有韵味,而且演技也很不错。
作者: bopujiexi    时间: 2010-8-11 17:03

适合重口味的 熟女了但是身材相貌不咋的 减分不少 配上丝袜还是没法冲动  不然我就HIGH了
作者: zxp3003    时间: 2010-8-11 17:07

屁股不错啊。。又大又白  就是搞不清楚放保鲜魔干什么用。。。纠结中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2