标题: [求医问药] 打灰机一个月多少才是不伤身的啊? [打印本页]

作者: liutianlun675    时间: 2011-1-16 16:15     标题: 打灰机一个月多少才是不伤身的啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】今天一个朋友和我说,一个月打灰机超过了3次的话会影响以后的生育,有没有道理啊?一个人在外面没地方泻火,怎么样能减少打灰机次数啊?我如果女朋友没在身边一个月可能要打个十几次的,愁啊

作者: 381301950    时间: 2011-1-16 16:18

我反正是从来都没有打过飞机 我15岁开始做爱 现在都快要20岁了
作者: skywalkerjay    时间: 2011-1-16 18:58

这个貌似没有太大的限制,不过,楼主的十多次确实是有点多了,还是少些为好
作者: yms130130    时间: 2011-1-16 19:32

个人觉得10次以内应该都问题不大  关键是不能每天都打
作者: xmc521    时间: 2011-1-16 19:36

自慰频率人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化,并无固定的标准。衡量自慰是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在自慰时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少自慰次数,注意休息。我们反复讲过,自慰无害,但需要明确的是:对自慰有正确认识,并以正确的方式进行适度的自慰才是无害的;如果虽然自慰,却始终认为自慰是“恶习”、“肮脏”的,并养成抑制射精等不良习惯,则会对今后的性生活造成影响;自慰一定要顺其自然,有性欲时可自慰来缓和性紧张,但不能沉湎其中,过度为之。
1星期1次好像是比较科学的
某杂志上写的
不记得是什么杂志了…
作者: 1622    时间: 2011-1-16 21:29

因人而异,身体好的,一天两次都可以,不行的,一月一次都不行。以第二天不困不乏力为标准
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-16 21:32

我基本上是一周一次,周末和女朋友实战(平时不在一起)。没觉得有什么不适的感觉,不过女朋友觉得还是太多,让把这一次也省了。哎
作者: 小小力插    时间: 2011-1-16 21:55

听说打多了不太好,还是少打为好
作者: 396921331    时间: 2011-1-16 22:04

我也是听说打飞机过度会引起阳痿早泄这些问题的!所以极少打飞机!这东西还是少打为妙啊!如果实在是性欲来了,可以到一些声色场所进行一些成人活动,但是在不要谷坏自己的同时也要注意安全就行了!
作者: jjselang    时间: 2011-1-16 22:06

这东西应该根据自己的身体和年龄了吧,别太过分打的身体都受不了就ok了。
作者: foxdls    时间: 2011-1-16 22:15

是啊,有没有专家出来答疑解惑啊,没有女朋友,没办法啊!
作者: hbjwwxs    时间: 2011-1-16 22:19

这个什么定数吧  当然是次数越少越好  多了对身体伤害很大  毕竟还年轻  身体是革命的本钱
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 01:11

少打最好不要打,多了伤生久了阳痿。
作者: oooooo46    时间: 2011-1-17 01:57

看状态了,我有时候一个月3次 有时候10多次,状态好啊,哈哈
作者: dinozhang18    时间: 2011-1-17 02:00

找个小三就没精力打飞机了!忙都忙不过来!楼主注意身体吧!
作者: jiaxiaoyan    时间: 2011-1-17 02:02

没有女人和你做爱,你不通过打飞机解决才会病呢!
作者: liutianlun675    时间: 2011-1-17 09:12

多谢各位朋友给的建议,实在谢谢了,小弟不胜感激,以后看来要下决心改改了!
作者: demonvsangel    时间: 2011-1-25 14:28

2楼真强大了  佩服啊 从15开始 到现在未断   现在的小孩子真猛啊
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 14:34

楼主的十多次确实是有点多了,还是少些为好
作者: konny0    时间: 2011-1-25 15:52

男性长期过度手淫会导致前列腺炎、早泄、勃起功能障碍、精囊炎、尿道炎甚至不育,并且手淫一旦成瘾就很难戒除,其对心理上的危害也是不容忽视的,比如它可以让人精神萎靡、意志薄弱等,还会影响人的智力。因此建议您转移兴趣点,多做户外活动,靠个人意志力戒除手淫,若您的身体已经出现不适症状应立刻到医院检查确诊。
作者: wuliao163    时间: 2011-2-8 23:23

最好是一周不超过2次吧。算算一个月8次左右。
作者: wuliao163    时间: 2011-2-8 23:24

一个星期2次左右,算算一个月8次左右不算多。
作者: ayy=    时间: 2011-2-8 23:44

最多3次吧。打飞机多了,自己会觉得精力不集中,容易疲惫。
作者: 七巧仙子    时间: 2011-2-8 23:47

打手机应该不会影响生育,而一个月多少次不伤身,其实也应该看个人的身体情况而定!
作者: bieditou    时间: 2011-2-9 00:56

我一个月4次或者5次 反正能休息好 但是手淫还是不宜过多
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-2-9 16:11

谢谢楼上的回答,我心里也有底了,其实做什么事都是要适可而止的
作者: van85777    时间: 2011-2-9 16:35

大飞机嘛 根据自己的身体来咯 但是还是建议楼主少打为妙啊!
作者: zzszzsszs    时间: 2011-2-9 16:37

这个我觉得还是因人而异!当然还跟年龄有关系!
作者: saint117    时间: 2011-2-9 16:51

不过真的少打为好。尽量少,我在这看了不少人说打多不好,医学上也是这样说的。
尽量控制住自己咯,我也是这样做的,现在。
作者: 拒绝高潮    时间: 2011-2-9 17:47

这个打灰机频繁肯定不是什么好事情啊,但还是要根据你的身体素质来决定的!
作者: a446035471    时间: 2011-2-10 09:06

我感觉能少打就少打,如果能够坚持不打飞机,自己会感觉到自己变了,更自信了,而且记忆力也好了。
作者: kentim23    时间: 2011-2-10 09:26

我女朋友不在身边,也没有打那么多次,差不多一周一次吧
作者: jy02439927    时间: 2011-2-10 09:57

据某专家是一周两次身体就能接受
多了就容易有负面效果
作者: olyj    时间: 2011-2-10 11:10

应人不同啊,当然次数还是少点为好,有人说人一生射精的总量是不变的.你打的多,那么做爱的次数会变少
作者: hmdrzql    时间: 2011-2-10 12:22

我觉得只要是打完飞机自己身体不感到累就可以!据说飞机是伴随人一生的!没事
作者: faint573    时间: 2011-2-10 12:34

以前一天平均1.5次 现在3天一次吧,还有正规性爱
我也没觉得不适,身体照样很好 因人而异吧
作者: 313077340    时间: 2011-2-10 23:54

我以前读初中时也打过,不过后来就没打了,强烈建议不要打,把你身上的精华留给你老婆吧,要不到时候实弹的时候会射的灰常灰常快的。
作者: cooler121    时间: 2011-2-11 00:40

过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。 泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。
过度打飞机仿佛还有些危害,不记得了。。。。
作者: nmwfc    时间: 2011-2-11 10:49

对这个需根据个人的身体素质,有些一星期一次还虚,而有些人一天一次也没事。
作者: 671393613    时间: 2011-2-11 10:52

打飞机肯定不好的啊,一般一星期2次,最多了,太多对自己没好处的
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-12 00:09

我们不是金刚 还是少打灰机为妙   多了多身体没好处 还会精虚  中医很难补得好
作者: rocker70    时间: 2011-2-12 01:29

只要身体吃的消就没事的,我一个月也是10几次,也活的好好的,不要有心理负担,
作者: arthasdxl    时间: 2011-2-12 08:46

一月十多次没啥事吧 老婆不给 我都是一天一次……
作者: uyhjn1230    时间: 2011-2-12 08:49

打了10年飞机,有点前列腺其他正常。1个月8次完全可以接受
作者: clud    时间: 2011-2-12 08:59

一般一个星期一次比较合适啊,也就是一个月4次。
作者: friendtw    时间: 2011-2-12 09:02

感觉别超过一周一次,不然会伤身体的,真伤了身体你不亏大了。
作者: 新马泰    时间: 2011-2-12 09:26

三天一次没什么问题的,另外也要看个人的体制状况,nba的那些球星一天都要干好几次才行的,天天补充能量精力旺盛啊。我建议楼主还是买个自慰用的器具使用吧,这样能减少你的次数 对身体的影响和做爱差不多
作者: jiumindao    时间: 2011-2-12 14:58

这个应该是很难有科学的说法,看每个人的身体咯
作者: solomon816    时间: 2011-2-12 15:04

这个貌似没有太大的限制,不过,楼主的十多次确实是有点多了,还是少些为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2