标题: 高仿真硅胶实体娃娃,狼友们给力支持啊 [打印本页]

作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-6 17:03     标题: 高仿真硅胶实体娃娃,狼友们给力支持啊

【推荐产品】:高仿真硅胶实体美女
【产品价格】:26000元
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:在淘宝上发现,个人感觉这个2万多的和以前那种5~6万的差不多了
【产品介绍】:当今最顶级高仿真性伴侣实体娃娃,纯硅胶虚拟肤质,合金骨架,四肢自由活动,超逼真、超性感!实物拍摄,如果实物与图片不一样,十倍退款!
【净重】:33kg
【身高】:150cm
【三围】:82cm、52cm、82Cm
【材质】:外部皮肤高弹硅胶,内部材质金属骨架(关节可弯曲)
【配件】:假发,衣服、木梳、头、身体、下体器官、润滑剂、应急修理品
【产品简介】:全实体高仿真娃娃,由著名的成人用品设计师采用最新制作工艺精心制作,身高150cm,完全仿照真人1:1比例设计,坚挺丰满的乳房,迷人的大眼睛,风情万种的双唇,采用国际最新高分子无毒医用硅胶材料制作,皮肤柔软手感好并富有弹性,体内设有不锈钢骨架,四肢和躯干都设有活动关节,可以随意摆出各种姿势,质感也更接近真人的感觉。换上不同的性感服装,风情迷人。
【使用方法】:1.使用前用 情趣用具消毒喷雾剂消毒,也可用消毒湿巾或者75%的医用酒精棉擦拭器具消毒, 使用时必须涂抹人体润滑剂,以让器具内部保持足够润滑,除非您配带了非常润滑的安全套。如果器具内部不够润滑,容易导致器具出入口处的胶体产生裂;
2.使用后:用自来水将器具内部的润滑液冲洗干净 ,使用 情趣用具消毒喷雾剂 消毒,也可用消毒湿巾或者75%的医用酒精棉花擦拭器具内部进行消毒,之后将器具放入温水中清洗2-3分钟,自然晾干,或者干毛巾将器具内部及表面擦干,放避光处保存。

【注意事项】:
1 娃娃皮肤避免接触尖锐物体,包括长指甲。
2 娃娃体内关节可以弯曲,但是弯曲角度不可超过人体的角度,弯曲时注意轻柔发力,防止拉裂“皮肤”。娃娃腿可以向胸前抬,但是只能抬到距离胸部20厘米的位置,不能过分靠近胸部。
3 搬动娃娃的时候一定要抱住躯干,不可以拉扯四肢和头部。
4 娃娃的假发可换不同款式。
5 娃娃“皮肤”表面可能感觉到有一点点油,这个是正常现象。
6. 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生。

【包装规格】:木箱包装150*30*40cm 外包装注明礼品,保密邮寄

[img][img][img][/img][/img][/img]

作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-6 17:04

狼友请多点红心支持,还有其它款式放上,你的支持就是我发贴的动力
作者: 5i33338    时间: 2010-10-6 18:59

2万六,这也太贵了。看样子,这样的贵重的产品,也是有钱人才能玩的起的呀。我们这些穷人就别想了。
作者: 小鱼钓猫    时间: 2010-10-6 19:13

这种东西不是一般人可以接受的。有2万直接找真的了
作者: tokin2000    时间: 2010-10-6 19:15

是国产的还是日本的?这东西可真贵啊?!买不起的!
作者: xuechun    时间: 2010-10-6 19:16

太贵了,看来以后穷人连橡胶假娃娃也玩不起了,只能自己动手丰衣足食了。
作者: wolfz    时间: 2010-10-6 19:17

看图4,那腿真短  不知道跟价钱有关系没 哈哈
作者: airfish    时间: 2010-10-6 19:28

萝莉类型啊~这口味有点接受不了,2w多了~应该能买到真人大小的了~不过还是感谢楼主分享啊~
作者: 明天更好    时间: 2010-10-6 19:52

请问一下,是国内组装的,还是进口的?

看了一下做工,感觉不像进口的。
作者: xuhuan411    时间: 2010-10-6 20:01

东西好是好,不过太贵了,对于我来说根本承受不起
作者: llyc    时间: 2010-10-6 20:51

看着都有点吓人 还不如用自己的手来解决问题
作者: 324085423    时间: 2010-10-6 22:02

太贵了点吧,有那么多钱找个情人了,享受不了啊.
作者: paulwei1980    时间: 2010-10-6 22:05

2万是日圆么,这也太贵了点吧。造工看起来还算可以的
作者: lordgoddog    时间: 2010-10-6 22:11

做工看起来很一般,与十几万的还是有蛮大差距的
作者: clz_o    时间: 2010-10-6 22:45

这个好是好 不过太大了 占地方
作者: jeery2tom    时间: 2010-10-6 22:47

26000,哥们按照市价500一次的话,你可以去玩1300次,按一天一次,基本上玩够3年,那个感觉好?个人意见请勿见怪。
作者: jeff4190    时间: 2010-10-6 22:59

价钱真的是贵了点,不是一般人可以承受的!而且第一张图上还可以看到娃娃手臂上的接缝线!看来质量也一般!嘴巴好像也是封闭的!
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-10-6 23:25

虽说看起来真不错
不过这个也太贵了
不是一般人消费的起
是不是用的材料比较不错
作者: vicky87630    时间: 2010-10-6 23:38

没有前几个看的有感觉啊
感觉有点粗糙啊 ,海有一个 好短啊
作者: sonicjolili    时间: 2010-10-6 23:49

虽然是2玩多了,但看起来还是不太细腻。有钱就上更好的撒
作者: dongyi444    时间: 2010-10-6 23:57

现在淘宝上买的许多实体娃娃都有些名不副实而且要价很贵,一般的店像这种质量比较好的都比较难找。原装的日货太贵了,国产的想找个好的就需要眼力了。
作者: xinxin2099    时间: 2010-10-7 00:37

看上去应该属中上产品了, 不过比起之前看到的那些还是差了一点.
作者: 暗骑士    时间: 2010-10-7 02:07

这个应该是国产的吧,看着明显和日本的差多了啊
作者: 343333525    时间: 2010-10-7 03:37

2.6 还不如找个真的 :faint
作者: sex2002    时间: 2010-10-7 03:50

好是好,就是太贵了,还不如直接去找真人来得实在。
作者: fifaday4    时间: 2010-10-7 06:19

这个也太贵了吧,不过比那位贴5000元娃娃的 看起来质量好。
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-7 08:40

那个  5000 的也是我贴的,还是淘宝同一家店   -_-

汗一个,对于我来说我也觉得 2 万 6 有点贵了,如果月薪十万,就不是问题了,诶
作者: zrn621218    时间: 2010-10-7 10:05

好友萝莉型的充气娃娃了,就是脸部看起太成熟啦,没的萝莉的感觉的。
作者: 龚志华    时间: 2010-10-7 11:10

有钱买这个,还不如去找小姐。而且这个在夜里貌似很吓人。
作者: longlong1224    时间: 2010-10-7 16:59

呃 真不是一般的贵啊   可能是一分钱一分货吧  可惜俺是穷人啊  还是自己动手吧  毛主席说的自己动手丰衣足食
作者: 123yhl    时间: 2010-10-7 18:39

2万多,干一个2百元,可以干100个真人,狼友们有几个能干到100的呀,不值。
作者: gui2222ji    时间: 2010-10-7 18:45

我哇!什么人啊,两万六难道不去玩玩真人嘛。
作者: 272zhang2549    时间: 2010-10-7 20:27

做工不很很精细啊,能看见胳膊上的痕迹,还这么贵真是不值得哦~~~~
作者: ctr202    时间: 2010-10-7 20:32

这个系列的好像不够漂亮啊,做工也没网上看的娃娃精致
作者: 陳冠希    时间: 2010-10-7 22:08

这东西太贵了吧 有这等功夫可以去找个女朋友了
作者: yrcjs    时间: 2010-10-7 22:12

太逼真了,但是太贵了吧,要2万6?买不起哦
作者: huang2278278    时间: 2010-10-7 22:39

好东西啊,如此逼真,价格一定不菲吧,呵呵
作者: waw313    时间: 2010-10-7 22:57

介绍的不错,就是图不够详细!这么贵的东西,估计一般人还真的不会买
作者: takki1983    时间: 2010-10-8 00:20

真是太诱惑了~~模特身材一流很漂亮~支持你~~
作者: minabc    时间: 2010-10-8 00:20

26000?太有钱了,对于我来说根本承受不起
作者: duant    时间: 2010-10-8 01:27

价格好高啊,做工到是一流了,就是价格很可怕啊,而且这么真的东西,放家里还是会有点怕怕的感
作者: xiangkan478    时间: 2010-10-8 01:59

一直想拥有一个这样的玩具 但是那个价格实在是太高 了
作者: litaibai123    时间: 2010-10-8 02:03

感觉有点像萝莉啊,有没有成熟点的,我不喜欢这个味道的
作者: ccmdut    时间: 2010-10-8 04:26

看起来比五万的货色,还是差那么点呢,一分钱一分货?
作者: cjc110    时间: 2010-10-8 09:16

不知道可不可以口交呀 第一 第三个还可以 第二个有点假呀
作者: best1024    时间: 2010-10-8 11:07

感觉还是不如日本的好,价钱也是大家无法接受。
作者: 慕容紫鹰    时间: 2010-10-8 11:10     标题: 回复 9楼 的帖子

确实太贵了,一般人舍不得买,个人觉得这个娃娃表面处理一般,不值这么多钱!
作者: ss938    时间: 2010-10-8 11:12

东西不错,但是太贵了,有2W多块钱,找小姐都够玩几个月的
作者: TLDSB    时间: 2010-10-8 11:16

2W块你要是努点力绝对够把个妹的了,何必玩娃娃啊
作者: 2227    时间: 2010-10-8 14:56

很漂亮但是买不起太贵了,但是真的很想试试啊,感谢你吧
作者: srwjj586183    时间: 2010-10-8 15:57

好是好呀,就是太贵了,一般的人(包括本狼)也消费不起呀,只有看看的份.
作者: rid161    时间: 2010-10-8 16:00

2.6W,真是太贵了。我等最多能能玩玩充气娃娃了
作者: opklnm888    时间: 2010-10-8 16:35

26000元楼主你是不是卖的太高了点呀,用26000元去找小姐可以找好几个呀。
作者: qazwsx0130    时间: 2010-10-8 16:39

感觉太小了,价钱确实是一道坎,26000元,去天上人间都能玩一次了。
作者: come.cn    时间: 2010-10-8 16:45

真不错啊 ,不过我还是回家干我老婆吧,这东西无福消受啊
作者: zousheng0001    时间: 2010-10-8 16:46

日本的要伍万多,这种看起来不是太好的样子,既然要买就买好的吧。
作者: wenhao236    时间: 2010-10-8 16:54

看样子真不像2万6的样子,不过按照楼主说的那种构造,应该不会很便宜,不过真要是有2万6的话,找真人多好,还用弄个娃娃?
作者: rhww    时间: 2010-10-8 16:55

这种东西不是一般人可以接受的。有2万直接找真的了
作者: 2231320    时间: 2010-10-8 17:08

东西确实是好东西,除了身高有点矮,但是两万价格只有有钱人才能享受,但是有钱人还会缺美女吗?
作者: sishao    时间: 2010-10-8 17:55

现在的人真会玩,已经跟真人差不多了。可惜买不起。
作者: polo2323    时间: 2010-10-8 18:48

这个东西也太贵了吧,那么贵出去可以解决好多次了,不合算
作者: intheone    时间: 2010-10-8 18:52

感觉还是太贵了,如果走向平民化估计可以非常适合广大独身狼友
作者: zixiao1943602    时间: 2010-10-8 19:48     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主我真的很想知道,那玩意不湿,擦点油能舒服吗?而且表情怎么都这么瘆人。
作者: hux2322    时间: 2010-10-8 20:16

这些 太死板了 有一点不真实的感觉 还是没必要花这钱啊
作者: maxsun    时间: 2010-10-8 20:54

这价格可以娶老婆了,还用得着买假人玩,这么大也没地方放啊!
作者: gpsicp    时间: 2010-10-8 22:28

跟另一个帖子5万块的,质量差的太远了~ 制作工艺远远达不到进口的!!!
作者: nickoonicknick    时间: 2010-10-8 23:52

东西是不错,但是2万都块钱,是在是有点贵了,智能看看了
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-8 23:57

东西还不错,不过这价格真的承受不起啊。都能找真的去了。
作者: maogou1974    时间: 2010-10-9 00:37

有两万块钱,就是招妓也能干20多次了,估计连处女也能干上!
作者: opopop11    时间: 2010-10-9 12:38

这种娃娃不可能这么便宜,你的这个图片的来缘是一个冒用淘宝的网站,它的货应该也不是真的。各位想买的可要小心了。
作者: pepememory    时间: 2010-10-9 12:39

哈哈.这个很不错啊.比那个贵的便宜了不少.就是拟真度差了一点
作者: huanghelou    时间: 2010-10-9 12:42

楼主买的娃娃怎么感觉没有日本的细腻啊,难道是山寨版的?
作者: lightdark12345    时间: 2010-10-9 12:45

2万6,这应该是进口的产品吧,这么高的价格实在买不起,不过看上去效果确实很好
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 13:04

这样太贵了吧,就算做起来很真实,但毕竟不是真的,没感情还是玩具一个,花这么多钱可以玩很多高级小姐了
作者: 8227762    时间: 2010-10-9 13:28

第一个的眼睛相当的好看,很有冲动。。。后面的就太卡通了
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 13:38

这么贵啊,我的天啊,买不起的,就不能大众一点吗。
作者: 7108217    时间: 2010-10-9 14:03

的确是一般人消费不起的东西呀,关键是有钱人也不用这东西呀?!
作者: 19841112    时间: 2010-10-9 14:08

这个,楼主太有钱了。26000能包个大学生大半年了吧。
作者: 178659255    时间: 2010-10-9 14:10

第一个好像挺漂亮,后面2个是不是很小?而且脸也做得一般
作者: awwtfqq    时间: 2010-10-9 19:47

26000元好贵啊,还不如拿这钱来找鸡来的爽些!
作者: jie096    时间: 2010-10-9 20:07

老兄,这个比例好像不对劲啊,除了胸部以外其他部位视乎都~~~~
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-9 20:51

唉,我没有买,我只是推荐,我哪里有钱买,不过我不赞同一些狼友说的还不如找真人,可能是消费观念不一样,我有钱我会买一个这样的,但是只是用来感受一下
作者: rat9    时间: 2010-10-9 21:25

不光贵,而且和以前那种5~6万的还是有很大差距,更别提欧美的实体娃娃了
细节还是一般的
作者: shiji120    时间: 2010-10-9 21:29

我大学同学用过这玩意,不知道感觉怎么样。
作者: mzwintom    时间: 2010-10-9 21:30

好贵啊,,,26000我可以去找小姐N次了~小姐是真的~这没什么感觉~
作者: sfd    时间: 2010-10-9 21:58

小日本产的吧~就是太贵了穷人消费不2W多啊
可以去好多次按摩院哦
作者: wangde    时间: 2010-10-9 22:23

我晕,这个能以假乱真了,现在得技术太强大了,不知道做起来怎么样,2万多,感觉估计也是很好的。
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-9 22:46

外形挺漂亮吗,就是价格太贵了,望而却步。
作者: jctazy    时间: 2010-10-10 01:50

前面的两张,娃娃还可以,后面的那几张做得就有点差强人意了
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 21:03

皮肤做的很细腻,长相和我的一邻居美妻相似,看过她的裸体。
作者: ID59839994    时间: 2010-10-11 15:04

我擦,26000,感觉真是钱多了烧的,有这些钱干啥不行啊?
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-11 15:38

我只能说这东西太贵了,不如拿这些钱去找j或者去找一夜情
作者: yangtianyu001    时间: 2010-10-11 16:40

看样子是国产的啊, 首例应该要好好支持
作者: xiaoyiming82    时间: 2010-10-11 16:49     标题: 回复 10楼 的帖子

2W多可以到偏远山区买几个真人了,呵呵。。。
这东西玩不起。。。。
作者: 82272013    时间: 2010-10-11 16:59

哇!第一张照片看到了晚上要睡不着的,这娃娃不漂亮啊
作者: xdswms    时间: 2010-10-13 09:36

看上去做工一般,而且不是很好看啊。两万多,贵死了,买不起
作者: 00112    时间: 2010-10-13 09:45

太贵了,要是搞女人,2万元也够了,真是不合适
作者: brucesung    时间: 2010-10-13 22:19

卧槽?2W6就这货?
谁有钱买它谁SB
作者: grengod    时间: 2010-10-13 22:33

这个充气娃娃看起来很恐怖的样子,还是真人有安全感。
作者: da8888    时间: 2010-10-13 22:35

看起来太假了,怎么会有感觉呢?可能还会觉得难受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2