标题: 黑道风云二十年 的演员表 [打印本页]

作者: sfb    时间: 2011-2-24 14:18     标题: 黑道风云二十年 的演员表

不知道大家看过孔二狗写的黑道风云二十年没有 ,听说要拍成电视剧了 ,不知道都选的谁当主角。下面是本人对小说理解所选的演员,看过小说的请说说我选的怎么样啊。
  赵红兵 ———— 刘烨   
  小北京  ——    夏雨
  张岳   ————邓超
  孙大伟————姜超
小纪————佟大为
暂时先说这么多 大家看看如何
作者: tj123    时间: 2011-2-24 16:05

没看过这小说呀,黑首风云很好看吗?能改编成电视应该错吧,去找来看看才有发言权.
作者: buxiulingyao    时间: 2011-2-24 18:32

红兵大哥还是让孙红雷来演的好.
黄老破鞋让葛优演不错.
作者: 北方的狼123    时间: 2011-2-24 22:56

赵红兵--周润发,李武--温兆伦,张越--孙红雷,黄老破鞋--王志文,小北京--刘烨,李老棍子--葛优,你看如何?
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-25 00:18

这些演员能演得出内里的东西吗?还是等电影正式开拍时再看吧。
作者: 夜    时间: 2011-2-25 10:30

没看过,不过加个陈道明就更好了。。。 大伙说呢?
作者: 飞过海    时间: 2011-2-25 11:21

疯狂赛车里那几个配角要演的话我想到是比上面的人选合适。
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 12:09

你们不觉得黄秋生很不错么?不过经费问题,请不来那么多大牌,请春哥或者曾哥吧
作者: aigo004    时间: 2011-2-25 13:04

没看过书,很好看吗,看来得去找本来看看好
作者: justsook10    时间: 2011-2-25 16:20

是天涯上的小说吗?在天涯上看到好像有一篇也是写黑道故事的,回帖那是相当的多啊
作者: lason78    时间: 2011-2-26 13:54

陈道明跟孙红雷是必须的。陈道明演赵红兵不错,孙红雷演张岳或是李四都不错,不是说李四的眼总是眯着的吗?
作者: 002193    时间: 2011-2-26 14:25

孔二狗写的黑道风云在天涯很火。有N多粉丝呵。可惜俺没时间仔细读下去。
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-26 17:55

孙红雷不够帅 刘烨确实不错 真的要拍么 会不会不和谐啊 不过拍好了肯定非常好看啊
作者: wb022609180925    时间: 2011-3-2 03:22

我感觉刘烨演张岳比较合适,黄老破鞋让演刘跃进的那个人去演
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2011-3-2 09:33     标题: 回复 9楼 的帖子

黄秋生?有没有搞错,据说他很看不起大陆的演员,而且他的普通话是在是太烂,根本演不出黑道的味道!
作者: dengyulin    时间: 2011-3-18 06:00

还是张岳让孙红雷来演合适
一般的人还真演不出来那个狠劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2