标题: [转帖] (Ideapocket)(MOODYZ)2011年4月1日新作(33P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2011-2-28 10:11     标题: (Ideapocket)(MOODYZ)2011年4月1日新作(33P)

作者: d.mank    时间: 2011-2-28 10:36

IP现在的合集也多了起来!rio汗湿的情况下做爱,不知道是怎么样的一番风味啊,到时候的确是需要欣赏一下。
作者: geminizz    时间: 2011-2-28 10:45

ip的美女就是多哦。rio上面那个是不是横山美雪啊?
到时候好好斟酌的下载一番。谢谢楼主发图!红心up
作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-28 11:15

JULIA在IP公司也发片了,难道每家公司JULIA都想发部片?
作者: 老杜    时间: 2011-2-28 11:44

又出了这么多的新片子,好开心,楼主辛苦了,我们永远支持你们辛苦发片发资料的好人!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-28 12:37

新片里的女优真是漂亮,期待这些片子赶快奉献给广大狼友们啊。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2011-2-28 12:44

发觉西野翔的演技越来越棒了,扮纯扮熟都可以,貌似还有好几个都没见过,片子太多了
作者: czhjh001    时间: 2011-2-28 13:18

都很精彩啊,都是不错的mm 啊,一定下载来看看,值得期待啊
作者: momo1981    时间: 2011-2-28 13:35

天啦,初音MM去哪里了,竟然没有了啊,怎么办怎么办,虽然有其他很多人也比较期待,但是最爱的初音MM哪里去了呢?谁能告诉我
作者: gezheng    时间: 2011-2-28 14:07

julia也来到ip社打工,看来女优竞争越发激烈起来
作者: 许块你轻点    时间: 2011-2-28 14:46

IP是越做越强大了 JULIA和里美也加入进去了 期待啊!
作者: fertc    时间: 2011-2-28 15:10

都不错,期望早点出来下载,很期待RIO的新作!
作者: chh1967    时间: 2011-2-28 15:54

这么强大的帖子,没有理由不支持+感谢!
天海翼越变越风骚,新人坂野进步神速;菅野松雪的封面一贯PS过度,Julia这次没有在封面上直截了当展示傲人咪咪(我一直以来认为,那咪咪是人工的。喜欢Julia的狼友莫怪!)……
作者: 8903802cat    时间: 2011-2-28 16:01

平心而论,这两个公司4月的片子都不是很给力
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-28 17:13

JULIA也转投ID公司了奥
看样前途是一马平川啊 不知道ID对她的定位如何 希望不要埋没了这位女神啊
看到RIO的汗系列了 不知道下一回是ID的什么系列啊 总是有所期待啊
貌似这次没有初音妹妹的作品 有点失望
还有一直盛传的希志妹妹的感谢祭也是迟迟没有动静 只有等待着了啊
作者: 华弟1937    时间: 2011-2-28 18:21

RIO连续三个月发片,庆祝庆祝~一定要坚持下去呀~
作者: mkopji    时间: 2011-2-28 19:06

我了个去,IP社这是要干吗,把里美,JULIA全搞来,其他公司还活不活了。这回来了JULIA原来不喜欢IP贫乳多的人也要成为IP社的忠实追随者啦
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-28 20:52

4月的JULIA依然有新片上来啊!还看到了久违的滨崎MM,真是十分给力啊!
作者: lionheart    时间: 2011-2-28 21:05

RIO和里美都有新片子啊,真是令人难忘的愚人节呢,哈哈
作者: jefferylee    时间: 2011-2-28 22:10

小日向,周防雪子,好久不见的两个美女,idea现在简直是假乳集中营,桐谷、天海、里美,样子漂亮也不喜欢。
作者: 长兵器    时间: 2011-2-28 22:28

心中期待啊,不少喜欢的美女都在其中,期待她们的新片。
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-28 22:58

终于看到小日向美眉出新片了,期待她的新作!!
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-28 23:00

终于看到小日向美眉出新片了,期待她的新作!!
作者: christHEBE    时间: 2011-3-1 00:00

全是值得期待的好片 啊,美女一大堆, 感觉白石美咲付出后老了很多
作者: wsyzsl    时间: 2011-3-1 00:03

楼主发的这个帖子中有我喜欢的如横山美学、柚木、天海,当然,其他女优有的还是可以的,不过,没有我更爱的希志妹妹和溜川妹妹,不知道她们在4月没有出新的作品还是楼主没有发她们的作品呢。总的来说,谢谢楼主的分享!
作者: 啸天城    时间: 2011-3-1 00:06

这一期太好了,有RIO,JULIA,里美,还有果穗好期待这期的出来
作者: `bing.    时间: 2011-3-1 00:35

IP的片子大爱啊!
有julia rio 还有里美!
太期待了!
作者: aTm`    时间: 2011-3-1 01:25

诱惑授业封面越来越漂亮啦,但是校园的封面拍摄不如从前了,ID这个系列封杀挺多的,就是封面拍的好
作者: fusa110    时间: 2011-3-1 01:36

不藤崎还有初音宝没有出现在发片阵容,这是为什么啊?如果是IP女优轮休也就算了,如果是踢出主力阵容或是干脆放弃了就不能理解了,这发片阵容怎么都应该有藤崎和初音MM的位置啊!
作者: opr10    时间: 2011-3-1 02:16

IP和M社的片都拍的不错大公司的片质量就是保证啊
作者: bigduck2    时间: 2011-3-1 05:01

小泉彩改名里美后在美呆了1年多,现在到处发片啊。
作者: shitai2    时间: 2011-3-1 09:40

JULIA去了ideapocket拍教师片了。给力啊,还有我比较喜欢的希崎也拍了颜射片。期待4月的新片。红心送上
作者: lslqlucky    时间: 2011-3-1 11:36

4月份的IDEAPOCKET和MOODY真是有太多好片值得期待了,感谢分享,红心送上
作者: nininini822    时间: 2011-3-1 15:23

太夸张了4月1好有这么多的好片要出.超级期待.谢谢楼主分享
作者: ghost498    时间: 2011-3-1 15:48

这些女优都很漂亮啊 第二个片子我一定会下的
作者: jiqing2009    时间: 2011-3-1 16:44

封面都搞得很漂亮,有赏心悦目的感觉,真得不错。
作者: walhlz    时间: 2011-3-1 16:45

乳神要到IP打零工啊,看来美丽不可挡啊,赞一个
作者: walhlz    时间: 2011-3-1 16:46

哇,还是RIO跟希美啊,这是如今IP安身立命的法宝啊,铜鼓看起来老师封面不错啦
作者: shenghuazi    时间: 2011-3-1 19:28

还不错基本都是美女,可惜我喜欢的是熟女片,估计是看美女有疲劳了,看熟女感觉还有点味道!
作者: inzagigi    时间: 2011-3-1 19:37

西野翔、rio、天海都新片,太激动了,可是话说松岛大姐你真的退役了嘛?
作者: zgbd    时间: 2011-3-1 21:13

这个公司历害,一下出这么多片,还有众多知名美女,第2,3部片子不错,julia的身材在这里好象很突出.
作者: alex-chew    时间: 2011-3-1 21:33

很期待横山美雪的新作,这次的护士装扮更添几分的诱惑与性感,肯定让人受不了的.
作者: skdz430    时间: 2011-3-1 21:36

好期待Julia的老師片啊,不過Julia可真是流動性很強的女優啊到處都有她的身影
作者: yinep    时间: 2011-3-1 21:52

看封面是激动的不得了,本人看中了好几部片子,可惜就是不知道会不会有人发,期待中。
作者: lidaogclz    时间: 2011-3-1 22:49

期待julia在ideapocket的表现。谢谢楼主
作者: leozhengcool    时间: 2011-3-2 00:00

julia其实长得很不好看,眼带太重了,可每次封面都PS的很正。里美也跑到Ideapocket去啦,期待她的诱惑教师的作品,极品痴女啊。
作者: sesechao    时间: 2011-3-2 01:51

唯一感兴趣的就是那个NO.1 COSPLAY NURSE。审美疲劳越来越明显了,无奈啊。
作者: nirvanajc    时间: 2011-3-3 23:25

十分期待横山美雪的那部护士造型的片子,但是封面上没写名字,不过看样子基本就是横山mm了。
作者: rfzyxq    时间: 2011-3-4 19:52

这么多片子啊,小日本确实是厉害,我都喜欢,谢谢楼主
作者: delwei    时间: 2011-3-4 21:14

IP越来月强大了,把AV街的美女都笼络到一起了估计SI都比不上了。现在大红的JULIA,加上里美,还有以前的那些人阵容齐整!
作者: gank007    时间: 2011-3-4 21:26

天海翼 周防雪子 西野翔这些都是我最喜欢的女优了 天海翼剪短发了 看起更有气质了
作者: rinimami    时间: 2011-3-5 21:47

为什么还没有松岛枫姐姐的?到底哪里去了,也没个隐退作,可是到现在都没看到她发片,真让人觉着纠结!
作者: myzgdc    时间: 2011-3-6 01:25

又是一期美女大集合,个个都美貌若天仙啊,IP的质量比较有保障。
作者: 小叶穗    时间: 2011-3-7 18:10

周防的造型比较好看,焦急地期待出片的日期。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2