标题: 你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。注意了 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-11-1 21:38     标题: 你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。注意了

不论新老会员,绝不留情请看二楼,最后一次提醒

作者: 鸟    时间: 2010-11-1 21:40

http://www.sexinsex.net/forum/thread-3469082-1-1.html

15.本区所发聊天性质的主题帖,楼主请注意及时回复,不要出现发完帖子就消失的情况,一般情况下楼主48小时内不及时回复者,对所发主题帖锁帖或者扣分处理,做不到这一点的朋友请不要开帖
作者: 鸟    时间: 2010-11-1 21:43

当然认真回贴及有心者还是有奖励的
作者: 唯楚有才    时间: 2010-11-1 21:47

引用:
原帖由 于 2010-11-1 21:40 发表
http://www.sexinsex.net/forum/thread-3469082-1-1.html
15.本区所发聊天性质的主题帖,楼主请注意及时回复,不要出现发完帖子就消失的情况,一般情况下楼主48小时内不及时回复者,对所发主题帖锁帖或者扣分处 ...
认真拜读了。谢谢提醒! 一定引起注意。顺手红心致意。
作者: 鸟    时间: 2010-11-1 21:49     标题: 回复 4楼 的帖子

有才,其实我还是很想你的
作者: 虎上虎    时间: 2010-11-1 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了。说得很详细。那新版规也看了。版主们制订新标准都辛苦了。
作者: 项羽888    时间: 2010-11-1 22:05

在此表示俺看过了~
保证连休两天的时候再发帖~~
作者: 光頭殺手    时间: 2010-11-1 22:12

有人裝傻 卻沒人處理 只會拉屎一堆
作者: gao_789    时间: 2010-11-1 22:36

如果看到了谁发了新帖子!而在两天内自己没有回复是不是就可以去举报啦!
作者: manzana    时间: 2010-11-1 22:41

鸟大还叫楼主积极回复,记得很多版块都不让楼主多回复的呢,说是刷楼。
支持鸟大。红心送上。
作者: 002193    时间: 2010-11-1 22:49

注意了
有毒的东西不可以吃
违规的事情莫要做
呵呵
上边有大板板盯着啊。
作者: hellosisi    时间: 2010-11-2 01:39

偶对自己的主题都是积极回复的哈
好怕帖子沉底的哦、
给偶主题帖加威望奖励吧!
闷闷
停了两天电了  电脑抱加油站充电上网的。
作者: hellosisi    时间: 2010-11-2 01:41

在加一点吧!
对于以前的帖子就不要深究楼主回复的问题了哈
那样举报的和查水的都很累
而且超过一段时间的主题帖 在我的主题里都找不到了 翻起来很麻烦的
作者: 光頭殺手    时间: 2010-11-2 06:09

到現在還沒看到 死鳥回來回覆 哪位去舉報一下 有金币獎勵的
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-2 06:30

大叔,要48小时哇,虽然我是很想那些金币的……
作者: manzana    时间: 2010-11-2 08:18

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-11-2 01:39 发表
偶对自己的主题都是积极回复的哈
好怕帖子沉底的哦、
给偶主题帖加威望奖励吧!
闷闷
停了两天电了  电脑抱加油站充电上网的。
不会吧。难怪这2天都没看到你呢。停电这么久,不会是要把世界杯举办时用掉的电,现在补回去吧。那样的话,煎熬的日子在前面等着你呢。
作者: 神鸟    时间: 2010-11-2 09:41

赶紧来看看新规定  也提醒大家不要违反啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-11-2 10:33

对啊,我发现大鸟也是发完主题就跑的,看看这帖这么多人认真回复,他也不过来回复一下,对大家也去举报他。 我知道你喜欢别人送心给你,给拿去 不过是不甘不愿的。
作者: 静候轮回    时间: 2010-11-2 11:34

认真拜读了鸟大的惊世骇俗之作。
作者: bloomsday    时间: 2010-11-2 13:36

还好今天来转了一圈...还好最近没有什么好发帖的
呵呵..有时候嫌回帖太多..有时候嫌回帖太少..

作者: 烟花难热    时间: 2010-11-2 13:42

要举报鸟大估计是不可能了     还有8小时才够24小时   估计要等到黄花菜都凉了
作者: nizaiganma    时间: 2010-11-2 16:35

基本没有版规我也可以做到,不过这样有点形式化了…有时发完帖子,时间很少,就看看回复内容,一般觉得时间有限就没有回复,过后又会忘记了,这个,是个我问题吧…
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-2 21:07

我出现表示我已经阅读并会遵守的
作者: fuck_on    时间: 2010-11-3 00:28

非常支持这一个规定 论坛就是用来交流的  没有交流也就不称为是论坛了
作者: sherfail    时间: 2010-11-3 15:36

呃,一开始我还以为是标题党…原来楼主留一手在二楼…多谢楼主提醒,以后发帖得多注意了,呵呵
作者: 含沙射影    时间: 2010-11-3 16:38

积极及时的回帖,是对大家的尊重,支持大大的决策!!
作者: lzlucifer    时间: 2010-11-3 17:41

没错
既然发了贴就要负责
不能吃干抹净就跑
至少要回复一两次吧
作者: 光頭殺手    时间: 2010-11-3 20:09

已經快超過48小時了 死鳥還不出現 舉報 舉報 舉報 有人想賺金币告發他 我扣他 100 威望以示警告
作者: 晕2010    时间: 2010-11-3 20:19

这点我可以放心  因为我都不会开新主题的说
不过我看遍整个SIS就觉得鸟大最牛了
除了传说中的A大鸟大的话都是命令式的 和处罚式的
瞻仰一下
作者: q616569354    时间: 2010-11-3 22:18

我......(这叫做停顿)还以为是什么呢! 还好 我很关心自己的发言 是否被大家所认同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2