标题: 失禁恥女06 [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2007-2-2 22:29     标题: 失禁恥女06

前有台湾地震 后有公司大搬家 偶已经半个多月没来了 还有人认识偶么呵呵 本期第一部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
POOLCLUB的片子 好像这个失禁系列很多人追看的 本期第一部就发它吧 庆祝我能重出江湖
【影片名稱】[POOLCLUB] 失禁恥女06 中島瀬里奈 柳明日香
【原產公司】POOLCLUB
【影片格式】AVI
【影片時間】100分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1120MB
【内容提要】美女小便失禁
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】25501ad073930c215c6f15de1e91233f82ce1947
【種子製作】2007-2-2
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件: [POOLCLUB] 失禁恥女06 中島瀬里奈 柳明日香.torrent (2007-2-2 22:29, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 3032
作者: smiledra    时间: 2007-2-2 22:40

有意思的东东,收下了,请问有1-5吗?
作者: aaming20    时间: 2007-2-2 23:03

引用:
原帖由 smiledragon 于 2007-2-2 10:40 PM 发表
有意思的东东,收下了,请问有1-5吗?
出过123 89 10 这几部了,自己去找以前的帖子,可能没种了
作者: twly    时间: 2007-2-2 23:21

小日本的女人 就是騒,大庭广众下也感脱
作者: 6312820    时间: 2007-2-2 23:26

aaming2002 ,哈哈大哥来了,让小弟等的花儿也谢了。
都快有1个月没见了,支持大哥发片,辛苦了!
《发扬BT精神》
作者: cuicuicu    时间: 2007-2-2 23:28

很特别的东东,值得期待
作者: kivenhd    时间: 2007-2-3 00:37

aaming2002等的就是你!!我真的好久没见你了,想死你了!!还以为你不混这个论坛了.:D
现在可以正常发片了吧!继续努力啊!永远支持你!!
作者: cctvbmw    时间: 2007-2-3 00:38

这片不错啊 楼主发的片很另类啊 呵呵支持楼主加油!!!
作者: luntan    时间: 2007-2-3 02:46

楼主 好久不见啦  我想死你啦 希望发一下 POOL CLUB RRR-S1-S2-S3 这三部影片期待中。。。。。。。。支持。。。永远支持楼主发片。。。。。等待中。。。。
作者: hydralis    时间: 2007-2-3 03:32

凡是aaming2002的片子我们都要支持
凡是aaming2002的种子我们都要下载
作者: 寂寞人    时间: 2007-2-3 05:00

师傅您终于来了!可想死我了!您没有累坏吧?这次的出手又蛮精彩哦!
作者: colax    时间: 2007-2-3 08:39

丝袜片我喜欢死了,多发点
作者: believe0    时间: 2007-2-3 08:53

老大复出了...真是好久不见了...
作者: 逆流二    时间: 2007-2-3 08:54

妹妹是相当的漂亮,看内容好象也很刺激,谢谢楼主
作者: 唯美金属    时间: 2007-2-3 08:56

楼主的每一部片子都是这么的吸引人,特别是露出系列,真是无人能敌,强烈支持
作者: snwo    时间: 2007-2-3 09:14

大大又来了,等很久了谢谢你的好片
作者: any99    时间: 2007-2-3 09:40

楼主好厉害.发了这么多部啊
作者: ztbzmm    时间: 2007-2-3 10:16

饿的大哥啊,你可总算回来了
作者: timewarp    时间: 2007-2-3 10:53

楼主发的片子都不错啊!!!

能再压小一点就好了...
作者: wowha200    时间: 2007-2-3 11:13

嗯 不错 支持楼主 老人了啊 我原来的id被删了。。。
作者: lisde    时间: 2007-2-3 11:18

公司LZ重出江湖啊,
等你很久了,支持LZ发的片子。呵呵
作者: tonylcw    时间: 2007-2-3 11:22

good to see you again !!!! Waiting you for a long time.
Thank you for your good movie.
Support Support
作者: abelzhan    时间: 2007-2-3 12:45

哈哈哈  a大重出江湖了 偶这个潜水王也要出来浦头了~
现在没有a大的露出片 生活过的少了很多滋味哦~
期待a大的露出片~~哈哈
作者: 绳神    时间: 2007-2-3 13:04

终于等到aaming2002哥出片了,赶紧收下
作者: fisker    时间: 2007-2-3 13:32

终于又见到aaming2002兄弟了:s_8:

红心支持下!
作者: usher11    时间: 2007-2-3 14:47

楼主发片总是那么 特别。。。支持支持
作者: jukkung    时间: 2007-2-3 15:19

等這類既片好耐了,
現在等到了,
非常謝謝大大既分享,
一定下來看看.
作者: czwsw    时间: 2007-2-3 16:36

每次上论坛就会找楼主啊,现在终于能看到楼主的佳片了,等了好长时间才盼到老大的出现,楼主发的露出片我的最爱,期待楼主的露出片,感謝分享,紅心送上。
作者: super    时间: 2007-2-3 17:31

大大 你太久沒上來發片了
這半個月來都沒法看到你分享的影片
趕快多發幾部來分享(現在一部太少了,要補期這半個月來的片子)
哈哈
作者: sssssDSL    时间: 2007-2-3 17:48

认识认识哦~~~绝对支持你 哈哈~~~
作者: ileg1128    时间: 2007-2-3 19:17

这么多的系列让人眼花缭乱啊,而且每一部都是精品,没道理不支持的
作者: shenlove    时间: 2007-2-3 22:41

难得看看女同的片子也不错,又是两个美女。。谢谢楼主
作者: fristtwo    时间: 2007-2-3 23:37

楼主好厉害,期待楼主下期的露出片
作者: zhzhzh    时间: 2007-2-4 01:17

好久没看见大大的片子了,今日得见,久别重逢啊,谢谢分享了。
作者: shenyu56    时间: 2007-2-4 04:03

大哥哦,等你很久了,想死我了!
作者: jerry_su    时间: 2007-2-4 10:20

怎么还有这么多系列 片,和前面的好像阿
作者: liwantao    时间: 2007-2-4 11:30

感谢楼主分享如此经典的几部好片
作者: hba6    时间: 2007-2-4 13:46

日本的女人就是騒,值得期待。
作者: zhn0081    时间: 2007-2-4 16:01

另类的片子 我喜欢谢谢
作者: cjj552    时间: 2007-2-4 16:45

aaming兄的片子一直是精品!小弟谢过
作者: xg331629    时间: 2007-2-4 17:58

片子不错啊,谢谢分享,加油!~
作者: ty000    时间: 2007-2-4 22:42

谢谢楼主分享好片了,支持你啊
作者: 由如心    时间: 2007-2-5 00:15

先下来看看了~~~~~~~~~~
作者: dickking    时间: 2007-2-5 01:15

欢迎您回家!!感谢发帖!
作者: 天使也魔鬼    时间: 2007-2-5 15:32

这么好的美片不顶就不对了啊。。。加油回贴 楼主辛苦了:cool:
作者: hhtk    时间: 2007-2-6 13:44

好片啊,我喜欢这种题材的,谢谢了
作者: lwb630    时间: 2007-2-6 14:05

小日本 真是有够大胆
作者: egg52053    时间: 2007-2-6 14:37

无敌的楼主呀。终于等到你了。每次看你的预告片我就感觉天是那样的蓝。哈哈!!
作者: laohujj    时间: 2007-2-6 14:43

猛拉风骚B诱惑小弟弟将她插
作者: zqyang    时间: 2007-2-6 18:53

不错,比较另类,俺喜欢。谢谢楼主了。
作者: CMovie    时间: 2007-2-7 00:14

这片子等好久了,TM的台湾地震,支持你2002
作者: kendoboy    时间: 2007-2-12 14:03

好象还有个朋友也发过了~~~不过种越多越好~~谢谢楼主
作者: k7f117    时间: 2007-2-14 21:51

小日本的花样还真是多啊,这一点还真是佩服!
作者: kamu01    时间: 2007-2-23 13:59

小日本的东西,只有想不到的,没有拍不出的。
作者: ws820119    时间: 2007-3-2 14:45

失禁??,很有意思的题材,看上去很不错啊
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-9 17:08

控制不住自己啊。。。如此好片。。。错过可惜了,支持楼主
作者: yinjingz    时间: 2007-3-12 10:01

美女忍不住了,急切等待肉棒的插入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2