标题: [新片] 【JAGUAR】社内情事 巨乳OL ——横山みれい [0.95GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-10-12 15:05     标题: 【JAGUAR】社内情事 巨乳OL ——横山みれい [0.95GB / AVI]

❤ T158cm B93cm(H) W57cm H83cm

██████████████

█ 影片名称 █: 社内情事 巨乳OL               

█ 女优姓名 █: 横山みれい        

█ 厂商日期 █: JAGUAR / 2010.10.13

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.95GB / AVI

█ 做种时间 █: 10月12日 —— 10月15日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 2d89c7dcc4fec690720ff278462d990dd0480696
                  无。

附件: JAG-040.torrent (2010-10-12 15:05, 78.5 KB) / 该附件被下载次数 9333
作者: dongyaxing    时间: 2010-10-12 15:35

其实横山还是挺漂亮的。可惜前面那个厂商倒闭了,下来看看了。谢谢楼主
作者: lypangel    时间: 2010-10-12 15:36

楼主发的片图片清晰,女的漂亮,身材超好,很让人有欲望啊!谢谢好片,红心献上
作者: suzuki0629    时间: 2010-10-12 16:04

横山的片子很不错,她可以演绎不同的角色,熟女OL人妻都可以,多谢楼主。
作者: VIP会员1    时间: 2010-10-12 17:24

图片清晰 女优漂亮好身材  白领3P内色喜欢啊
作者: joe325000    时间: 2010-10-12 17:25

看封面好像很漂亮,估计也是被修过了的,先下来看看吧
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-12 17:48

这种ol的片子都修过图显得更白更年轻,只要图上美眉的脸型身材还看起来不错的话,一般片子里的还差不到哪去,就是有点显老。
作者: digilee    时间: 2010-10-12 17:58

非常喜欢横山,身材很劲爆,而且叫声也很诱人。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-12 18:23

横山真的媚人啊,很吸引人,虽然不漂亮,但就是吸引,很特殊,如果形容怎么吸引你,我会说是从心里面传出来的。
作者: 1212211    时间: 2010-10-12 18:37

横山みれい MM真的是个极品女人,奶子大加上美腿无敌了
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-12 18:37

楼主发的太美了,美腿太诱人了,看了就想射了。
作者: 疯狂的十九    时间: 2010-10-12 18:57

这个女优身材不错,长得也很漂亮,看起来就有感觉,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: davidcb    时间: 2010-10-12 19:18

这妞到底多大啊。怎么看有的封面拍的跟老妇女一样
作者: qiudebo    时间: 2010-10-12 19:29

长得好漂亮,奶子又大,要是让我玩一晚就好了,哈
作者: water3293    时间: 2010-10-12 19:43

图片PS过了,其实这女的在里面没这么漂亮,不过咪咪大,腿子也行
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-12 19:49

OL的高跟和丝袜是最诱人的,这个女优的半长发很好看!气质不错!
作者: liulangzhu1988    时间: 2010-10-12 19:51

非常喜欢丝袜片,不过有丝袜最好再配上高跟才更有味道
作者: answer123    时间: 2010-10-12 19:52

看照片很漂亮啊,就喜欢这种ol气质的实在是爽啊,支持楼主
作者: tiancaiga    时间: 2010-10-12 19:54

女优好好看啊!身材好魔鬼!奶子好大啊!好想摸摸!谢谢楼主发片!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-10-12 20:04

日本制服诱惑片子中最多的就是OL片了,基本上每个女优都演过OL制服片,这个巨乳的真不错!
作者: apish    时间: 2010-10-12 20:06

横山最近的片子很多啊,我的小硬盘啊,只好卖血买硬盘了
作者: zgwei    时间: 2010-10-12 20:29

OL什么的题材真不错啊.加上中出更激..
作者: tpl246h    时间: 2010-10-12 20:31

制服类型一直都挺有人的,再加上这完美的身材,真的不错。
作者: drbad2277    时间: 2010-10-12 20:42

感觉挺高贵的OL,身材火辣,绝对要一试,红心送上
作者: bwz    时间: 2010-10-12 21:01

成熟的面容     完美的身材     让人欲罢不能。。
作者: dracula911    时间: 2010-10-12 21:04

横山みれい 这个女人蛮不错的,有一对豪乳再加上成熟女人的风韵,杀伤力十足啊
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-12 21:12

MM长的很漂亮,身材很棒啊!奶奶又大又圆很漂亮、BB的毛毛好黑啊!!
作者: 黄金广告位    时间: 2010-10-12 21:32

非常不错的OL啊,美腿已经不错了,还有这样的大MIMI,哈,这公司完了
作者: xdc1989    时间: 2010-10-12 21:36

相当漂亮的OL啊,而且还是我喜欢的那种巨乳型的,还有黑丝诱惑呢~
作者: chucky521    时间: 2010-10-12 21:40

片子不错,横山这个美女,加上魔鬼身材,口水中。
作者: lisongdi    时间: 2010-10-12 21:44

我最喜欢打波的女人穿制服的样子了,尤其是穿白色的比较透明的衬衣。
作者: ly004737    时间: 2010-10-12 21:50

穿上职业装,超级性感啊,要是能干干多好啊。
作者: Playfamily    时间: 2010-10-12 21:52

横山みれい 是我现在最喜欢的熟女。觉得她的身材样貌都看的十分顺眼。
作者: satan66    时间: 2010-10-12 21:55

女优的样貌很漂亮,身材又没有话说,而且还是OL的制服片子!收下了,谢谢!
作者: czt88    时间: 2010-10-12 21:58

不错。美腿加制服诱惑。就是乳头嘿嘿的。唉
作者: 金玉佛    时间: 2010-10-12 22:18

横山出演的OL系列的确不错,想下来看看。谢谢分享。
作者: xue.robin    时间: 2010-10-12 22:19

又发现了一个好MM 多亏了楼主呀
看截图就知道是不错的片片 题材女优类型都是小狼的最爱 大奶OL 爽啊
作者: 0dee    时间: 2010-10-12 22:22

横山妹妹出新片了一定要收藏的,OL装束看着好性感好诱惑!红心奉上!
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-12 22:24

真不愧是巨乳啊 穿了制服还能看的出来那么凹凸有致的身材 太牛了
作者: oracle_vc    时间: 2010-10-12 22:25

好坚挺啊,衣服罩不住,什么叫满园春色关不住,这是最好的解释,看猥琐男捂嘴含奶的动作真让人羡慕,只能说这个封面的策划太厉害了,一下就把最诱人的展现出来,欲罢不能
作者: westchan    时间: 2010-10-12 22:26

就是最喜欢OL的片子了,日本的OL最爽了,每次都是丰满的要死,黑丝是必不可少的了,有码的又可以意淫一下,哈哈!
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-12 22:45

天使面孔魔鬼身材好棒的女友..特别是奶子嫩嫩软软 个人超喜欢 非常感谢楼主分享
作者: my_monster    时间: 2010-10-12 22:45

女优脸蛋很漂亮 咪咪好像不够丰满啊 图片很清晰
作者: welfaree    时间: 2010-10-12 23:08

又见巨乳,这个要下来欣赏一下,支持楼主继续发片
作者: wsh86814    时间: 2010-10-12 23:11

MM真的是个极品女人,奶子大加上美腿无敌了
作者: fireflyedc    时间: 2010-10-12 23:18

很漂亮 但是 不是巨乳- -  这只能叫美乳而已啦
作者: jia_fu    时间: 2010-10-12 23:25

横山片子最近有点多了,之前看她的比较冲动,现在越来越没感觉了,日本妞的喊叫雷同了,再暴力点就更好了
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-12 23:28

天天有这样的同事一起上班,这工作还能好了
作者: RAIN19851014    时间: 2010-10-12 23:34

很漂亮的女友啊~演OL真的很棒~谢谢楼主了
作者: pigdog1111    时间: 2010-10-12 23:38

图片真清楚啊,女优奶子够大,不过感觉有点老,脸型有点奇怪
作者: 湿意青年    时间: 2010-10-12 23:43

横山みれい也算是表演比较投入的女优之一,每次看她的片子都能发现其在片中不单为了演出,而且还很享受整个性爱过程,每次看着她闭着眼睛,从喉咙深处发出缓缓的呻吟,身体在男优高速的冲击中激起有节奏的律动,内心深处就有一种想要征服她的冲动,横山演人妻或者少妇也是不错的!
作者: nicholaschow163    时间: 2010-10-12 23:46

ol的身材永远是这么诱人,支持楼主发片,辛苦了
作者: daniel0304    时间: 2010-10-12 23:49

制服的诱或啊,OL白领丽一直都我们男人心中的梦想
作者: 爱咻爱咻    时间: 2010-10-12 23:58

够高大,
够刺激,
只可惜乳晕大了些
作者: niceplays    时间: 2010-10-13 00:04

横山みれい 的ol造型真的是很赞啊,身材比例极佳而且够丰满,笑起来也很有杀伤力,片子类型也很合口味,感谢分享
作者: flyingsky1017    时间: 2010-10-13 00:06

感觉封面是p过了 这女人就是身材真好 我估计看内容的话长的肯定一般
作者: nauaf    时间: 2010-10-13 00:16

这个MM身材还行,但是觉得还是不够LORI,呵呵
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-13 00:45

巨乳OL真是超級性感的,那種快把衣服撐破的畫面看了就想上她阿
作者: yhm000    时间: 2010-10-13 00:49

几时有钱了 也享受享受女秘的 特殊服务啊呵呵
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 01:34

制服OL永恒的经典啊,虽然长相一般
谢谢楼主
作者: simayi    时间: 2010-10-13 02:33

横山みれい这位女优我还蛮喜欢看她的影片的脸长的漂亮身材又好太让人喜欢的一位女优了
而且这主题还是OL当然不会错过如此棒的片啦,感谢分享红心送上
作者: DiaoNiMaBi    时间: 2010-10-13 06:43

身材没的说,封面很棒的样子,但愿不是封面杀手。
作者: jeff0702    时间: 2010-10-13 10:02

女优感谢像是p过了的 这个系列没啥看头 纯支持
作者: xueyue2009    时间: 2010-10-13 11:00

我收藏有她的一部片子,感觉很不错,脸蛋漂亮,身材火爆,演技也还可以,支持。谢谢楼主发片。
作者: lj626lj    时间: 2010-10-13 11:45

横山作为熟女身材保持得很不错,胸部也没下垂,多谢分享!
作者: p9566    时间: 2010-10-13 11:48

横山最近似乎拍了很多制服类的,都挺不错的,这个没看过,下载收藏了,谢谢分享。
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-13 12:43

横山みれい还是挺不错的,只是好像只走成熟路线,什么时候能有清纯风格的片子就满足了
作者: dt1111    时间: 2010-10-13 13:13

女的漂亮,身材超好,很让人有欲望啊!
作者: wqs0202    时间: 2010-10-13 13:19

最近横山MM好像很火啊,到哪里都看到了有她的片子。个人觉得一般。
作者: livi306    时间: 2010-10-13 13:46

横山的片子很有爆发力,场面搞的很惹火,给人一看就是很投入很有性冲动。
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-10-13 14:11

一般的OL是巨乳的话 得是熟女看着才给力 这个OL如此年轻 看着 眼球更爆

唯一不足的就是没有丝袜的写照
作者: 南澳淫魔    时间: 2010-10-13 14:14

最喜欢那张捂住嘴巴吸奶子了
看起来真是刺激到不行啊
我也要这么对付我女人
多谢楼主分享
作者: a13060201    时间: 2010-10-13 14:22

不认识此女...尴尬了..看前面前辈说的貌似不错啊..
作者: ppoo6761    时间: 2010-10-13 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优很漂亮,身材又性感;收下了,谢谢楼主
作者: ppoo6761    时间: 2010-10-13 14:43     标题: 回复 76楼 的帖子

好美!好白啊!又是一身白色的衣服,丝袜!受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2