标题: 绝对地美丽冻人啊:路有冻死骨,穿丝袜的MM们,你们不冷吗? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-1-11 11:15     标题: 绝对地美丽冻人啊:路有冻死骨,穿丝袜的MM们,你们不冷吗?

我穿毛线裤
我里面穿了羊毛裤,外加羽绒裤,都冷的要死,我就纳闷大街上那些穿丝袜的MM。怎么不冷捏?
作者: liaozhigao    时间: 2011-1-11 11:17

现在毕竟是大冬天啊,我是一点性欲也没有了。还超短裙呢,变死了!
作者: kook53708474    时间: 2011-1-11 11:55

那些厚一点的丝袜也挺暖的,那些MM在外面的也不多,都是小车——商场——家里。都不像我们一样,蹲在街边看美女
作者: kook53708474    时间: 2011-1-11 12:58

我刚才在饭堂吃饭的时候,问了一个这么冷天还穿裙子的同事,她说里面贴了那种暖宝宝的贴片不冷的
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-11 13:19

不是我不明白,这世界变化快。我就是想在一个海边城市定居,而且还要不冷的地方,海南岛吧,哪儿属于热带,阳光沙滩海浪仙人掌,呵呵,想起来就让人兴奋,只是不知道什么时候才能实现
作者: saladin    时间: 2011-1-11 13:28

美女们都开车啊 绝对的在户外的时间不是很多的 所以人家根本不在乎唉... 冷热依旧~
作者: 蜜桃多    时间: 2011-1-11 13:31

美女都是要风度不要温度的,美丽冻人啊,没办法
作者: onett    时间: 2011-1-12 00:38

我也深有同感啊~~!寒风萧瑟的天气里,在外面看到那些还传着超短裤和半透明丝袜的女孩子,真的很想上前去问问她们冷不冷……
作者: 夜    时间: 2011-1-12 00:42

兄弟太不了解行情了,所谓丝袜,所谓网眼,可比你的羊毛裤要保暖多了。。。
作者: lshpgt12    时间: 2011-1-12 05:40

女人本来就比男人抗冻,意志力比男人强一些。再加上爱美之心比男人强了不是一点半点的。就导致了我们广大男同胞在冬天也有丝袜MM可以看啊。
作者: shaoben    时间: 2011-1-12 09:36

楼主一看就是没女友的,或者不潮的,女人的丝袜比我们一般的牛仔裤暖多了
作者: dw130130    时间: 2011-1-12 09:47

确实不懂,反正我是看到她们这样的穿着都觉得冷!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-1-12 11:29

穿丝袜的美女出门都有车接送,下车就上床,不会冷的
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-12 14:33

她们穿的是保暖的,很厚的,现在都在室内,出门都有车,冻不着。
作者: sexbook1    时间: 2011-1-12 16:05

楼主啊,那丝袜可是保暖型的,看着薄薄的,其实还是比较保暖的,当然说是保暖也是在一定程度上的,也在一定程度上考验着MM们的忍耐力。
记得曾经在读者文摘上看过一些东西,讲的就是女性的忍耐力要远远的超过男性,看来这也是有道理的。先天的优势再加上后天的锻炼,男性如何和女性去比较啊。
作者: 长和    时间: 2011-1-12 17:03

爱美之心人皆有之,只是男同胞没到这地步,我问过一女的,都零下好几度不冷吗?她答,不是不冷是为了美。晕到!
作者: 葡京    时间: 2011-1-12 21:08

只要美麗其它事情都可以放置一旁啊!
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-13 01:01

这就是所谓的“美丽冻人”嘛,不这样穿怎么吸引你们这些色鬼的眼球呢,呵呵
作者: orientaaa    时间: 2011-1-14 09:16

mm冬天穿的打底裤也是很厚的.看这不厚.其实很保暖的.都爱美.但是也都怕冷.mm不是神.
作者: cao8592    时间: 2011-1-14 12:50

女人是要来刺激男人的,让我们春心荡漾啊。
作者: hdk33177    时间: 2011-1-14 13:08

我去,那天下雪快零下二十多度了,还看到一个没穿丝袜的,好白的大腿哦
作者: tan1023    时间: 2011-1-14 13:50

女的腿都没知觉的

小弟在加拿大 零下十几度  很多美眉也都穿着个裙子  连丝袜都不穿  我看到都觉得冷  只能说佩服

不过人家这样还不都是为了让男人看  她们也辛苦了  哈哈
作者: gsgty520    时间: 2011-1-16 22:26

抗冻嘛,其实男人女人都差不多,就看谁的肉多点了
作者: ledying    时间: 2011-1-17 13:23

上半身保暖做得足,有大衣穿,到屋里头空调伺候,冷不死的……
岛国那边这样穿了几十年,也没怎么见过出人命的。
作者: dwsdws8808    时间: 2011-1-17 13:33

我问过一个MM,她说穿那种厚的不冷。
去年春节前和一个网友开房的时候,她穿的就是那种厚裤袜,我帮她把裤袜脱下来一看,里面是厚厚的一层棉。
所以我估计只穿那个应该不冷
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:02

还是不怕冷,我就怀疑女的就是不怕冷~~~~~~~~
作者: abccba5635    时间: 2011-1-17 22:06

暖宝宝,不解释,不知道的百度或者淘宝就明白滴,公开的秘密
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 02:01

哎呀,她们就是穿出来给别人看的啊!为了虚荣心这对她们来说没什么啊
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-19 12:33

我上次冬天去日本,正好赶上下雪,马路上还有mm穿超短裙呢,并且腿上什么也没穿,是光的
作者: huangheli    时间: 2011-1-19 12:37

那些MM要风度不要温度,我想她们应该还是很冷的,只是想吸引男人的眼球
作者: robend    时间: 2011-1-19 17:13

那样爱美的人,不在乎温度的。
其实应该感谢她们装点了冬天的美丽
作者: gxqxxxzx    时间: 2011-1-19 18:28

要是在南方这样穿,十有八九老了以后会喊脚痛,年轻无知啊!
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-19 18:31

南方那么热也不行吗?我估计海南那一带可以吧?黄河以北肯定不行
作者: sunny6085    时间: 2011-1-19 22:21

楼主你这就落后了哈 现在很多MM身上的都贴有一种秘密武器“暖宝宝”的东西 有的MM身上贴了好多个 混身都散发着热气哈 所以再冷的天也不会感到冷哈
作者: frexe    时间: 2011-1-20 21:18

典型的
要风度不要温度
要性感不要温暖
作者: xbat1999    时间: 2011-1-20 21:31

冷也要丝袜,为淫民服务!
作者: tyann    时间: 2011-1-20 23:44

穿厚一点的丝袜应该还可以挺得住,不过现在天气真的很冷
作者: yangchen156    时间: 2011-1-21 20:55

你不知道冬天穿的都是什么具有保暖功效的丝袜  还有就是那种加厚的丝袜 就是什么袜裤  我女朋友穿过的我戏称叫毛裤  哈哈
作者: dreamlant    时间: 2011-1-21 21:15

保暖丝袜真有这么神奇吗,看上去很薄很透明啊
作者: joejimmy    时间: 2011-1-23 02:28

大冬天的在街上看见那些丝袜MM好象欲望很低啊,不像夏天有上去扯烂的想法
作者: saviola95    时间: 2011-1-23 05:10

美丽冻人,为了吸引男人的目光,少穿点又算得了什么
这也是我们男同胞难得的福利啊,一定要睁大眼睛欣赏
作者: daoxiannuan    时间: 2011-1-24 14:05

看着是丝袜,其实里面有羊毛裤啥的,也不比楼主你少多少。主要是紧身的看不出来
作者: fwf1976    时间: 2011-1-25 18:25

我在北方,最低气温零下17度,保暖裤外加普通裤子,不觉得冷。
北方的女士,一般是保暖裤外加丝袜,不会太冷。而且她们都在办公室上班,出门有车。所以说呢,楼主多虑了。
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:12

美丽冻人么,为了漂亮当然要付出代价咯。不然暖宝宝怎么会这么火呢
作者: lff123cn    时间: 2011-1-31 00:58

关键是她们太年轻啊,凭借身体可以抵御,或许等到35岁以后,关节问题就找到她们了,后悔莫及了。不过也在冬季为我们广大男士展示了美丽的风景了。
作者: sex2198910    时间: 2011-1-31 22:57

殊不见 日韩MM都光腿的吗? 虽不哈韩哈日 但我很佩服他们的女学生
作者: ahdiggers    时间: 2011-2-1 00:14

美女们的打扮都是室内用的
出了门开车 办公室有空调
哪里会冷
作者: 100008523    时间: 2011-2-1 02:36

这个世界上有一种法器叫暖宝宝
作者: kingwdh    时间: 2011-2-1 12:10

你看她们不冷吗?其实他们是冷了也不说,硬撑着呗
作者: shanneann    时间: 2011-2-3 16:49

短裙配長靴真的很好看的
為了漂亮...忍一忍就過去啦~~
其實上身跟腳有保暖的話,腿就不會冷了..
我有看過穿著裙子的蘇格蘭男人,露著一雙大毛腿在雪中走路...
這可真是比穿絲襪的mm還厲害的
作者: frexe    时间: 2011-2-3 17:00

典型的要风度不要温度类型

冻死活该
作者: woaichuyu4    时间: 2011-2-4 02:34

冷不冷的只有MM们自己心里明白啊 但是不穿就不能满足我们大家的心了啊
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-4 02:57

有一些丝袜是那种天鹅绒的,貌似穿起来比较饱暖的说。
作者: aa1981345    时间: 2011-2-4 09:08

谁冷谁知道,不过这也是爱美的代价,不过这样也可以使男的在大冬天也可以看到丝袜
作者: cliffgreen    时间: 2011-2-5 17:21

为了漂亮。为了让别人多看她们一眼。不惜生命也要臭美嘛。
作者: superwanye    时间: 2011-2-5 17:40

有句话怎么说来着,穿毛裤的已经冻死了,穿丝袜的还活着!
作者: 2st    时间: 2011-2-5 17:46

所以女性的抗冷能力不是一般的强,我算是佩服了
作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 19:20

其实科学研究表明人类女性的抗寒能力是男性十倍
作者: ldald99999    时间: 2011-2-6 20:49

引用家有儿女的一句话 要风度不要温度,姑娘们就是要穿的漂亮才愿意上街的
作者: opensource1    时间: 2011-2-6 22:09

美丽有时候是温度不可以比的,要风度不要温度
作者: 男色员    时间: 2011-2-7 08:38

我们这里现在就有光腿光脚穿瓢鞋和七分裤在街上走的了厉害吧我毛裤还没有脱呢!
作者: ikorose    时间: 2011-2-7 12:25

据说那些丝袜是usb充电的,我真的是听来的消息,感觉还很神奇,不过还是认为大冬天,就别这样穿了,不如捂一捂,还能把皮肤捂的白一点。
作者: 明日    时间: 2011-2-7 18:21

有些姐们是真不要命了,前些天零下十度,有人单穿丝袜就出来了
作者: makelove1t    时间: 2011-2-8 13:18

女人就是强悍 我也看到好多女的穿那种的 真是看着我的冷啊
作者: knightlxp    时间: 2011-2-11 18:44

他们丝袜里面穿了东东的,不是我们想像的那样的哦,不过还是保暖点比较好,不然到老了来个关节炎也够他们受的
作者: ypttt    时间: 2011-2-11 19:17

我也觉得冬天还穿丝袜不好,毕竟祸害年轻人,大家都懂得
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-12 01:30

为了美就顾不得那么多了,再说男女有别,女人皮下脂肪比男人厚,更耐寒冷。
作者: f86455262    时间: 2011-2-12 10:55

女人爱美的很,宁愿自己去吃药,打针也不愿意多穿一点衣服。这个我身边的很朋友都有同感
作者: user8    时间: 2011-2-12 13:13

据说现在的贴片比较厉害
一片就很热了
作者: fltssxb    时间: 2011-2-12 14:01

你说她们能不冷吗,再说了那些人根本不长间时站在外面,只是在商场等地逗留,能冷到那里呢。
作者: nazige    时间: 2011-2-12 14:57

女人皮下脂肪比我们男人厚好多,何况有句俗话说了:宁要风度,不要温度
作者: davidlk    时间: 2011-2-12 14:59

在女人的眼里,衣服的最大功能不是保暖,而是是否漂亮好看。只要好看冷算什么。
作者: maxmaxsex    时间: 2011-2-12 15:08

那根本就不是丝袜了,等你找哥老婆,让她买个你就知道到底是什么了啊
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 17:12

现在的女孩,为了露出美腿,已经不分春夏秋冬了,关键是,有些恐龙也不分啊,真让人受不了。
作者: wqfgdm    时间: 2011-2-14 12:46

让人慢慢看呗,就怕你的毛裤拱不起来的啦.
作者: ziyan333    时间: 2011-2-14 14:01

美丽冻人吗,不过那些女孩子都有用暖宝宝啊
作者: duhaode8325    时间: 2011-2-14 14:20

现在女的穿的丝袜,看上去薄,其实里面的是绒的,一个能买你几十个羊毛裤
作者: yang793399    时间: 2011-2-14 16:17

有时能看见一俩个 但她们也是打着摆子跟那走 美丽冻人啊
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 17:08

呵呵,现在不都是要风度不要温度。我觉得这事个人喜好问题。
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 16:36

生活所迫,职业所需,怕冻人但更怕不美丽啊,女人生来就是为别人看得。
作者: spsis    时间: 2011-2-17 18:31

这就不懂了?

你羊毛裤,外加羽绒裤都是国产的吧~
人家MM用的可都是进口商品啊!
至高君元宵快乐~哇哈哈
作者: Snxy    时间: 2011-2-17 19:42

要风度不要温度啊
不过据说那些丝袜都是保暖的
作者: opelslk    时间: 2011-2-17 22:40

其实很多现在的冬天穿的丝袜都是保暖的,看起来和丝袜一样,其实很厚的,不过看着就是诱惑
作者: 欧阳博    时间: 2011-2-18 01:42

他们那种大于45D以上的丝袜就相当于棉裤了
比棉裤还保暖的
LZ多心了。。。
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:37

其实看到她们穿丝袜,我旁边看着就觉得很冷。我真是无语加佩服
作者: 13595976031    时间: 2011-2-20 20:42

我妈说她们冬天穿的袜子是羊毛的,一点也不冷。
作者: bigcazzo    时间: 2011-2-26 16:26

呵呵  反正看到以后都浑身发抖,不时的颤栗一下...
现在不注意,老了关节会有问题的.
作者: crazymatel    时间: 2011-2-26 17:06

问过几个人,都说,冷,但是忍着。。。女人就是可怕啊
作者: lauren1989    时间: 2011-2-26 17:09

习惯成自然吧,我零下20多度也就穿个大衣,里面就是线衣线裤,毛衣毛裤都不穿的,也不觉的很冷
作者: nba8218384    时间: 2011-2-26 21:49

都是两层这样的,里面穿个肉色的丝袜,外面再穿个透明点的丝袜,看起来就像是只穿了一层
作者: hetzer_216    时间: 2011-2-26 22:40

女人么,皮下脂肪本来就比男人要多一点,要耐寒一点,再说现在有很多丝袜看上去很薄很透明,其实保暖性很好的
作者: kale8848    时间: 2011-2-26 23:44

哈哈,其实MM们在丝袜里都穿有保暧裤的,再说配长靴,身上穿得多,不冷的
作者: 1024051877    时间: 2011-2-27 03:15

我从来不让我老婆穿那个,冻坏了你们看得人给出医药费不?不出看别人老婆去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2